Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
княгиня Ольга T

Сообщение княгиня Ольга T »

Полина нашей семье здорово помогла, мы сохранились, как семья). Мужа моего хотела забрать приворотом подруга. Мастер оградила и сохранила нашу семью от этой гадины.
Мужу также помогла в бизнесе определить вредителя. Кстати, это был родственник... С тех пор муж сказал - никаких родственников и друзей в бизнесе! Спасибо еще раз Полине!

Tusya

Сообщение Tusya »

Вот читаешь здесь людские истории и понимаешь, что у тебя не совсем еще было плохо... Ситуация у меня была достаточно банальная – муж ушел к подруге… У нас с ним всегда были очень теплые и дружеские отношения, а здесь как с цепи сорвался, орал на меня, как бешенный, что я ему испортила жизнь и ушел хлопнув дверью…

Потом все помню, как в тумане – звонки и уговоры, жуткая депрессия, полное отсутствие аппетита, больница... Мама не выдержала, хотя была всегда сторонником невмешательства в нашу семейную жизнь, но вопрос уже стоял, будет ли у меня вообще эта жизнь… Она быстренько позвонила гадалке Ольге +375296112470, номер взяла здесь. Мастер приняла нас онлайн сразу же, несмотря на занятость.

Рассказала буквально все про нашу ситуацию, что эта моя "подруга" не только сделала привязку на мужа, но еще и навела на меня порчу, чтобы после моей смерти заполучить нашу общую квартиру! Я была в таком шоке, что просто онемела и не могла слова вымолвить!

Мы с Ольгой приняли решение, зла ей не делать. Мастер мне объяснила, что мне легче от этого не станет и не стоит портить карму. Давай, говорит дадим всё на откуп Высшим Силам. Хотя честно скажу, что первым порывом было тоже ей порчу сделать. Но, важнее было все вернуть на круги своя. Не буду рассказывать о процессе, нельзя. Итог - все удалось!
Муж вскоре сам вернулся и было видно, что он тоже находится в прострации, как-будто ранее его одурманили и не он принимал эти решения.

Вам дорогая Ольга все, которые только есть, слова благодарности, за спасение меня и моей семьи!
+375296112470 Ольга в Viber/Telegram/WatsApp.
Единственный минусовый результат со всей этой истории – подруг у меня больше не будет…

Tusya

Сообщение Tusya »

Хочу предупредить таких же "подруг", что моя бывшая "подруга" уже поймала бумеранг Высших Сил - у нее взорвалась мультиварка и ошпарила лицо и обе руки...

shok T

Сообщение shok T »

Просто уже любопытно, осознала Ваша бывшая подруга, за что ей прилетело? Или даже не задумалась? Обычно те, кто делает зло, очень удивляются - а мне за что?

Люда090 C

Сообщение Люда090 C »

Если бы они задумывались, то уж точно зла бы не делали людям. Хотя говорят и здесь на форуме читала, что такими людьми, делающими зло, управляют Темные Силы. Добрыми и незлобливыми управляют Светлые Силы. Хотя, мне кажется, что это хорошая отмазка для злых и недобрых.
Как есть в сети анекдот: хватит винить себя в своих неудачах, изучите астрологию и обвиняйте в этом планеты!

Tusya

Сообщение Tusya »

shok T писал(а):
11 авг 2024, 10:27
Просто уже любопытно, осознала Ваша бывшая подруга, за что ей прилетело? Или даже не задумалась? Обычно те, кто делает зло, очень удивляются - а мне за что?
Всё она прекрасно осознала, потому что на коленях просила у нас с мужем прощения. Думаю, что не от того, что сделала, а от того, чтобы не прилетело еще больше... :?

Люда090 C

Сообщение Люда090 C »

Вы знаете, точно так и я подумала, что боится бумеранга покруче, а не раскаивается...

Annusya C

Сообщение Annusya C »

Annusya C писал(а):
06 авг 2024, 07:58
Тоже гадала два с лишним года назад у Александры Васильевны - уважаемого специалиста и приятного в общении человека. Спасибо ей за сбывшиеся гадания))) Когда починят мой ноут напишу большой отзыв и поделюсь опытом, а то на телефоне неудобно писать.
На этот положительный и очень информативный форум я попала, благодаря подружке. Она многое тут изучила и гадала у Александры Васильевны. Гадание у нее сбылось и парниша у нее классный, точно по нагаданному)
У меня на тот момент был парень, красивый и моднявый, с ним приятно прогуляться, но для замужества он совершенно не годился - бестолковый до ужаса!
Вот я и решила погадать на него тоже у Александры Васильевны. Когда записывалась на сеанс гадания, то она мне сказала приготовить его фоту.
Когда АВ начала рассказывать обо мне, о нас с ним, а потом конкретно прошлась по нему - я была в шоке. Сказала, что я его и выбирала для красивой декорации, так что же я хочу. Повторила мои мысли, что он в мужья не годится, от слова вообще. А все потому, что воспитывался бабушкой и мамой, без мужской руки. Может со временем и повзрослеет, но надежда на это мала.
Также сказала не грустить, что встречу я настоящего мужика, как мечтаю и мы с ним через год поженимся). Предупредила, чтобы не тянула с расставанием с этим. Или так должно было быть, но мы с тем на следующий день сильно поссорились, что очень облегчило мне расставание).
Вскоре познакомились с будущим мужем, он точно такой, как и сказала Александра Васильевна, спасибо ей огромное)) Да и познакомились по нагаданному, на свадьбе у родственников. В сравнении с тем хлюпиком, мой муж настоящий мужчина - люблю и уважаю!

+375291034848 контакты Александры Васильевны в Viber, Skype, Telegram. Можно сначала написать.

criziss M

Сообщение criziss M »

criziss M писал(а):
31 янв 2023, 10:58
Сейчас такое чувство, что все мужчины и женщины - сплошь использованные по нескольку раз. Сейчас так - повстречались, поспали в том числе, разбежались. Познакомились с другими, снова повстречались, поспали, разбежались... и т.д. и т.п. Правильно тут писали люди, что возрождается стадный инстинкт: пожевали травку, спарились, дальше травку жуют... Я прав?
Просмотрел тему и понял, что никто не ответил на мой пост, никого он не заинтересовал. Сатанизм продолжает идти по планете Земля, к сожалению :? . Никто меня не поддержал, а ведь я прав. Мы уже воспринимаем это, как данность...

Шурачка M

Сообщение Шурачка M »

Так не зря же везде пишут, что глобалисты - это и есть сатанисты. А войны, которые они разжигают на всей Земле - это есть жертвоприношение Сатане :o

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...