Вот и я решила написать хвалебный отзыв Полине только после того, как сбылось ее гадание или пророчество. Когда мы делали с Полиной, очень приятной в общении, кстати, разбор моих "полетов", то ничего негативного на мне не было.Катря H писал(а): ↑16 июн 2022, 18:46Ну не везет мне в личной жизни... Уже было два брака, первый муж был жутко ревнивый, а второй изменил мне с толстухой и я не могла это пережить. Вот думаю, что надо мне погадать у Полины, может на мне что-то есть негативное? А так, я стройная и очень симпотная, ну почему мне так не везет?
Она спросила, чтобы я не обижалась, но я просто очень бестолковая и никаких выводов не сделала из этих двух браков, а должна была... Должна была уже после первого брака погадать и определить причины ревности. Потому что его ревность происходит из детства, в котором мама изменяла папе. А за второго узнала бы, что он до брака менял девушек, как перчатки, и как можно было ждать от него верности?
Сказала так, будет у тебя третий мужчина, но вы не поженитесь из-за твоей боязни неудач, да и не пара вы будете, а больше после своих разводов соскучитесь по интиму.
А вот четвертый будет тебе точно по судьбе и выйдешь за него замуж, и забеременеешь, и будете вы счастливы!
Пишу отзыв, когда прошло полгода после росписи с четвертым мужчиной. Мы, действительно любим друг друга, дружим и вообще счастливы. С ним я сразу почти забеременела))) Очень благодарна Полине за все: и за выяснение причин неудач, и ценных советов чисто женских, и за настоящее гадание)))
Только прошу девушек не писать, что кому-то ни одного, а кому-то аж четыре! Ничего хорошего в этом нет. Лучше сразу выйти замуж за свою судьбу, а для этого нужно гадать, желательно у настоящего мастера гадания Полины в сети телеграм/вайбер/вацап по номеру +375296851515.