Практически все маги объясняли мне, что у мужчины чувств ко мне нет, и он играет со мной, кто-то сказал, что он равнодушен, и только Александра Васильевна увидела, что чувства у мужчины ко мне есть, но они им скрываются и подавляются. Я интуитивно чувствовала это, да и поведение мужчины говорило о том, что ну вот не равнодушен он ко мне. Обратилась к Александре Васильевне за диагностикой тоже интуитивно, поняла, что только этот эксперт сможет разобраться в ситуации и помочь. Александра Васильевна все очень точно описала - что было у нас, что сейчас происходит и что может случиться в будущем. Придумать такое невозможно, т.к. детали сложившейся ситуации знала только я и мой мужчина. Александра Васильевна же увидела суть проблемы и рассказала то, о чем я догадывалась сама. После моего вопроса "Что мне делать и как быть?", предложила варианты решения проблемы. И мы начали работать

. Свой отзыв после диагностики специально не стала писать сразу, ждала какое-то время, как начнут разворачиваться события. И я вам скажу, что это невероятно! На 4 неделю работы мой мужчина уже стал мне звонить по несколько раз в день и по телефону, и по Скайпу с видео, стал помаленьку открываться, впускать меня в свой внутренний мир. Я вижу, что трансформация с ним происходит, у него уходит боль прошлого и появляется доверие ко мне, он начинает пока скромно, но говорить о своих чувствах. И это только начало, дальше будет еще лучше
Очень советую Александру Васильевну как грамотного, опытного и сильного эксперта. Работа ее качественная и результат виден почти сразу (у меня уже первые результаты начали появляться на 2 неделю. Кроме этого, она очень душевный, тактичный человек, легкий по энергетике, всегда ответит на возникающие вопросы, поддержит. Но в то же время говорит как есть по раскладу, без прикрас и преувеличений. Я благодарна, что познакомилась к Александрой Васильевной и начала с ней работать. Реально сильный эксперт в своей области.
Отзыв потом дополню, когда будет конечный результат, который мы запланировали.
Желаю Вам благодарных клиентов, Александра Васильевна! И счастья Вам! Её тел. +375291034848