Вот это был мой уже давнишний пост с благодарностью мастеру по гаданиям Ольге. После этого я обращалась к Ольге еще два раза, благо, что можно позвонить в любом мессенджере. Когда муж вернулся, мы никак не могли снова наладить работу нашего магазина.Ирисина P писал(а): ↑30 апр 2021, 08:17Резко ушел из семьи муж, а жили, как говорится, душа в душу. Только выяснилось, что это совсем не так. Ушел к другой женщине и вообще уехал из города... У нас свой магазин. Муж работал по договорам с поставщиками, а я следила за работой магазина. Естественно доходы от торговли резко упали и я растерялась совсем.
Обратилась к гадалке Ольге за помощью. Считаю, что это она помогла мужу принять правильное решение. Мой муж вскоре понял, что мы с ним настоящая пара и другой женщины ему не надо. Один день возвратилась с работы, а муж уже дома. Просто подошёл, обнял крепко и мы оба прослезились. Простила его, конечно, нам вместе хорошо, а то всё было, как дурной сон....
Советую обращаться к Ольге со своими проблемами 8 029 6112470.
Спасибо Ольге, что она подсказала поискать подклад в самом магазине! Оказалось одна обиженная на нас продавщица подкинула порчу((( Мы все вычистили и с Ольгой поработали. Не прямо сразу, но постепенно торговля пошла вверх, слава Богу!
А вот тот уход мужа от меня, все равно оставил след в мозгу или в подсознании. Снова стала тревожиться, хотя вроде отношения были нормальные и даже лучше. Решила, что буду периодически звонить Ольге и гадать, чтобы не пропустить вдруг чего.
Ольгин расклад на Таро и Книга показали, что все у нас нормально и никаких тучек на небосклоне нет. Короче, я успокоилась.
Спасибо этой милой и понимающей женщине за реальное гадание и помощь нашей семье.
+375296112470 можно писать и звонить Ольге в вайбере, скайпе, вацапе, телеграме.