Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Сашка B

Сообщение Сашка B »

Простите, но никогда не простила бы рукоприкладство. Ссоры, крики, мат - простила бы точно. Мой родитель был просто извергом, бил маму и нас... Она бедная была так запугана, что боялась слово сказать, а тем более развестись. Когда он ушел к другой, она как бы потерялась и даже собиралась к гадалке его вернуть, но мы с братом были уже подростки и не дали ей сделать это.

Рита452 T0 T

Сообщение Рита452 T0 T »

Постоянно захожу на этот форум)), почитать что люди пишут. Когда вижу посты об Александре Васильевне, всегда мысленно благодарю ее за то, что она помогла наладить отношения с мужем. Я Вас обожаю, милая женщина!

Людмила05 B

Сообщение Людмила05 B »

Bridzhit E писал(а):
03 май 2024, 06:34
Ваша гадалка очень мудрая женщина) Я подтверждаю, что такое решение, когда парень красивее, самое правильное. Тоже бросила красивого парня и муж у меня обычный. Мне с ним спокойно. Я любима, люблю и счастлива!
То же самое сделала и я в студенческие годы, когда за мной стал ухаживать парень красивее меня и намного. До сих пор не знаю, чем я его привлекла. Он очень обиделся тогда, когда я ему прямо сказала, что ты слишком красив для меня.
И вот, уже во взрослой жизни, когда личная жизнь пошла прахом, когда муж ровня мне по красоте, стал изменять, а потом и ушел к той женщине...подумалось, а как бы сложилась моя жизнь, не прогони я того красавца :?:

Наталья Ко

Сообщение Наталья Ко »

Пишу этот благодарственный отзыв, проживаю это снова и понимаю, что ни капельки не пошла против правды и справедливости. А вернула я любимого мужа и отца наших двоих малолетних деток от беременной любовницы... Этого никогда не понять тем, кто не был в шкуре брошенной матери с детьми.

Даже знаю, что могут сказать те, кто осуждает: ах, как так можно? и насильно милой не будешь... Отвечу так, что ведь это она подлегла под моего мужа, когда я была беременной и родила, и когда он был так жаден до женщины... Это она разрушила наше счастье и забрала нашего папку! Что же она хотела? Я просто сохранила семью ради деток, да и ради себя тоже, потому что люблю мужа.

Не буду говорить о лохотроне, прошла я через это и бог им судья. Но, просто каким-то чудом я нашла человека, который сказал, что матери двоих малолетних детей ее долг помочь и Высшие Силы это поддержат. Зовут нашу благодетельницу Полина и она была нашей последней надеждой и все сделала, как положено в этих случаях. Я почему-то сразу ей поверила и помогала, как могла и как мастер говорила. Наш любимый папка снова с нами!!!
Мы теперь не вспоминаем о его измене, как и советовала моя благодетельница Полина.

Надо отметить, что больше разлучницу никто не видел и даже не слышали о ней. Такие события, обычно, сопровождаются сплетнями и кумушки говорили, что может она вообще не была беременной, а притворилась, чтобы забрать нашего папку.
Не перестаю благодарить Полину, хотя со времени тех горестных событий прошло два года и восемь месяцев.
Контакты мастера +375296851515 (Telegram, Viber, WatsApp).

А читателей я попрошу не комментировать нашу историю, знаю, что люди очень разные и возрастом, и умом. Понять меня смогут лишь те, кто прошел через такую беду... Желаю всем неразрушимого семейного счастья!

ВарварА O

Сообщение ВарварА O »

Поддержу вас! Вы правильно сделали, что вернули мужа к детям. А та стерва, она что не знала, что в вашей семье двое детей? Прекрасно знала и тем не менее...

Миланя B

Сообщение Миланя B »

Тоже выступаю в поддержку Натальи) Правильно сделала, что мужа вернула, а разлучницу наказала. Или она сама себя наказала?
У моего брата девушка, тоже якобы залетела, и он обратился к гадалке знакомой. Вот она ему и подсказала, что беременности нет, а это ловушка, чтобы женился... Он ей сказал, что он и так думал жениться на ней, а теперь пусть идет лесом.

Надя890 P

Сообщение Надя890 P »

ВарварА O писал(а):
05 май 2024, 11:10
Поддержу вас! Вы правильно сделали, что вернули мужа к детям. А та стерва, она что не знала, что в вашей семье двое детей? Прекрасно знала и тем не менее...
Никак не могу забыть, когда взрослый уже сын сказал мне как-то, почему я не просила отца не уходить и почему не пыталась возвращать его, как другие. Почему не думала, что он остается без отца, а думала только о собственной гордости.... :cry:

Ossa K

Сообщение Ossa K »

ВарварА O писал(а):
Мне интересно, а вот такие любовницы не думают о том, что как мужик изменил жене, то точно так же изменит и ей. Вопрос времени. Доказано на многих парах.

KristaK

Сообщение KristaK »

Александра Васильевна , вы потрясающий маг. Снятая вами порча на потерю всего полностью поменяла мою жизнь во всех сферах моей жизни. Сейчас у меня в работе - полный успех, а в личной жизни - новое удачное знакомство, по здоровью - хроническая болезнь и лекарства ушли из моей жизни. Вы мой маг, посланный мне свыше. Именно вы подарили мне шанс на благополучную, новую жизнь, которая во всю бьёт ключом. Спасибо вам за всё. Пишу от всего сердца, Александра Васильевна спасибо вам огромное, вы мне очень сильно помогли если бы не вы я бы не знаю что делала, Эта женщина профессионал в своей сфере, Гарантирую от себя на все 100 процентов, в любом вопросе вам поможет и даст совет, У меня была проблема Александра Васильевна мне помогла решить её и все благополучно решилось, ещё раз вас благодарю за вашу помощь спасибо вам! Пусть она поможет и вам. Её телефон +375291034848 WhatsApp Viber

Dega X

Сообщение Dega X »

Ossa K писал(а):
05 май 2024, 19:39
ВарварА O писал(а):
Мне интересно, а вот такие любовницы не думают о том, что как мужик изменил жене, то точно так же изменит и ей. Вопрос времени. Доказано на многих парах.
Вот такие особи, которые влезают в чужие семьи, думают только органом, определяющим пол :evil: Ага. А потом плачут: а мне за что? Знаюнесколько таких лично.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...