Посоветуйте хорошую гадалку
-
Своим отзывом хочу поблагодарить здесь практика и мастера гадания Ольгу, которая просто изменила мою унылую жизнь.
Дело в том, что я с подросткового возраста считала себя некрасивой. Ну, короче, видела себя в зеркале и не нравилась себе.
Не могла понять, почему же некоторые мальчики уделяют мне внимание, причем симпатичные мальчики. Я, конечно, начитанная, интересный собеседник, но была уверена, что мальчикам нравятся только красивые. Даже если мне кто-то из мальчиков предлагал дружбу, отвергала, так как считала это насмешкой. Короче сама себе породила комплексы.
Повзрослев, все так же считала себя гадким утенком и ни с кем не встречалась. Все свои усилия бросила на образование. Подружка как то собиралась погадать у Ольги в рождественские гадания и меня подбила, хотя я считала это мракобесием...
Никогда не думала, что совершенно чужой человек может сказать обо мне почти все и вскрыть мои глубинные комплексы. Я даже прослезилась из жалости к себе.
В конце Ольга сказала, что я буду счастлива с первым своим парнем и будущим мужем. Говорит, многие девушки перебирают парнями и остаются ни с чем, а ты будешь счастлива, потому что намного мудрее их.
Познакомилась я вскоре с замечательным и умным парнем, точно по нагаданному Ольгой. В одной компании, которых я обычно избегала, он меня отметил сразу и я его тоже.
Мы с Павлом уже поженились и очень счастливы, потому что мы родственные души, даже мыслим одинаково))
Спасибо Вам, Ольга, за такое гадание. Спасибо, что Вы настроили меня на жизнь и вытащили меня из болота самокритики.
Ольга в Вайбере и Телеграме +375296112470. Советую пообщаться.
Дело в том, что я с подросткового возраста считала себя некрасивой. Ну, короче, видела себя в зеркале и не нравилась себе.
Не могла понять, почему же некоторые мальчики уделяют мне внимание, причем симпатичные мальчики. Я, конечно, начитанная, интересный собеседник, но была уверена, что мальчикам нравятся только красивые. Даже если мне кто-то из мальчиков предлагал дружбу, отвергала, так как считала это насмешкой. Короче сама себе породила комплексы.
Повзрослев, все так же считала себя гадким утенком и ни с кем не встречалась. Все свои усилия бросила на образование. Подружка как то собиралась погадать у Ольги в рождественские гадания и меня подбила, хотя я считала это мракобесием...
Никогда не думала, что совершенно чужой человек может сказать обо мне почти все и вскрыть мои глубинные комплексы. Я даже прослезилась из жалости к себе.
В конце Ольга сказала, что я буду счастлива с первым своим парнем и будущим мужем. Говорит, многие девушки перебирают парнями и остаются ни с чем, а ты будешь счастлива, потому что намного мудрее их.
Познакомилась я вскоре с замечательным и умным парнем, точно по нагаданному Ольгой. В одной компании, которых я обычно избегала, он меня отметил сразу и я его тоже.
Мы с Павлом уже поженились и очень счастливы, потому что мы родственные души, даже мыслим одинаково))
Спасибо Вам, Ольга, за такое гадание. Спасибо, что Вы настроили меня на жизнь и вытащили меня из болота самокритики.
Ольга в Вайбере и Телеграме +375296112470. Советую пообщаться.
-
Я уже тоже тут писала, в этой теме, что человеку иногда нужен толчок или волшебный пендель со стороны, чтобы он привел свою же жизнь в порядок и начал движение вперед, к своим вершинам).
-
Согласна с предыдущим постом. Вот только сначала нужен хороший мастер, который определит причины застоя в жизни. Для меня такой оказалась АннаИва и я ей очень за все благодарна. После работы с ней, жизнь моя стала налаживаться, а личная жизнь так вообще хорошо устроилась). Я уже встречаюсь с порядочным парнем и мы даже обсуждаем наше будущее).
-
Я тогда Ваш совет не увидела, но, когда обратилась к нашей местной гадалке, то она мне сказала точно так же, как и Вы. А еще нагадала мне другого парня, который и есть моя пара, а не тот перебежчик. Рада, что послушалась ее и сейчас счастлива))Bell H писал(а): ↑17 июл 2021, 20:33Девушка, милая! Не берите грех на душу и не портите себе карму. Этот парень, который за 2 года не сделал вам предложения, не стоит ломаного гроша, а вы получите откат от приворота такой, что мама не горюй! Ищите гадалку и просто погадайте и увидите, что он не ваша судьба. Счастья вам!
А тот пытался прибиться к соседской девчонке, так ее отец так ему навалял, что он забыл дорогу

-
Я тут на форуме уже кратенько писала о своей проблеме и хочу еще раз поблагодарить гадалку Надежду: за очень профессиональное гадание, за жизненно-мудрые советы, а главное за мое успокоение. Мысль, что я просто симпатичная, а муж красавец, не давала мне спокойно наслаждаться семейной жизнью. Знала, что муж любит меня, а внутри все равно сидел червячок сомнения...
Записывалась на гадание к Надежде заранее и уже знала, как подготовиться к сеансу.
Была конечно рада, что у нас взаимная любовь и мы с мужем пара, но это не снимало моей тревожности. А вот когда мастер сказала, что не видит на нашем совместном пути никаких штормов, я немного успокоилась. Сказала мне, чтобы даже не вздумала вслух произносить о своих тревогах, которые беспочвенны, что муж мой - порядочный человек)
Красавица, которая появилась у него на работе, является любовницей директора, и это меня окончательно расслабило и успокоило. Правильно говорят, что все проблемы у вас в голове...
Спасибо Вам большое, уважаемая Надежда. После Вашего гадания, я как на свет родилась. Постепенно тревожные мысли совсем покинули мою голову и муж сказал, что я еще больше похорошела)))
Так что если вас мучают какие-то сомнения, гадайте. Поверьте, это очень помогает расслабиться и успокоиться.
+375293030318 в вайбер/вацапп/телеграм/скайп Надежда.
Записывалась на гадание к Надежде заранее и уже знала, как подготовиться к сеансу.
Была конечно рада, что у нас взаимная любовь и мы с мужем пара, но это не снимало моей тревожности. А вот когда мастер сказала, что не видит на нашем совместном пути никаких штормов, я немного успокоилась. Сказала мне, чтобы даже не вздумала вслух произносить о своих тревогах, которые беспочвенны, что муж мой - порядочный человек)
Красавица, которая появилась у него на работе, является любовницей директора, и это меня окончательно расслабило и успокоило. Правильно говорят, что все проблемы у вас в голове...
Спасибо Вам большое, уважаемая Надежда. После Вашего гадания, я как на свет родилась. Постепенно тревожные мысли совсем покинули мою голову и муж сказал, что я еще больше похорошела)))
Так что если вас мучают какие-то сомнения, гадайте. Поверьте, это очень помогает расслабиться и успокоиться.
+375293030318 в вайбер/вацапп/телеграм/скайп Надежда.
-
Я вот ни капельки не жалею, что отказалась от красивого парня. Поняла, что спокойной жизни с красавцем никогда не будет. Будешь видеть в любой красавице соперницу. Вышла замуж за обычного парня, но высокого (слабость у меня к ним) и спокойна, как удав. Он до сих пор удивляется, что я в нем нашла. Ответила: защиту, спокойствие и уверенность. Его просто нельзя не любить!
-
Полина9, Вы просто по-женски мудры! Смотрю красавец - сын моей подруги женился на серенькой курочке. Добрая, умная, очень приятная. Видели бы вы выражение лиц гостей женского пола... Знаете мне ее было жалко. В итоге, станет злой женой, когда все поймет. Я бы своей дочке не разрешила бы выходить замуж за красавца.
-
Тоже в свое время гадала у Надежды на парня, не красавца, но красивее меня. То, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, никто не отменял. Вот гадание и показало, что он не моя судьба. Моя судьба уже со мной и он мой любимый и уважаемый муж. Спасибо Надежде!
-
Шурочка Ал-ра C писал(а): ↑23 янв 2024, 13:58Полина9, Вы просто по-женски мудры! Смотрю красавец - сын моей подруги женился на серенькой курочке. Добрая, умная, очень приятная. Видели бы вы выражение лиц гостей женского пола... Знаете мне ее было жалко. В итоге, станет злой женой, когда все поймет. Я бы своей дочке не разрешила бы выходить замуж за красавца.
Как же вы правы! И как я дурочка гордилась, что меня, рыжую девушку, выбрал красавец брюнет. То, что я стала злой женой, стала замечать почти сразу, когда красавицы презрительно смотрели на меня и улыбались зазывчиво мужу... Злилась на весь мир. В итоге, мы вскоре развелись - я сама подала на развод. Правда только после гадания, на котором мне было сказано, что мы не пара... Муж говорил, что любит меня и чтобы я не обращала на других внимание, но меня уже было не остановить. Терпеть всю жизнь такое моральное унижение я была не готова.
-
Обычно говорят, что красивая жена - чужая жена. А ведь про мужчину тоже так можно сказать, что красивый муж - чужой муж. Мой даже не муж, а красивый парень, за которым многие девушки шипром писяли, имел нас двоих. Как он потом сказал, одна для украшения, а другая для души. Ну я была для души, если что...
Loading...