Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Rimma23 M

Сообщение Rimma23 M »

Вы что, серьезно думаете, что Высшим Силам, Ноосферным Силам, Верховному Разуму есть дело до конкретной личности? Да, они помогают, но если только человек сам движется в нужном направлении. А ждать манны небесной не стоит.

ЛенаW B

Сообщение ЛенаW B »

Очень даже Римма права насчет двигаться самой. Почти так же мне сказала и знаменитая гадалка Александра Васильевна, к которой я обратилась онлайн.
Вот она мне расписала мою жизнь и сколько я сделала ошибок, из-за которых у меня теперь полно проблем, в том числе и в личной жизни.
Сказала еще так, что я тебе подскажу варианты по которым ты можешь двигаться, но выбирать ты будешь сама и двигаться будешь сама.
Если начнешь заниматься своей судьбой, а не будешь сваливать на других, в том числе на меня, свои проблемы, то и Высшие Силы помогут тебе.
Как же я благодарна этой мудрой женщине!
Начала делать все, как она посоветовала и постепенно я начала выбираться из той ямы, в которую сама себя и загнала.
Дорогая Александра Васильевна! Позвольте поблагодарить Вас за все, что Вы для меня сделали.
Советую обращаться к ней в сетях Вайбер/Вацапп/Телеграм по контакту +375291034848.

Милa T

Сообщение Милa T »

Очень уже надеюсь на достоверное гадание на своего парня тоже у Александры Васильевны. Записалась на перед Крещением. Тут многие об этом пишут сейчас и писали в прошлом годе. Если что, я записывалась еще до Нового года)

ОляОля B

Сообщение ОляОля B »

Сначала я была в расстройстве, так как не было мне места в очереди к Александре Васильевне. А потом она мне написала, что одна женщина не сможет и перезвонила))) Короче, я рада что есть еще порядочные люди и перезванивают! Отпишусь!

Lidusya T

Сообщение Lidusya T »

Как сказала мне гадалка Анфиса, к которой я обратилась по поводу личной жизни и чего надо этим парням, которые встречаются с девушками, которые некрасивее меня, а я одинокая, что моя жизнь как застойное болото и никому я не интересна именно этим. Сказала, надо развиваться в личном плане, красоты для счастья мало...
Хочу сказать здесь Анфисе большое спасибо за волшебный пинок, который меня заставил оглянуться и начать жить по-настоящему. Есть уже у меня и парень, как говорится, всем парням парень). Мне с ним спокойно и интересно.

ТёмыЧ C

Сообщение ТёмыЧ C »

Я собирался погадать на свою девушку и забыл про рождественские гадания. Жаль! Читал, что гадание в это время более точное, так как Высшие Силы наиболее открыты для нас. Правда, как вспомнил, сразу созвонился с мастером Ольгой и она обещала перезвонить, если кто-нибудь сегодня из очереди не выйдет на связь. Так что еще не все потеряно!

Romen T

Сообщение Romen T »

Надо было мне погадать на свою девушку, потому что видел наши будущие отношения тупиковыми. Она решила, что полностью меня себе подчинила и вела себя соответственно. Вот эти взгляды и речи свысока, стали меня напрягать.
Никому ничего не говорил, а выбрал здесь на форуме Ольгу и ей написал сначала, она меня записала на рождественские гадания. О них я тут тоже кое-что прочитал.

Все виды гадания карты, книга, хиромантия, нумерология, в точности рассказали обо мне и о наших с девушкой отношениях. Был рад своей идее погадать, потому что Ольга сказала и доказала на признаках, что мы с ней по жизни не должны быть даже рядом! Очень точно описала отношение девушки ко мне и сказала, что скоро встречу свою истинную пару и буду счастлив.
Уже все так и сбылось. С той мы сразу расстались) Надо было видеть ее выражение лица, куда и спесь девалась.

Свою любимую я встретил случайно, когда помог ей снять соседского котенка с дерева. Так мы и познакомились. Уже думаю, как сделать ей красивое предложение. Она заслуживает самого лучшего))
Ольге моя благодарность и уважение за профессионализм в гадании. Писал и звонил я ей по номеру в Телеграме, Вайбере +375296112470.
Кто не очень доверяет онлайн-гаданию, скажу, что нужно гадать только у той гадалки, что гадает в реале. Удачи!

Norda E

Сообщение Norda E »

Rimma23 M писал(а):
11 янв 2024, 08:14
Вы что, серьезно думаете, что Высшим Силам, Ноосферным Силам, Верховному Разуму есть дело до конкретной личности? Да, они помогают, но если только человек сам движется в нужном направлении. А ждать манны небесной не стоит.
Очень хорошо и правильно Вы сказали. Ждуны сейчас повсюду и везде. Тоже говорю своей сестре, которая погадала и ждет, что надо не ждать, а действовать в нужном направлении. Как там говорят, что у Бога нет рук, кроме твоих.

мудрая я

Сообщение мудрая я »

Тут видела в нескольких местах слова о гадании, как успокоительном, если выражаться просто. Вот и мое гадание у Надежды, тоже было моим успокоением. Дело в том, что я девушка стройная, но высоковатая и по этой причине закомплексованная и не встречавшаяся ни разу с парнями. Ну, как-то попадались мне мелковатые.
Случайно оказалась на этом классном форуме и благодарна ему, что вывел меня на мастера гадания Надежду. Звонила я ей перед прошлыми рождественскими гаданиями и записалась погадать на свою несчастную судьбу, как я думала.
Но вот Надежда меня здоровски успокоила, на счет моего роста и сказала, что у Высших Сил есть парень и для меня. Просто приказала мне расслабиться, а вернее раскрепоститься. Рост сейчас не проблема. Кстати, очень много высоких парней, не то, что было раньше.
Рассказала даже, как мы познакомимся. Вот мы точно так и познакомились. Мой высокий будущий муж навтыкал мелким подросткам, которые обзывались, типа: тетя достань воробушка...
Он мне рассказал, что тоже имел комплексы из-за высокого роста. Я же чувствовала себя рядом с ним, почти Дюймовочкой.
Как же я благодарна гаданию Надежды, которая и вселила в меня надежду на счастье. И оно у меня уже есть)))
Звонить этому мастеру гаданий +375293030318 в Viber/WatsApp/Skype Надежда

Sahenka B

Сообщение Sahenka B »

Моя сестричка тоже комплексует на счет своего роста. Она наоборот маленькая, в маму. Она у нас хорошенькая, точно как Дюймовочка, но вот комплекс такой. Мои лекции, что женщина должна быть маленькой, чтобы ее защищал мужчина, не принимаются. Дам ей почитать тут на форуме отзывы, может созреет погадать.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...