Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Ксюшка T

Сообщение Ксюшка T »

Гадала и я в свое время, во время рождественских святок, у Ольги. Она мне и по руке смотрела, на картах Таро и по Книге. Вообще, хороший специалист и человек в общении очень приятный, что для меня немаловажно. В том же году у меня все сбылось в личной жизни. Встретила порядочного человека и с ним забыла все свои женские горести. Спасибо Ольге!

Павлина M

Сообщение Павлина M »

Очень хотела погадать в рождественские гадания и я таки записалась))) Мне очень нравится, что сейчас почти все гадают и онлайн, и по реальному. Мне нравится читать тут житейские истории и я обязательно отпишусь тоже!

Vlad Cot O

Сообщение Vlad Cot O »

долго думал прежде чем набрать в вайбере номер +375293030318 мастера по гаданиям, как тут ее называли, Надежду.
то что я попал именно к опытному мастеру понял сразу с первых слов.
она даже сказала по какой причине я к ней обратился.
короче влюбился я в замужнюю женщину с ребенком с нашей работы.
сначала жалел ее видел что несчастлива она со своим мужем.
потом понял что хочу защищать ее а попросту влюбился.
конечно я не хотел чтобы она имела из за меня неприятности поэтому решил сначала погадать как и посоветовала моя старшая сестра.
так вот Надежда обо мне все сказала точно даже про мою первую несчастную любовь.
про мою любимую тоже рассказала все подробно.
оказывается что это не ее родной ребенок а ее сожителя у которого умерла жена.
она как соседка их пожалела ребенка который был не нужен родному отцу.
он оказался еще тем сволочем который довел до болезней и смерти свою первую жену.
сказала что она уже думала уйти от него но уже жалко ребенка.
Надежда сказала что все решится в нашу пользу и она меня любит а я ее.
приедет бездетная сестра мужа и заберет мальчика в другую страну где замужем а мы поженимся.
после гадания я сильно воспрял духом и уточнил у любимой есть ли у ее сожителя сестра за границей?
да есть и она готовит уже документы на усыновление...
пишу уже тогда когда мы поженились)))
спасибо Надежде за правдивое гадание оно мне очень помогло!
мой совет если есть какие то сомнения гадайте у мастеров и желательно в рождественские гадания.
такое гадание для нас оказалось счастливым!

Ylya T

Сообщение Ylya T »

Это и моя гадалка тоже. Честно, рада, что она помогла еще кому-то, а не только мне. Еще раз хочу сказать спасибо Надежде, которая действительно дает надежду разочаровавшимся людям в жизни.

юра O

Сообщение юра O »

Павлина M писал(а):
11 янв 2024, 07:19
Очень хотела погадать в рождественские гадания и я таки записалась))) Мне очень нравится, что сейчас почти все гадают и онлайн, и по реальному. Мне нравится читать тут житейские истории и я обязательно отпишусь тоже!
Почитал тут немного и вспомнила, что мое удачное гадание тоже приходилось на рождественские гадания)) Это гадание стало для нас с любимой счастливым! Так что действительно в это время небеса открыты нашим чистым помыслам и желаниям. :idea:

ЯгодкаО T

Сообщение ЯгодкаО T »

Вот я снова пишу, но уже в другой теме, в настоящее время более нам с мужем близкой. После того, как мы с помощью дорогой Александры Васильевны помирились, то решили вместе уехать в СПб, как она и посоветовала. Типа сменить обстановку и вообще денег подзаработать на более просторное жилье. Нам тут начальник на нашей работе предложил оставаться постоянно и работать. Вот тут я снова позвонила своей АВ, ну типа, чтобы посоветоваться перед таким важным шагом. И вообще стоит ли нам это делать, хотя в город мы были влюблены еще с юности.

Так вот Александра Васильевна просмотрела нас и наше желание со всех сторон и одобрила наше намерение. Сказала, что у нас все хорошо получится и мы даже в скором будущем получим квартиру от нашего уже завода. Муж у них уже ценный специалист и они хотят его заполучить полностью. Сказала, скоро ждите. Хоть и было немного страшновато, но мы остались и ни разу не пожалели. Пишу уже после новоселья)))
Спасибо Вам, дорогая Александра Васильевна! За гадание и материнские советы. +375291034848 ее номер в вайбер, вацап, скайп, телеграм.

Екатерина456 C

Сообщение Екатерина456 C »

юра O писал(а):
14 янв 2024, 08:46
Павлина M писал(а):
11 янв 2024, 07:19
Почитал тут немного и вспомнила, что мое удачное гадание тоже приходилось на рождественские гадания)) Это гадание стало для нас с любимой счастливым! Так что действительно в это время небеса открыты нашим чистым помыслам и желаниям. :idea:
Вот юра О очень хорошо сказал, что должны быть чистые помыслы и добрые желания))) А по другому в это святое время никак нельзя, не по - божески это будет.

ненавижу его O

Сообщение ненавижу его O »

Так как Высшие Силы бывают Светлыми и Темными, то и наверное желания и помыслы могут быть разными. В соответствии с этими помыслами, мы и обращаемся к определенному практику. Это я сделала выводы из прочтенной информации на этом умном форуме.

Екатерина456 C

Сообщение Екатерина456 C »

Тут, в одной теме, может и про Карму, читала, что на планете Земля идет война между светлыми и темными колдунами, которым покровительствуют, соответственно, Светлые и Темные Высшие Силы. Вот эти все природные катаклизмы от этого всего и происходят.

Wicator O

Сообщение Wicator O »

Будучи видным парнем, как говорит моя бабушка, встречался со многими девушками еще со школы. Никто меня так не зацепил за душу, как последняя девушка. Можно сказать, что я в нее влюбился и видел ее ни кем иным, как моей женой и матерью моих детей.
Только вот опыт мне подсказывал, что может не всё так, как видится и хочется. Не нашел иного способа узнать чуть-чуть наперед, как погадать у Полины, про которую мне сказал мой друг и я тут еще много отзывов о ней прочитал.

Онлайн гадание – это то, что мне подошло как нельзя лучше, и я позвонил Полине в Телеграм +375296851515. Понял, что попал к профессионалу сразу, в самом начале общения. Обо мне было сказано все в точку, что я был еще со школы сердцеедом. Только, говорит, такие сердцееды бывают хорошими семьянинами. Сказала, что с девушкой у нас любовь и вообще мы судьба друг друга, и одна у нас жизненная дорога. По фото рассказала о ней все подробности, и они мне понравились. Она была даже лучше, чем я думал. Короче, я узнал все, что хотел и после гадания решил сделать Алине предложение.
На сегодняшний день мы уже женаты и счастливы. Знаете, я применил все мудрые Полинины советы и это пошло только на пользу нашей семейной жизни)
Спасибо Вам, Полина, за доброе гадание и советы.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...