как-то зашла на мой любимый форум и увидела свой пост позапрошлого года еще. подумала, что надо же отписаться. может кому-то поможет и мой пост, как мне помогли отзывы других людей. да и благодарность Надежде надо выразить.врединка X писал(а): ↑25 мар 2021, 16:25Natali H подняла сложную тему. вот и я ищу здесь гадалку, чтобы погадать на наши с любимым парнем отношения. он тоже служит срочную и поначалу по письмам было видно, что любит и скучает. а потом стали меня брать сомнения, письма все реже, слова все холоднее. я даже задала ему вопрос - у него кто-то там появился? он отнекивался, но не совсем искренне... думаю вот позвонить гадалке Надежде.
на мой главный вопрос, мастер по гаданиям ответила почти сразу, что да у парня там появилась девушка((

тут же мне было сказано, не плачь, вы все равно не пара и ты скоро будешь встречаться с тем парнем, который тебя очень любит и давно.
как же было больно и обидно, что ждала его, практически никуда сама не ходила, только училась... рыдала, как белуга, а когда стало морально полегче, написала изменнику, что у меня уже давно тоже есть парень. а за то, что он не написал, что завел девушку, трус и подлец!
вскоре приехал домой из-за границы, где учился, тот, о котором мне сказала Надежда. мы начали встречаться и вскоре поженились, так как я поняла, что мы действительно пара и любим друг друга. моего уже мужа просто нельзя не любить - ответственный и любящий. я тоже стараюсь соответствовать.
спасибо Большое Надежде за правдивое такое гадание, за мое успокоение и женское счастье.
напомню всем, кому нужно, ее контакт в Вайбере +375293030318 Надежда. девушки, делайте выводы из моего поста и гадайте на парней!