Решила еще раз написать, чтобы учились на чужих ошибках, моих например. Прошу вас слушайтесь специалиста внимательно, что он вам говорит. Мне Надежда тогда четко сказала, что ничего вечного в природе нет и что защита не вечна. Надо хотя бы раз в год с ней связываться и проводить диагностику, потому что та мымра может не успокоиться и что-то продолжать мутить. А я уже довольная, что все у нас наладилось и забылаOly X писал(а): ↑03 ноя 2020, 08:03У меня мужа чуть не увела одна приворотом. Он уже и выпивать стал и скандалы из-за этого были дома ежедневные. Сам разрывался между мною и любовницей( дома рыдал мне в жилетку,что жить без нее не может и уходит к ней. Через пару дней возвращается домой и слёзно просится обратно. Говорит и без нее не могу и рядом с ней не могу и без тебя не могу... Дурдом ромашка! Я уже была с ним замучалась почти семь месяцев таких каруселей было.
Потом попала случайно на этот форум и поняла что на нем наверно приворот. Увидела номер Надежды, сразу и позвонила, правда с третьего разу получилось) Поехала к ней в Минск с фоткой мужа и она мне сказала что на нем приворот и что меня тож надо бы почистить... Приворот сняла чисткой мужа и меня. Я еще просила отворот от любовницы. Потом ставила защиты на меня и мужа на наши с ним отношения.
Приворот был сильный потому что после нашей с ней работы еще где то почти месяц муж дёргался но уже не так как до снятия. Так же во время чистки его так рвало, что я даже испугалася и звонила Надежде.
После этого всё у нас постепенно устаканилось, теперь вспоминаем, как страшный сон. А муж иногда говорит, что как из паутины выпутался...Говорит еще снится ему, как в той сказке Ивана-царевича паук тянул к себе...
Номер телефона ставлю +375293030318, у нее вроде и почта есть, но я ее не помню,т.к. общались с ней только через телефон. Кто не может ехать, Надежда вроде и в сети общается с клиентами. Короче, кому нужно звоните и узнавайте.
Что вы думаете, муж в этот раз уже сам пожаловался, что снова что-то не то с ним начинается и я быстренько снова позвонила Надежде. Представляете, эта зараза снова начала делать на мужа приворот. Хорошо, что это было только начало и мы быстро с этим справились) Очень благодарны мы Надежде за ее профессионализм и просто человечность, что не послала нас куда подальше с нашей забывчивостью.
Контакты практика не изменились +375293030318, можно звонить или писать в вайбере,вацапе, скайпе.