Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Desso B
мои аплодисменты Ритулька О)))) действительно чего там мелочиться! гы гы
тут многие пишут об изменах.
вы же женщины и в ваших силах не допустить измен мужа. если муж ищет что-то на стороне значит ему этого не хватает в семье.
а вы вышли замуж и думаете что все вам должны и обязаны(
тут многие пишут об изменах.
вы же женщины и в ваших силах не допустить измен мужа. если муж ищет что-то на стороне значит ему этого не хватает в семье.
а вы вышли замуж и думаете что все вам должны и обязаны(
-
Desso B
любовь то есть но над ней необходимо обоим трудиться а не убивать ее своей ленью и пофигизмом!крошка е X писал(а): ↑20 авг 2022, 12:06а ведь в этом есть рациональное зерно. особенно когда почитаешь отзывы и думаешь, а есть ли вообще любовь???
-
Aнабэль X
У меня на глазах семья моей старшей сестры и мне не хочется, чтобы и у меня такая была. Вообще на них глядя, я выйду замуж точно в 30 лет и не раньше. Постоянные упреки и ссоры( Их ребенок не знаю, слышал ли приветливые слова родителей когда-нибудь? Читала тут про гармонизацию, может их уговорить позвонить Полине. Я уже звонила ей и хочу погадать на парня одного.
-
Лило H
Очень правильно сказано и я поддерживаю такой подход. Кто-то думает, что если человек тебя любит, то он твой раб на всю жизнь! Над отношениями надо трудиться постоянно и исправлять перекосы, только тогда будет лад в семье!Desso B писал(а): ↑07 сен 2022, 08:07любовь то есть но над ней необходимо обоим трудиться а не убивать ее своей ленью и пофигизмом!крошка е X писал(а): ↑20 авг 2022, 12:06а ведь в этом есть рациональное зерно. особенно когда почитаешь отзывы и думаешь, а есть ли вообще любовь???
-
слеза дождя T
Кстати страдают таким пофигистским отношением к любимому человеку и парни, и девушки. Какой-то сплошной эгоизм получается. Не знаю, наверное, это сказывается потребительское отношение современных молодых людей к жизни вообще...
-
коpoлевишна B
вот мой парень точно так подумал. как только увидел и услышал что я его люблю так и испортился... стал неуважительно ко мне относиться. мог унизить при друзьях(( только я как бы ни любила послала его на фиг. он стал снова бегать за мной. только я уже не повелась.
-
сама своя B
За мной вот никогда никто не бегал. Бегают только за красавицами. А что делать обычным девушкам? Правильно, пользоваться немножко магией и гаданиями. Лично я не хочу кого-то особенного, просто есть парень, который мне симпатизирует и у нас много общих интересов. Не знаю, почему он мне не предлагает встречаться. Вот читаю здесь и свяжусь со специалистом в гаданиях. Может она что-то подскажет?
-
я не ангел M
Парни, конечно любят красивых девчонок, это факт. Но и богатеньких они, ой как любят... Сужу по своему окружению и по друзьям брата. Самим добиться чего-то в жизни даже не думают, а кто же будет в компигры играть?
-
я не твоя зайка M
К сожалению, красивая не равно счастливая.. А как красиво ухаживал, сколько цветов и подарков дарил. Говорил, что я самая-самая, что очень любит.. Только моя семейная жизнь не счастливая и это видно уже после полугода брака.. Правильно говорят, что женщина любит ушами, на которые можно и лапшу навесить....
-
Nana B
Это как моя красавица подружка сказала еще в юности, что продаст свою красоту и подороже. Вышла замуж за очень богатого. Если честно, мы ей все завидовали, что она на свадьбе была просто принцессой! Вот только недавно встречались и она плакала. Говорит, что счастья хватило максимум на полгода. Сказала, что лучше бы за бедного Витьку вышла, но чтобы только он любил ее...
Loading...