Когда разум побеждает эмоции, то считаю человеку повезло. Вот как мне, например. Познакомились с парнем, ну просто красавцем. Хоть я и сама красивая, но как то мне было неуютно рядом с ним. Все бабы глазели на него везде и это очень бесило((( Когда мужики смотрят на бабу, еще не так, а тут вообще мрак!Marina3 24563 писал(а): ↑29 июл 2023, 17:20Тоже в свое время не вышла замуж за красавца. Разум победил мои эмоции.
Сама себе посоветовала обратиться к гадалке, что меня может ждать с таким, например, мужем?
Когда начала читать на форуме, сразу поняла, что я попала именно куда надо. Не только отзывы, но и инфа по отношениям просто отпадные) Выбрала здесь себе Надежду и написала ей. То, что это все в сети, меня очень устроило.
Мастер гадания (это видно сразу), ну просто до мелочей, рассказала о наших отношениях с красавцем. Очень успокоило меня то, что мы с ним пара и у нас действительная любовь. И не надо мне себя принижать! В семейной жизни мы будем счастливы)
Вы не представляете, как меня Надежда успокоила и сказала, когда мы поженимся. Все в дальнейшем так и вышло. На свадьбе мы были ну очень красивой парой, наши мамы просто плакали от умиления. Пишу уже когда у нас родилась девочка - копия папочки.
Хочу здесь поблагодарить Надежду за истинное гадание и предсказание. Всего ей самого доброго и здоровья!
Контакты +375293030318 вайбер/ватсапп.