Очень правильные и справедливые слова) Читала тут на форуме спецы тоже так пишут. Стоит процитировать и запомнить!Bozhena B писал(а): ↑05 июн 2023, 07:59Видела тут и считаю очень правильным, что прежде чем обратиться к специалисту-эзотерику, нужно хотя бы что-то об этом почитать и хоть что-то смыслить. Хотя бы в том, что никому не рассказывать, как тут пишут, даже маме... Нельзя вмешивать в процесс чужие энергопотоки. Молчание - золото! Вспоминайте почаще об этом.
Посоветуйте хорошую гадалку
-
-
Тоже прежде, чем обратиться к гадалке изучила тут практически весь форум, касающийся гаданий. Примерно уже представляла себе что это такое, спасибо всем! Знала, что существует тайна гадания и молчала до тех пор, пока все не сбылось. Всем советую!
-
Существует девять причин, чтобы гадать и только одна, чтобы не гадать
1. Застой и скучная стабильность в жизни
Часто однообразие жизни стимулирует обратиться к гаданию, чтобы узнать, а будет ли что-то новое в жизни. Бывает однообразие таким, когда стабильно нет позитива. Спрашивать нужно у специалиста: что может обновить и освежить вашу жизнь.
2. Наличие глубокого внутреннего конфликта и поиски правды и истины.
Если вы заблудились в том, что есть истинным, а что маска в вашей жизни – это причина обратиться к гаданию. Вам нужно узнать истину в скрытых неявных сторонах ситуации.
3. Большие сомнения в ком-то или в себе.
Неуверенность в себе – одна из важнейших причин для гадания. Она чаще всего маскируется под неуверенностью в другом человеке. Существует масса раскладов, которые помогают найти ресурсное состояние и подход к себе, например, расклад «Миссия».
4. Сомнения и страх перед переменами.
Вся причина в страхе перед всем новым и неизведанным. В этом случае, важно обращать внимание на внутренние и внешние влияния на вашу жизнь и на то, что ждет в будущем.
5. Уточнение отдельных деталей или целостности восприятия.
Все дело в особенностях восприятия реальности. Например, вы видите 200 ёлок: это лес или деревья? И вот эти особенности восприятия приводят человека к гаданию, которое ответит на его вопросы: кто, что, как, где и когда. Либо гадание обобщит картину, сделая ее более цельной.
6. Понимание и осмысление жизненной ситуации.
Незнание и неопределенность, отсутствие навыков в каком-либо вопросе приводят к гаданию. Расширяя восприятие жизни, особенно тех его пунктов, которые символизируют ваши возможности, а также определив препятствия, с помощью гадания, вы сможете узнать и овладеть большим арсеналом средств для его постижения.
7. Внутренняя закрепощенность.
Ее причина в зависимостях и безответственности. Свобода человека – это храбрость оставаться собой при любых обстоятельствах. Часто бывает в практике, что человек ждет от гадания прямых указаний к действию. Только это неправильный подход и он говорит о снятии ответственности за свою жизнь. Вот здесь важно воспринять гадание, как способ получения совета, которым вы можете воспользоваться или не воспользоваться, ведь вы хозяин своей жизни.
8. Личная безопасность.
Вся причина в страхе, который не связан с новыми событиями, а является реакцией на опыт и, скорее всего, на бывшие душевные или физические травмы. Для того, чтобы избежать повторения – человек обращается к гаданию. И вот в этом случае, идет поиск причин и корней проблемы.
9. Ситуация, когда необходимо сделать выбор.
Имеется в наличии дисбаланс между рассудком и эмоциями. Может быть еще привычка постоянно действовать логически или, наоборот, слишком эмоционально. В этом случае, гадание предполагает просмотр разнообразия вариантов будущего.
Единственная причина, чтобы не гадать!
Первой и единственной причиной, по которой человек точно не пойдет гадать, когда он по-настоящему счастлив. В такой момент, желание узнать правду о себе и других, все переживания и тревоги, опасения и подозрения насчет будущего просто растворяются в бесконечной радости вашего существования. В этом случае, смысла гадать нет, по той причине, что ее просто нет.
1. Застой и скучная стабильность в жизни
Часто однообразие жизни стимулирует обратиться к гаданию, чтобы узнать, а будет ли что-то новое в жизни. Бывает однообразие таким, когда стабильно нет позитива. Спрашивать нужно у специалиста: что может обновить и освежить вашу жизнь.
2. Наличие глубокого внутреннего конфликта и поиски правды и истины.
Если вы заблудились в том, что есть истинным, а что маска в вашей жизни – это причина обратиться к гаданию. Вам нужно узнать истину в скрытых неявных сторонах ситуации.
3. Большие сомнения в ком-то или в себе.
Неуверенность в себе – одна из важнейших причин для гадания. Она чаще всего маскируется под неуверенностью в другом человеке. Существует масса раскладов, которые помогают найти ресурсное состояние и подход к себе, например, расклад «Миссия».
4. Сомнения и страх перед переменами.
Вся причина в страхе перед всем новым и неизведанным. В этом случае, важно обращать внимание на внутренние и внешние влияния на вашу жизнь и на то, что ждет в будущем.
5. Уточнение отдельных деталей или целостности восприятия.
Все дело в особенностях восприятия реальности. Например, вы видите 200 ёлок: это лес или деревья? И вот эти особенности восприятия приводят человека к гаданию, которое ответит на его вопросы: кто, что, как, где и когда. Либо гадание обобщит картину, сделая ее более цельной.
6. Понимание и осмысление жизненной ситуации.
Незнание и неопределенность, отсутствие навыков в каком-либо вопросе приводят к гаданию. Расширяя восприятие жизни, особенно тех его пунктов, которые символизируют ваши возможности, а также определив препятствия, с помощью гадания, вы сможете узнать и овладеть большим арсеналом средств для его постижения.
7. Внутренняя закрепощенность.
Ее причина в зависимостях и безответственности. Свобода человека – это храбрость оставаться собой при любых обстоятельствах. Часто бывает в практике, что человек ждет от гадания прямых указаний к действию. Только это неправильный подход и он говорит о снятии ответственности за свою жизнь. Вот здесь важно воспринять гадание, как способ получения совета, которым вы можете воспользоваться или не воспользоваться, ведь вы хозяин своей жизни.
8. Личная безопасность.
Вся причина в страхе, который не связан с новыми событиями, а является реакцией на опыт и, скорее всего, на бывшие душевные или физические травмы. Для того, чтобы избежать повторения – человек обращается к гаданию. И вот в этом случае, идет поиск причин и корней проблемы.
9. Ситуация, когда необходимо сделать выбор.
Имеется в наличии дисбаланс между рассудком и эмоциями. Может быть еще привычка постоянно действовать логически или, наоборот, слишком эмоционально. В этом случае, гадание предполагает просмотр разнообразия вариантов будущего.
Единственная причина, чтобы не гадать!
Первой и единственной причиной, по которой человек точно не пойдет гадать, когда он по-настоящему счастлив. В такой момент, желание узнать правду о себе и других, все переживания и тревоги, опасения и подозрения насчет будущего просто растворяются в бесконечной радости вашего существования. В этом случае, смысла гадать нет, по той причине, что ее просто нет.
- MegaStar
Мне повезло, потому что когда я позвонила Полине в Телеграм +375296851515, чтобы записаться на сеанс гадания, она была не занята, записанный человек не позвонил и она спросила, готова ли я к гаданию.. Морально я была готова и мы начали сеанс..MegaStar писал(а): ↑29 янв 2023, 18:43А я повелась на одного мачо, который ухаживал зашибись как романтично.. Бросила ради него гражданского мужа, с которым собирались расписаться.. Только этого мачо ненадолго хватило и он снова пошел по стране осчастливливать наивных дурочек, как я.. Погадать у меня ума не хватило, а вот теперь тоже хочу к Полине попасть и погадать на свое туманное будущее.. Жаль, что не сообразила в рождественские гадания погадать..
Вот только не готова была услышать все подробности моей личной жизни.. Было сказано и о гражданском муже, и о «мачо». Оказалось, что они оба совсем не мои мужчины и так должно было быть. Мне они оба посланы для опыта и чтобы я смогла оценить своего настоящего человека, который так же одинок и разочарован, как и я. Он придет в мою жизнь, примерно, через пару месяцев..
Как тут пишут умные люди и как предупредила Полина, я никому не распространялась о гадании. И практически ровно через 2 месяца, нагаданный мужчина пришел ко мне. Именно пришел домой, как специалист по Интернету.. Мы с ним сразу почувствовали друг друга

На время написания благодарственного отзыва мы с ним уже расписались). Считаю, что только благодаря Полине, я счастлива.. Мы счастливы. А то я уже думала, от одиночества, снова сойтись с бывшим гражданским мужем, который предложил помириться.
У меня есть две одинокие подруги, которым я уже рекомендовала Полину, настоящего реального мастера гаданий и практика. А также дала ссылку на этот классный форум. Так одна из них уже познакомилась с приличным мужчиной.
Они мне сказали, что Полина есть и в Вайбере/Вацаппе и тоже по этому же номеру +375296851515.
-
Простите, а почему вы этому удивляетесь? Каждый делает так, как ему выгодно и удобно. Мужики, точно знаю, часто так делают. Я, во всяком случае с ними двумя одновременно не встречалась.
-
У парней и мужчин это называется кастингом, когда встречаются с одной, а ищут вторую. Иногда с двумя, а ищут третью, как они говорят, ту, единственную. Смешно..
-
Когда бывший муж приходил к детям, я видела и чувствовала, что он не счастлив с разлучницей. Даже делал легкие намёки, что не прочь к нам вернуться. Да и дети очень расстраивались, когда он уходил.
Хоть я и встречалась с мужчиной, решилась все-таки погадать на бывшего.
Обращалась к настоящему специалисту просто доброй и мудрой женщине Александре Васильевне, которую выбрала на этом Магическом форуме.
Во время раскладов была просто поражена точности, с которой она рассказывала о моем прошлом, о моей бывшей семье и муже-изменнике, о том, как развелись. Говорит, если бы вы тогда обратились ко мне, то развода бы не было и дети были бы счастливы…
Мы с мужем оказались парой и у нас любовь была, но та женщина его привернула и он ушел от нас к ней. Еще сказала, что тот мужчина, с которым я встречаюсь на нейтральной территории, совершенно не мой и лучше будет для всех, если мы сойдемся с мужем. Но для этого нужно снять с него приворот.
В свете всего сказанного, я приняла решение снимать приворот и помогала Александре Васильевне, как только могла и как она инструктировала.
В скором времени, муж пришел в очередной раз к детям и сказал, что больше никуда не уйдет. Не забуду никогда, как же радовались дети, хотя мы с мужем плакали)))
Рада, что обратилась именно к Александре Васильевне, так как ее гадание и помощь дорогого стоят, а ее советы просто бесценны. Спасибо Вам, милая женщина, за счастье и покой в нашей семье.
Погадать у Александры Васильевны можно по номеру +375291034848 в Телграм/Вайбер/Вацапп.
Мой совет женщинам, у которых муж изменил или уже собирается уходить, не тяните, обращайтесь к этому специалисту.
Хоть я и встречалась с мужчиной, решилась все-таки погадать на бывшего.
Обращалась к настоящему специалисту просто доброй и мудрой женщине Александре Васильевне, которую выбрала на этом Магическом форуме.
Во время раскладов была просто поражена точности, с которой она рассказывала о моем прошлом, о моей бывшей семье и муже-изменнике, о том, как развелись. Говорит, если бы вы тогда обратились ко мне, то развода бы не было и дети были бы счастливы…
Мы с мужем оказались парой и у нас любовь была, но та женщина его привернула и он ушел от нас к ней. Еще сказала, что тот мужчина, с которым я встречаюсь на нейтральной территории, совершенно не мой и лучше будет для всех, если мы сойдемся с мужем. Но для этого нужно снять с него приворот.
В свете всего сказанного, я приняла решение снимать приворот и помогала Александре Васильевне, как только могла и как она инструктировала.
В скором времени, муж пришел в очередной раз к детям и сказал, что больше никуда не уйдет. Не забуду никогда, как же радовались дети, хотя мы с мужем плакали)))
Рада, что обратилась именно к Александре Васильевне, так как ее гадание и помощь дорогого стоят, а ее советы просто бесценны. Спасибо Вам, милая женщина, за счастье и покой в нашей семье.
Погадать у Александры Васильевны можно по номеру +375291034848 в Телграм/Вайбер/Вацапп.
Мой совет женщинам, у которых муж изменил или уже собирается уходить, не тяните, обращайтесь к этому специалисту.
-
Если малые дети, то обязательно нужно не дать семье развалиться. Нужно принять все возможные меры. Если дети уже взрослые, терпеть друг друга не нужно. Это приведет лишь к нервам и болезням.
-
Большинство даже уже живут с глупыми девушками, называющими это гражданским браком, а в это время подыскивают более подходящий вариант. Как мужик я вам говорю, что если мужчина любит, то он старается сразу официально сделать женщину своей. Как бы заявить на нее свои права. Думайте, девушки, думайте!Ван Гога T писал(а): ↑22 июн 2023, 11:44У парней и мужчин это называется кастингом, когда встречаются с одной, а ищут вторую. Иногда с двумя, а ищут третью, как они говорят, ту, единственную. Смешно..
-
Обращалась и я онлайн к Александре Васильевне, чтобы погадать на наши с мужем отношения. Муж собирался уходить от меня к молодой. Вот я и хотела погадать, есть ли на нем приворот или что-то похожее. В нашей жизни было всё. И ссоры были, и чуть не развелись. Это не первый его загул... Но, тогда дети были малые и я делала все, чтобы семья сохранилась. А теперь дети выросли и поженились, вот я и подумала, а почему бы мне не отдохнуть. Примерно так и сказала Александра Васильевна: поживи милая для себя, а он найдет то, что ищет. Я сначала не задумалась над ее последними словами, а когда у него случился обширный инфаркт, думаю прямо на молодухе, я вспомнила ее слова. Уже похоронили старого дурака...
Loading...