Наконец-то решила отписаться, как обращалась к Александре Васильевне за гаданием и помощью. Хочу поблагодарить этого прекрасного специалиста за гадание и помощь в гармонизации наших с мужем отношений. Прожили мы уже почти 30 лет и вот стали ссориться и даже ругаться, я тут уже писала об этом.Нинэ K писал(а): ↑29 апр 2021, 12:33Зашла сюда на форум почитать отзывы, а тут такая информация ценная обо всем. Вот по итогам прочтенного решила, что надо попробовать гармонизацию нам с мужем сделать. Вроде и измены нет, но и жизни тоже... Постоянно ссоримся, из-за любой мелочи. Причем больше придирается он ко мне: и борщ не такой, и пыль на телевизоре... Так вытри сам! Не, ну вы что, ему гордость не позволяет.. А то, что он на одной работе работает, а я на двух, так это ничего. Достал, если честно! Если не получится гармонизация, подам на развод.... Дети уже взрослые.
Александра Васильевна сразу все рассказала о нас, интересно было послушать взгляд со стороны.
Она очень просто объяснила его придирчивость. Когда у мужиков либидо снижается и эрекция тоже, они сильно нервничают, а мы, жены, никак их не поддерживаем в этом. Им и так морально тяжело, а тут мы еще зудим. Да и у нас самих уже тоже гормонов не хватает, становимся нервными...
Так и сказала эта настоящий специалист, что у мудрой жены муж во всем помогает, только нужно правильно руководить.
То, что Александра Васильевна провела нужные обряды, я почувствовала почти сразу, ну и сама все, что надо по ее указанию дома сделала. Постепенно мы забыли уже когда последний раз ссорились. Хочу сказать этой мудрой женщине огромное спасибо за наладку наших с мужем отношений. Честно, были мысли уже подавать на развод. Если бы не Александра Васильевна, то прям не знаю, как бы всё у нас было.
+375291034848 ее номер, по которому можно и просто звонить и в Вайбере/Телеграме/Ватсапе общаться.