Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Наталёнок M
У меня тоже первой мыслью было обратиться со своей бедой к Александре Васильевне. Знаю точно, что моя первая мысль всегда правильная, проверено. И я не ошиблась в своем выборе. Считаю, что только ее опыт, мудрость и профессионализм помогли мне снова обрести себя.
Мы тренировались вместе с парнем, в которого я влюбилась еще в 15 лет, а встречаться начали уже в 18 лет, он на год старше. Весь такой порядочный и правильный. Единственное, что меня смущало - очень красивый. Я не уродина, у меня шикарная фигура, но по красоте лица ему проигрывала и сначала гордилась этим. Так мы повстречались 2 года и мои сомнения в правильности своего и его выбора только увеличились.
Как то на треше девчонки разговорились о гадании и я поняла, что мне нужно срочно погадать. А еще у его друга очень красивая девушка и меня это тоже подстегнуло.
На сеанс гадания онлайн у Александры Васильевны я приготовила фотографию его одного и нашу общую.
Эта приятная в общении женщина сразу мне сказала, что мы не пара и даже не потому, что он красавец, а потому что не по судьбе мы друг другу. Ты не плачь девонька, потом мне спасибо скажешь - это были ее слова.
Сказала, что я встречу и тоже в спорте своего парня, будущего мужа, и мы с ним будем счастливы.
Наверное это судьба, но мы сильно поругались из-за его друга и разбежались. Думаю и даже уверена, что так должно было быть. Вскоре мы встретились на соревнованиях со своим будущим любимым мужем, с которым у меня нет комплекса неполноценности, он обычный парень.
Пишу здесь отзыв, чтобы поблагодарить Александру Васильевну за ее гадание, за благотворное участие в моей судьбе. А еще для опыта другим девчонкам.
+375291034848 Александра Васильевна в Вайбере и Телеграм.
Мы тренировались вместе с парнем, в которого я влюбилась еще в 15 лет, а встречаться начали уже в 18 лет, он на год старше. Весь такой порядочный и правильный. Единственное, что меня смущало - очень красивый. Я не уродина, у меня шикарная фигура, но по красоте лица ему проигрывала и сначала гордилась этим. Так мы повстречались 2 года и мои сомнения в правильности своего и его выбора только увеличились.
Как то на треше девчонки разговорились о гадании и я поняла, что мне нужно срочно погадать. А еще у его друга очень красивая девушка и меня это тоже подстегнуло.
На сеанс гадания онлайн у Александры Васильевны я приготовила фотографию его одного и нашу общую.
Эта приятная в общении женщина сразу мне сказала, что мы не пара и даже не потому, что он красавец, а потому что не по судьбе мы друг другу. Ты не плачь девонька, потом мне спасибо скажешь - это были ее слова.
Сказала, что я встречу и тоже в спорте своего парня, будущего мужа, и мы с ним будем счастливы.
Наверное это судьба, но мы сильно поругались из-за его друга и разбежались. Думаю и даже уверена, что так должно было быть. Вскоре мы встретились на соревнованиях со своим будущим любимым мужем, с которым у меня нет комплекса неполноценности, он обычный парень.
Пишу здесь отзыв, чтобы поблагодарить Александру Васильевну за ее гадание, за благотворное участие в моей судьбе. А еще для опыта другим девчонкам.
+375291034848 Александра Васильевна в Вайбере и Телеграм.
-
Na Tasha O
Было и в моей молодости подобное. Всегда оценивала сама себя справедливо и когда со мной хотел встречаться парень красивее меня, я сразу отвергла его, объяснив почему. Он пытался сказать, что я красивее и лучше его, но я просто видела такое несравнимое сравнение в жизни. Тоже за то, чтобы девушки паровались только с парнями некрасивее себя, так сохранится психика и моральное здоровье.
-
вечнаяzanoza T
Помните такую присказку, что парень должен быть чуть красивше обезьяны! Иногда видишь по жизни, муж никакой, а жена красавица. Считаю, что таких вот перекосов не должно быть в жизни. А вдруг родится в браке дочка и будет похожа на никакого папу. Это же девушке такой моральный удар...
-
А ля C
Мне тут люди тоже подсказали Александру Васильевну и я гадала у нее онлайн на своего парня, который не пропускал взглядом ни одной юбки, несмотря даже на возраст. Меня это сильно бесило, а он уже говорил о скорой свадьбе. Вот как мне было идти за такого замуж. Хотя в остальном он просто классный мужчина. Вот мне АВ и сказала, что он моя судьба и я ни разу не пожалею о том, что вышла за него.
Мы уже поженились два года назад и все так и есть, он хороший муж, любящий, заботливый, внимательный. Мы с ним договорились, по совету Александры Васильевны, что он не смотрит на других, когда рядом я. Он, что делает ему честь, чётко выполняет уговор))
Мы уже поженились два года назад и все так и есть, он хороший муж, любящий, заботливый, внимательный. Мы с ним договорились, по совету Александры Васильевны, что он не смотрит на других, когда рядом я. Он, что делает ему честь, чётко выполняет уговор))
-
Татуся P
Хочу еще раз поблагодарить Полину уже за третье достойное гадание. Обращалась я к ней уже онлайн, потому что мы с мужем собирались уезжать в другую страну, его пригласили на работу. Вот и хотелось узнать, как все сложится у нас. Полина тогда сказала, что все будет у нас нормально, даже я найду достойную работу. И даже про квартиру сказала, что будут нестандартные проблемы.Татуся P писал(а): ↑25 июн 2021, 07:36Увидела последний пост и решила написать о своей Полине, которая мне здорово помогла определиться тоже с женатиком... У нас с ним были чёткие встречи раз в неделю и он сразу заявил, что не бросит жену и детей. Только мы же глупые все-таки надеемся, что он все таки придет насовсем в нашу жизнь. Так думала и я, но годы шли... и ничего. Уже и 7 лет прошло, уже и дети его выросли...
Надумала поехать к Полине и погадать, что из этого выйдет. Вот она сделала расклад на нас и сказала, чтобы я даже не ждала от него другого отношения, только любовница... Сказала еще, что будет еще у меня муж и скоро, если только буду мудрой и брошу этого.
Все так и есть, я сразу с тем рассталась и у меня уже есть настоящий любящий муж и я его тоже люблю))) А тот даже не страдал и нашел такую же дурочку... +375296851515 Полина.
Решили мы там обосноваться и даже купить квартиру. Вот только в той квартире, мы ее историю не узнавали, было очень тяжко морально. До такой степени, что хотелось ее быстрее покинуть. Причем, у нас обоих было это негативное чувство. Вот я и позвонила Полине в Телеграме. Попросила сделать расклады на это все, что это может быть.
Оказалось, что там жила не очень хорошая семья, муж избивал жену и она тяжело заболела, долго лежала. Муж ее там бросил, ушел к другой, а жене нанял няньку. Нянька же в свою очередь издевалась на ней... Сказала Полина, что обязательно нужно почистить квартиру и научила как это сделать.
Посоветовала проверить все везде и мы там за одним плинтусом нашли какую-то гадость подложенную. Все сожгли и почистили, точно по инструкции Полины.
Как же мы благодарны этому настоящему специалисту за помощь. Сейчас в квартире просто прелесть, как хорошо)))
Случайно поговорили с ближайшей соседкой, что жила здесь раньше и приехала навестить свою подругу, тоже соседку. Все, что сказала Полина, все подтвердилось и я даже не сомневалась. Интересно, что тот изверг уже лежит парализованный и дети сдали его в дом престарелых... Не сомневаюсь, что и няньку бумеранг уже догнал.
Так что, люди читайте и не делайте зла другим.
Еще раз хочу сказать огромное спасибо Полине и советую гадать в сложных жизненных случаях только у нее, она реальный специалист.
+375296851515 Телеграм/Вайбер
-
Майка C
Вспомнилось, что бабушкин второй муж тоже был настоящим извергом. Избивал не только бабушку, но и детей. Так бумеранг или карма тоже догнали его. При очередном избиении, у него случился приступ и он сдох. Да именно это слово мне захотелось употребить, нормальных слов он не заслужил... Так люди потом говорили, что теперь хоть Мария поживет по-человечески.
-
Толевна C
У нас отец был таким же извергом и пьяницей. Когда он завел любовницу и ушел к ней, мы с братом не позволили маме идти к гадалке и возвращать его. Когда она собралась и звонила Полине, мы поняли, что пойдет возвращать папашку и категорически не пустили ее. Нам уже было 12 и 14 лет.
Нормального детства мы не видели. Мама сказала, а как же я вас растить буду сама и мы пообещали ей подрабатывать. Мы подрабатывали в сети и никогда не бедствовали. Мама все равно тайком ходила к гадалке, но только погадать на будущее нашей семьи. Пришла веселая, так как все было впереди светло))
У мамы попозже появился мужчина, который помогал нам. Они поженились, когда мы уже выросли и разъехались учиться.
Нормального детства мы не видели. Мама сказала, а как же я вас растить буду сама и мы пообещали ей подрабатывать. Мы подрабатывали в сети и никогда не бедствовали. Мама все равно тайком ходила к гадалке, но только погадать на будущее нашей семьи. Пришла веселая, так как все было впереди светло))
У мамы попозже появился мужчина, который помогал нам. Они поженились, когда мы уже выросли и разъехались учиться.
-
Alla3 E
Никогда не пойму, почему женщины терпят извергов?? Почему не уходят от них? Тем более, что и дети страдают! Могла бы понять, если бы они были хорошими отцами, но так не бывает. Боятся? Но ведь всегда можно найти защиту от них, надо только захотеть.
-
Алеся K5 K
Легко только говорить. Знаю по родненькой сестричке, которая не могла уйти от мужа -тирана, так он ее зашугал. Она боялась одного его взгляда. Устроила ей сеанс онлайн с гадалкой Дарьей и постепенно она стала превращаться в нормальную женщину и смогла от мужа уйти и подать на развод. Очень меня благодарила и Дарью, конечно.
-
тортик T
Раз Вы Alla, так спрашиваете, значит никогда не сталкивались с такими людьми, которые на людях паиньки, а дома настоящие монстры... Таким был мой бывший муж. Была я и бита, и ругана. Вы правильно написали, если он муж никакой, то и отец такой же. Для него были, что собачка, что дети... Не понимала, почему так.
Надо было уже как то прервать это издевательство и зашла на этот добрый и мирный форум. Мне старший сын, сказал, мама, почему ты его терпишь. Если ради нас, то не надо, нам будет лучше только с одной тобой...
Мне тут понравились отзывы о Надежде, ей я и позвонила в ватсаппе +375293030318. Это я первый раз гадала онлайн и мне понравилось. Когда-то в молодости гадали с девчонками на женихов. Все о нашей ситуации сказала по раскладам этот реальный мастер по гаданиям. Новостью для меня было то, что у него есть любовница.
Причиной того, что муж именно такой, является то, что его отец и дед были такими. Типа на генном уже уровне. Еще сказала мудрую вещь, что никакой муж не стоит моих нервов и переживаний детей. Уходи от него как можно скорее, пока не заболела от этого всего... Я тебе, говорит помогу, мы его отправим к любовнице.
Сказала, что через пару лет познакомлюсь с одиноким мужчиной и еще буду счастлива, как женщина. Жалею об одном, что не обратилась к Надежде раньше.
Большое ей спасибо за гадание и советы. Вам не передать, как у нас дома стало тихо и мирно, а сын сказал, я же тебе говорил. Все знакомые удивляются, как я похорошела). Женщины, милые, не терпите к себе и детям ужасного отношения, уходите, даже в никуда.