Подумала, что вот такие комментарии заслуживают цитирования!Vasiliy1970 писал(а): ↑11 янв 2021, 08:21Кто-то очень глупый придумал классификацию измен: измена «по-пьяни», измена «ради мести», измена «от расстройства», измена «потому что сама толкнула». Кто-то очень слабый решил, что на какие-то виды можно закрыть глаза. Но всё это - ложь! Измена - это желание, влечение к другому человеку. Измена - это как вытереть ноги о персидский ковёр. Только вместо ковра - душа любящего человека. Разве можно прощать, когда о твою душу вытирают грязную обувь?
Посоветуйте хорошую гадалку
-
-
Эти два очень хороших поста были после моего отзыва и я их раньше не заметила.Vasiliy1970 писал(а): ↑11 янв 2021, 10:15Однажды в твою жизнь войдёт человек. Он не вoрвётся безумным ураганом, разрушающим все на своём пути, как это делали другие. Напротив, он будет тихо, мягко подбираться к тебе день за днём, шаг за шагом. А подобравшись совсем близко, ласково и нежно исцелит твoю израненную душу. Бережно соберёт пo кусочкам твоё разбитое сердце, окружит тебя любовью, лаской и заботой. Научит заново любить, покажет, как это, быть по-настоящему любимой. Он поселится глубоко в сердце, займёт все твои мысли. Будет для тебя глотком свежего воздуха, бокалом прохладной воды в знойный день, дождём в засушливый год, солнцем в ненастную погоду.
-
Очень хорошо сказано Vasiliy1970 и об измене и о настоящей любви) Тоже считаю, что оправданий измене не может быть! Поддерживаю, что прощать нельзя. Всегда надо помнить о предателе предавшем один раз и что обязательно будет второй раз. А о душе и грязной обуви вообще классно сказано.
-
Лично я считаю, что если будут задеты интересы детей, то только ради них можно простить измену и даже нужно. Когда я гадала на изменившего мужа у Дианы, то она мне так и сказала, что только дети могут быть причиной прощения.
Я ее послушалась и мы с мужем помирились, а еще и потому что он очень хороший отец. Спасибо Диане за гадание и мудрость.
Я ее послушалась и мы с мужем помирились, а еще и потому что он очень хороший отец. Спасибо Диане за гадание и мудрость.
-
Тоже считаю, что нужно смотреть на ситуацию со всех сторон, как это сделала мастер гадания Ольга (+375296112470), к которой я обратилась онлайн в Телеграм. А обратилась потому, что наш муж и отец объявил, что полюбил другую и решил уйти к ней. Когда на мой вопрос, а как же дети, ты их тоже разлюбил, он не смог дать внятного ответа, я решила действовать.
На этом классном форуме я и раньше бывала, а теперь конкретно выбрала Ольгу и позвонила ей. К сеансу я подготовилась, как она сказала.
В тайне надеялась, что на нем приворот и что уходит он не по собственной воле. Так и оказалось, Ольга сказала, что любовница мутит приворот. У нее ничего не получится, потому что я позвонила вовремя и мы ее перебьем. Да и пара мы с мужем перед Высшими силами, а они такое никогда нее поддерживают.
Нельзя рассказывать конкретику и вам всем советую, скажу лишь, что муж никуда не ушел))). Постепенно у нас все наладилось, ради детей я готова была свернуть не только горы.
Дорогая Ольга, я Вам безмерно благодарна за все, что вы для нашей семьи сделали. Женщинам советую быть такой же благодарной клиенткой, как я и прислушиваться к советам мастера. Делать так, как говорит мастер, а не выпендриваться и ждать манны небесной. Над проблемой нужно работать и только тогда будет толк! +375296112470 Ольга.
На этом классном форуме я и раньше бывала, а теперь конкретно выбрала Ольгу и позвонила ей. К сеансу я подготовилась, как она сказала.
В тайне надеялась, что на нем приворот и что уходит он не по собственной воле. Так и оказалось, Ольга сказала, что любовница мутит приворот. У нее ничего не получится, потому что я позвонила вовремя и мы ее перебьем. Да и пара мы с мужем перед Высшими силами, а они такое никогда нее поддерживают.
Нельзя рассказывать конкретику и вам всем советую, скажу лишь, что муж никуда не ушел))). Постепенно у нас все наладилось, ради детей я готова была свернуть не только горы.
Дорогая Ольга, я Вам безмерно благодарна за все, что вы для нашей семьи сделали. Женщинам советую быть такой же благодарной клиенткой, как я и прислушиваться к советам мастера. Делать так, как говорит мастер, а не выпендриваться и ждать манны небесной. Над проблемой нужно работать и только тогда будет толк! +375296112470 Ольга.
-
Работаю медсестрой 15 лет. С мужем живем как все, иногда времена по лучше, иногда по хуже.
Так вышло, что на работе я познакомилась с мужчиной... Он пациентом был в нашем отделении. Я и не думала что в своих 45 я смогу так полюбить! Я скажу без преувеличения, таких чувств я никогда прежде не испытывала! Кто любил в зрелом возрасте тот поймет меня.
Мне дома и муж не мил, и дети уже взрослые учатся. Мужчина которого полюбила, тоже в браке.
Мы встречались два месяца тайно, после он начал отдаляться. Я без раздумий и сомнений хотела вернуть его и удержать. Я заказала приворот у сильной целительницы Александры Васильевны , ездила лично, привезла фото наши.
И отзыв мой именно об целительнице, которая приворожила мне его. Уже через три недели он начал приходить на работу, у него такая страсть ко мне стала! Подарки, ухаживания, стыдно сказать, но такого сек...са как после приворота у меня ещё никогда не было! Он меня просто обожает. Я самая счастливая женщина! Я рекомендую колдунья которая помогла, это телефон Александры Васильевны +375291034848.Вайбер
Так вышло, что на работе я познакомилась с мужчиной... Он пациентом был в нашем отделении. Я и не думала что в своих 45 я смогу так полюбить! Я скажу без преувеличения, таких чувств я никогда прежде не испытывала! Кто любил в зрелом возрасте тот поймет меня.
Мне дома и муж не мил, и дети уже взрослые учатся. Мужчина которого полюбила, тоже в браке.
Мы встречались два месяца тайно, после он начал отдаляться. Я без раздумий и сомнений хотела вернуть его и удержать. Я заказала приворот у сильной целительницы Александры Васильевны , ездила лично, привезла фото наши.
И отзыв мой именно об целительнице, которая приворожила мне его. Уже через три недели он начал приходить на работу, у него такая страсть ко мне стала! Подарки, ухаживания, стыдно сказать, но такого сек...са как после приворота у меня ещё никогда не было! Он меня просто обожает. Я самая счастливая женщина! Я рекомендую колдунья которая помогла, это телефон Александры Васильевны +375291034848.Вайбер
-
Как же я вас таких похотливых сучек ненавижу. Чего вы лезете в чужие семьи? Ну, ничего бумеранг вас таких обязательно догоняет, а вы потом плачетесь, а нас за что??
-
Она наверное из тех, кому пофиг на чужие чувства. Хочу и всё! А особенно удивило, что не мил ни муж, ни дети! Как это дети не милы? Променять детей на свежий йух может только женщина с бешенством матки и моральная уродка, простите.
-
Обычно этот форум очень мирный, но пост Lara85 взбесил многих, особенно пострадавших от таких, даже не знаю как назвать, биологических особей. Которым пофиг на всех и на своих детей, в том числе. Ведь бумеранг может ударить и по ним, к сожалению. Читайте Лара-шмара больше информации здесь, может поумнеете!
-
Ух ты! Вот это девчонки! Зло, но справедливо. Тоже впервые вижу на этом форуме такой наглый пост. Интересно, что авторша не отвечает 

Loading...