Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
zi ma H
Вы, конечно же молодец)) Храбрая. А с ними только так и надо! Редко кто из них женится сам. Обычно женщины женят их на себе)) У меня было уже двое, которые просто испугались, когда я им сама предложение сделала.
-
аноним M
Ой, да ладно! Мы же все равно думаем, что сами женимся
Хотя, на самом деле, мудрые женщины всегда женят мужиков на себе.
-
Танюша Z H
Встречались с парнем два года и очень любили друг друга. Думали об общем будущем, детях и даже как стареть вместе будем. Я ждала его, пока он закончит учиться, но расстались из-за моего вредного характера. Я пыталась себя сдерживать, но как черт меня за язык дергал… Потом снова пробовали встречаться и снова расставались. Все вокруг говорили, да что ж это такое, вы же любите друг друга?!
Надумала я погадать на нас с любимым. Подружки рассказывали, а потом здесь прочитала, что бывают рассорки от завистливиц. А еще про рождественские гадания почитала.
Выбрала Полину и позвонила, чтобы погадать онлайн и чтобы разобраться в происходящем. К моему удивлению, эта специалист, видно с первых минут общения, очень подробно рассказала о наших сложных отношениях. Сказала самое главное, что мы любим друг друга, что мы пара и что будем вместе) Определила на нас рассорки от одной из подруг, которая не прочь забрать моего парня… Я даже поняла кто эта зараза!
Я очень просила помочь нам, потому что боялась, что мы потеряем друг друга. Полина обещала и сделала это. Постепенно я сама стала чувствовать, что вредности во мне все меньше и мне не хочется совсем что-то вредное говорить любимому. В итоге мы поженились и очень счастливы)))
Спасибо Полине огромное! Уже идут рождественские гадания и я советую девушкам гадать у этой приятной в общении и мудрой женщины. +375296851515 телеграм, вайбер, вацапп.
Надумала я погадать на нас с любимым. Подружки рассказывали, а потом здесь прочитала, что бывают рассорки от завистливиц. А еще про рождественские гадания почитала.
Выбрала Полину и позвонила, чтобы погадать онлайн и чтобы разобраться в происходящем. К моему удивлению, эта специалист, видно с первых минут общения, очень подробно рассказала о наших сложных отношениях. Сказала самое главное, что мы любим друг друга, что мы пара и что будем вместе) Определила на нас рассорки от одной из подруг, которая не прочь забрать моего парня… Я даже поняла кто эта зараза!
Я очень просила помочь нам, потому что боялась, что мы потеряем друг друга. Полина обещала и сделала это. Постепенно я сама стала чувствовать, что вредности во мне все меньше и мне не хочется совсем что-то вредное говорить любимому. В итоге мы поженились и очень счастливы)))
Спасибо Полине огромное! Уже идут рождественские гадания и я советую девушкам гадать у этой приятной в общении и мудрой женщины. +375296851515 телеграм, вайбер, вацапп.
- Влад-ич B
Решил, что уже надо попросить Полину, чтобы провела гармонизацию с нами. Начали ссориться из-за простых бытовых вопросов. Я осознаю, что мы мужики привыкли, что за нами ухаживает мама, ну и соответственно жена тоже должна нас няньчить. Вот осознаю, но все равно делю домашнюю работу на мужскую и женскую... Я по мере возможности помогаю любимой, конечно. Уже записался на до Нового года.
-
Tasya M
Просто уверена, что всегда нужно в отношении партнера составить свое мнение, понаблюдав за его родителями. Сразу будет понятно, как парень или мужчина будет вести себя в семье. То же самое справедливо и в отношении девушки/женщины.
-
Лединико C
Вы думаете, что родители вашего парня будут вести себя при вас так, как они ведут себя всегда? Человеку свойственно показывать себя с лучшей стороны. Нужно быть тонким психологом, чтобы уловить нюансы отношений.
-
Наталька2 T
Вот я и наблюдала за родителями парня, как у них в семье все поставлено. Потом засомневалась, что буду с ним счастлива, погадала в рождество у гадалки Лилии и она мне отсоветовала его, что не пара мы, но я все равно пошла за него замуж. Вот прошло 7 лет, ровно сколько я выдержала, и подала на развод. Жаль, что не послушалась Лилию, а она мне эту цифру 7 несколько раз повторила... Если бы муж хотя бы к сыну хорошо относился, может я бы и потерпела до его 18 лет, но и как отец он никакой...
-
Ольга27 K
Моя история не новая и тут много о таких уже написано. Развод, который мне устроил бывший муж, способствовал тому, что я руководствовалась в своей дальнейшей жизни принципом: доверяй, но проверяй.
После этого жуткого развода прошло два с половиной года и, наконец, я созрела до встреч с мужчиной. Мои друзья познакомили нас, сказали, что у нас были почти одинаковые семейные ситуации перед разводом.
Скажу вам, что мы очень осторожно входили в отношения. Когда я поняла, что начинаю влюбляться в этого приятного и порядочного мужчину, позвонила своей Александре Васильевне, чтобы погадать на наши с ним отношения. Все, что у нас произошло с бывшим мужем, все она мне в свое время говорила, но я же все сделала по-своему.. .. ..
Считаю, что гадание онлайн, это очень удобно всем – и мастеру и клиентам, а разницы никакой. Это я вам, с высоты собственного опыта, говорю.
Было очень приятно услышать, что мы с ним очень схожи и что мы пара! Эта мудрая женщина и классный специалист заметила, что я немного неправильно себя с ним веду, и дала мне лично несколько советов, и я это учла.
Главное, что сказала Александра Васильевна, чтобы я набралась терпения и мы поженимся, но чуть позже, когда я забеременею!!! Да-да, она сказала вы были не пары с бывшими и поэтому небеса вам детей не давали.
Прошло уже 2 года с того счастливого рождественского гадания, я действительно забеременела)))))))) и мы расписались.
Хочу низенько поклониться Александре Васильевне за ее гадания и мудрые жизненные советы. Милые женщины, мы как никто заслуживаем счастья и поэтому советую гадать в рождественские праздники. В это время точно все гадания точнее. Доказано на мне и многих других.
+375291034848 (вайбер, ватсапп, телеграмм) Александра Васильевна.
После этого жуткого развода прошло два с половиной года и, наконец, я созрела до встреч с мужчиной. Мои друзья познакомили нас, сказали, что у нас были почти одинаковые семейные ситуации перед разводом.
Скажу вам, что мы очень осторожно входили в отношения. Когда я поняла, что начинаю влюбляться в этого приятного и порядочного мужчину, позвонила своей Александре Васильевне, чтобы погадать на наши с ним отношения. Все, что у нас произошло с бывшим мужем, все она мне в свое время говорила, но я же все сделала по-своему.. .. ..
Считаю, что гадание онлайн, это очень удобно всем – и мастеру и клиентам, а разницы никакой. Это я вам, с высоты собственного опыта, говорю.
Было очень приятно услышать, что мы с ним очень схожи и что мы пара! Эта мудрая женщина и классный специалист заметила, что я немного неправильно себя с ним веду, и дала мне лично несколько советов, и я это учла.
Главное, что сказала Александра Васильевна, чтобы я набралась терпения и мы поженимся, но чуть позже, когда я забеременею!!! Да-да, она сказала вы были не пары с бывшими и поэтому небеса вам детей не давали.
Прошло уже 2 года с того счастливого рождественского гадания, я действительно забеременела)))))))) и мы расписались.
Хочу низенько поклониться Александре Васильевне за ее гадания и мудрые жизненные советы. Милые женщины, мы как никто заслуживаем счастья и поэтому советую гадать в рождественские праздники. В это время точно все гадания точнее. Доказано на мне и многих других.
+375291034848 (вайбер, ватсапп, телеграмм) Александра Васильевна.
-
Алечка A
Как же я не люблю читать длинные посты(( Зачем такие писать? И не лень? Коротко надо и по делу.
Написала и подумалось, а ведь иногда интернет для человека единственное место, где можно выговориться и излить душу....
Написала и подумалось, а ведь иногда интернет для человека единственное место, где можно выговориться и излить душу....
-
Ольга27 K
Мне, наоборот нравится читать здесь длинные отзывы, они как жизненные истории. Всем не угодишь, конечно. Значит, читаем каждый, что кому больше нравится.
Loading...