Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Kseniа X

Сообщение Kseniа X »

Мы поссорились с подругой из-за мужчины. Она обвинила меня в том, что я его забрала. Даже не думала! Мы с ним познакомились вообще отдельно от нее. Я даже тогда не знала, что она с ним встречается. Ну как встречалась, пару раз там сходили куда-то. Вот я и предложила, что надо обратиться к специалисту, погадать и определить, чья он пара. Она согласилась и мы кинули жребий (как всегда это делали) кому обращаться к Полине. Мы обе у нее уже раньше гадали по разным своим поводам. Выпало мне.
Я позвонила в Вайбере и мы прекрасно пообщались с этой приятной женщиной и настоящим специалистом. У меня было фото мужчины и наши с подругой, которые Полиной были тщательно просмотрены. Расклады и фото показали, что мужчина - моя пара и судьба. А к подруге уже движется другой мужчина, который именно ее пара.
Вот так нас Полина помирила, спасибо ей, а то мы с детства дружили и жалко было бы, если бы совсем разругались. Мы друг друга много раз в жизни выручали.
Номер Полины +375296851515 (Вайбер) я взяла здесь на форуме. Здесь и пишу отзыв, чтобы тоже людям был опыт и пример. Пишу отзыв после того, как подруга уже познакомилась со своим мужчиной.

Vyka X

Сообщение Vyka X »

А что делать мне, если я влюбилась в парня своей подруги?? Я поняла, что пропала, как только она познакомила нас. Поняла, что и я ему понравилась. Постоянно думаю о нем, даже снится. Как то нечаянно встретились в городе и я увидела, что он ко мне не равнодушен, но он очень порядочный человек. Если мне погадать и узнать кто чья пара? Это же не будет преступлением против подруги?

Zhorzh O

Сообщение Zhorzh O »

у меня проблема еще пожестче. мне очень понравилась старшая сестра моей девушки. очень. она постоянно теперь в моей голове... вот что мне делать? посоветуйте! может тоже погадать на ситуацию с сестрами?

Svet a B B

Сообщение Svet a B B »

Обязательно погадать! У моей подруги было так же и она послушалась гадалку и счастлива. Сестра ее тоже счастлива.

Тата М C

Сообщение Тата М C »

Была и у меня в жизни такая грустная история. Где-то в душе, я все равно чувствую вину перед сестричкой. Получилось так, что я забрала ее парня... Так было в нашей жизни, что у нее парней было много и потеря одного, как она сказала, никак на нее не повлияла. Она красивая и похожа на маму, а я соответственно, на папу и у меня парней не было вообще, хотя всего год между нами разница.
Когда она увидела, что я запала на ее парня при знакомстве, сделала все, чтобы мы с ним начали встречаться. Я ей сказала, что погадаю на нас всех и если мы с ним пара, то я соглашусь на ее жертву ради меня. Она засмеялась и сказала, что это для нее никакая не жертва.
Почитала тут на форуме и позвонила мастеру Ольге, чтобы погадала или просмотрела, кто кому пара. Эта милая женщина смотрела наши фото, смотрела по своей специальной Книге и расклады на Таро. Оказалось по всем видам гадания, что мы с ним пара, а они с сестричкой даже и близко не пара. Сказала, что у сестрички есть зазноба и он скоро будет ее мужем.
Короче в жизни все получилось хорошо. Сестра вышла замуж за свою давнюю любовь, который приехал из-за рубежа, чтобы жениться. Попозже и я вышла замуж за своего любимого, который потом признался, что тоже на меня сразу запал, только не подал виду.
Мы с сестричкой очень благодарны Ольге, что расставила все точки над i и все, в итоге, счастливы)))
+375296112470 вайбер/вацапп/телеграм Ольга.

parabellum T

Сообщение parabellum T »

сестричке можно и простить а вот другу никогда.
мой бывший друг забрал у меня девушку.
он знал точно что она выберет его более красивого и успешного.
и это было уже во второй раз.
первый раз он поигрался девушкой и бросил.
был уверен что так будет и во второй раз.
решил побороться с ним при помощи магии и позвонил Александре Васильевне +375291034848.
когда она сделала расклад то выдала мне такое о моем друге что я просто офигел.
оказалось что он специально проверял моих девчонок на устойчивость к изменам и соблазнял их своей красотой и машиной получше!!!
вот Александра Васильевна и сказала чтобы я поблагодарил друга что я не вляпался в дешевых девчонок...
благодарен другу за проверку.
эти две не прошли проверку на благонадежность.
Александре Васильевне спасибо за гадание и за то что открыла мне глаза на всё.
а я зря на друга сердился и хотел ему бить морду но что-то меня удержало.
жаль что я не подхожу чтобы проверить его теперешнюю девчонку...
вряд ли кто-то клюнет на меня.
только мне кажется что именно за нее он мне морду точно набьёт.

Любовь XL T

Сообщение Любовь XL T »

Хочется похвастаться и похвалить гадалку Даниэллу, которая профессионально гадает и если нужно по ситуации помогает. Лично мне помогла разрулить ситуацию с любимым мужчиной, который вдруг резко сказал, что разлюбил. На нем оказался приворот от бывшей его женщины, которая разлучилась с другим мужчиной и решила вернуть бывшего. Только мы с Даниэллой стали у нее на пути непреодолимой преградой и переиграли ее гадалку))) Спасибо Даниэлле, любимый со мной. Пишите, если есть нужда в подобной помощи.

Танюша 3 K

Сообщение Танюша 3 K »

Как-то стала подозревать парня в неискренности. Мы, девушки, народ чувствительный, знаете. Не такой он стал, как раньше. Задавала вопрос прямо о том, что с ним случилось, но конкретного ответа не получила. Поэтому решила погадать на нас и просто вывести его на чистую воду.
Помогла мне в этом очень позитивная женщина по имени Надежда. Почитала о ней здесь на форуме и сразу позвонила. Она меня записала на сеанс гадания и я была, честно, рада, что все будет происходить в сети Вайбер.
Хоть и знала о том, что при гадании мастер говорит о том, что было, но такой конкретики не ожидала. Все наши отношения вывернула наизнанку.
Главное, что я узнала, так это то,что другая девушка хочет его прибрать к рукам и хочет воспользоваться любовной магией. Но, мы с Надеждой перебили ее и парень снова такой же мой любимый и мы вообще пара. Так мне она очень четко сказала.
Говорю ей здесь большое спасибо за гадание и советую девушкам гадать, много интересного узнаете о своих парнях!
+375293030318 Надежда (Вайбер/Вацапп/Телеграм)

Кр@с@ C

Сообщение Кр@с@ C »

Примерно то же самое было и у нас с парнем. Только тут я изменила к нему свое отношение и стала вообще сомневаться, нужно ли нам с ним встречаться? Обратилась к гадалке и тарологу Лесе. Узнала, что мы не пара с ним и что скоро будет у меня именно моя пара. Она даже нарисовала нашу встречу. Немного не верилось, но все так и произошло. Он защитил меня от одного придурка и так мы познакомились. Спасибо Лесе за хорошее для меня гадание)))

Полина9 H

Сообщение Полина9 H »

Я вот так изменила к мужу отношение, когда заподозрила его в измене, хотя он отнекивался и крутил пальцем у виска. Но, если женщине что-то втемяшится в голову, то она не успокоится пока не проверит. А как проверить? Ну, не следить же за ним. Решила, что гадалка будет как раз то, что надо.
Подруга посоветовала свою тетю Липу или Олимпиаду. Вот расклад и показал все наши тайны отношений. А любовница у него есть уже целый год!!!((( Сказала, что уходить он не собирается, поэтому и хипиш поднимать не стоит. Мы с ней потихоньку его приземлили дома, с помощью обрядов. Уже не гуляет) А соперница ходила с синяками от собственного мужа))) Девчонки, если очень-очень нужно, пишите в личку - поговорим.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...