Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Даная T

Сообщение Даная T »

Видела в разделе города Минска есть целая тема про гадалку Нелли.

Yanka P

Сообщение Yanka P »

Лира E писал(а):
08 фев 2022, 15:55
Девчонки, а подскажите это правда, что в магии участвуют сами клиенты и что-то там еще дома делают, всякие обряды и заговоры, как им говорят мастера? Или это не страшно?
Это правда. А чего бояться, если уж вы обратились к магии. Думаю, что в некоторые заговоры вы вложите даже больше сил, чтобы они осуществились.

Зинон P

Сообщение Зинон P »

Знаете, я боялась не этого всего, а того, как получится гадание онлайн. Я была раньше у Ольги в живую и она мне классно гадала, почти все сбылось, ну там чуть со сдвигом по времени. Потом эта зараза уже задолбала и я решила попробовать в сети. Скажу вам мне понравилось и из дома не выходила)))

vitalii T

Сообщение vitalii T »

Мы с женой жили вполне себе нормально. Любовь переросла в крепкую дружбу. Всего, что имели, добились сами. Родили двоих сыновей. Казалось бы, чего еще надо – живи и радуйся. Но тут встретил женщину моложе себя. Да еще друзья стали разводиться один за другим и я подумал, что и я же могу еще быть счастливым с молодой.
Сначала скрывал, а потом признался жене, что хочу уйти к любовнице. Подал на развод, но жена не давала развода, умоляла ради детей не разводиться.
Потом сказала, что чувствует, что я не буду счастлив с той и просила поехать или позвонить тарологу Ольге и погадать. Ладно, я ей пообещал и созвонился с Ольгой в вайбере +375296112470. Меня поразила точность, с которой она рассказала о нашей теперешней ситуации. Сказала и о будущей ситуации, которая меня совсем не вдохновила. Но я уже закусил удила, и все-таки ушел к любовнице и развелся с женой, оставив им все.
С любовницей мы после развода расписались. У нее было жилье без ремонта и мне пришлось все начинать сначала. Так бы ничего, но все началось с того, что она стала плохо отзываться о моих детях и о бывшей жене, которая их якобы плохо воспитала... Меня это очень задевало.
Прошло полгода второго супружества и я с ужасом осознал, что натворил и что я просыпаюсь утром с совершенно чужой по духу женщиной... Вспомнил, что мне об этом и говорила Ольга, но тогда до моего мозга не дошло.
Начал проситься обратно домой к семье. Жена сказала, что любовницу она бы мне простила, но жену никогда. Самое страшное для меня, что дети-подростки тоже не хотели моего возвращения...

В итоге, я ушел и от второй жены и живу у родителей. Они прекрасно общаются с внуками и первой невесткой. А я как чужой везде...
Очень жалею, что не послушал жену, с ее предчувствием, не прислушался к словам Ольги и пожинаю плоды своего легкомыслия. Осталось еще одно предсказание Ольги, что я уеду на заработки в другую страну. Уже жду вызова.
Спасибо Ольге за гадание! Извините за длинную исповедь. А мужикам хочу посоветовать думать крепко головой.

Nata86

Сообщение Nata86 »

Даная T писал(а):
10 фев 2022, 08:49
Не смогла найти

lolita B

Сообщение lolita B »

Даная T писал(а):
10 фев 2022, 08:49
Тема есть, а контактов нет. У меня есть такой номер 8 (044) 756-25-72. пробуйте.

Eugeneclelt

Сообщение Eugeneclelt »

Wioletta K писал(а):
06 фев 2022, 14:10
Я как Водолей подтверждаю, что нам быстро всё приедается и нам нужно периодически гармонизироваться с человеком, с которым мы бы хотели прожить долго и счастливо.
Как точно сказано о нас Водолеях) А идея гармонизации тоже хорошая. Возьму себе.

Татьянчик A

Сообщение Татьянчик A »

С годами, а их было 22, наши с мужем отношения зашли в тупик. Дети уже взрослые, но внуков еще нет, а жить для себя мы не привыкли и вот начали потихоньку ругаться. От скуки наверное, а может с возрастом вреднее стали. Короче, стала искать гадалку, для гармонии в семье. Нашла Оксану и спасибо ей, наладила наши отношения. Занялись оба разными полезными хобби, о которых в молодости мечтали. Некогда теперь ссориться.

Pawla X

Сообщение Pawla X »

Eugeneclelt писал(а):
12 фев 2022, 12:18
Wioletta K писал(а):
06 фев 2022, 14:10
Я как Водолей подтверждаю, что нам быстро всё приедается и нам нужно периодически гармонизироваться с человеком, с которым мы бы хотели прожить долго и счастливо.
Как точно сказано о нас Водолеях) А идея гармонизации тоже хорошая. Возьму себе.
Я согласна, что мы Водолеи любим новшества. Муж как прочитал мою характеристику знака, так долго мне еще напоминал, что я скоро и нового мужа захочу ;)

Димари К E

Сообщение Димари К E »

Встречались с девушкой еще почти с окончания школы. Познакомились на Новый год , я влюбился с первого взгляда и мы начали встречаться. Мы были первыми друг у друга. Она была немножко замкнутой и я успешно боролся с этими ее комплексами.
Дальше мы поступили в разные институты и я уехал в другой город. Она не смогла уехать со мной, родители ей не разрешили, она должна была следить еще за меньшими тремя детьми.
Виделись мы раз в месяц и каждый день в мессенджере, а летом были вместе все 3 месяца. Получилось, что мы как то стали духовно отдаляться друг от друга, нам и обсудить было нечего, кроме каждодневных событий. Не было у нас общих тем...
На 3 курсе я выиграл грант и уехал на полгода в другую страну. Там я познакомился с девушкой, которая тоже училась по гранту. Почти сразу мы переспали. И я влюбился в нее тоже. У нас были общие интересы и цели, она веселая. У нее были черты, которых так не хватало у моей первой девушки. И мы решили уже на 4 курсе снимать квартиру и жить вместе. Только мне надо было завершить первые отношения. И еще у меня было сомнение во второй девушке, она так быстро переспала со мной, а ведь у нее был свой парень!??
Короче, я запутался со своими девушками и решил поискать человека, который бы помог мне сделать правильный выбор. Этим человеком стала Полина, которой я позвонил в Вайбере +375296851515.
Она все обо мне и девушках рассказала. Я конечно очень удивился этому, потому что гадали мне на картах впервые. О первой моей любви она как то более положительно отзывалась. Она мне была верна все эти полгода, что я был за рубежом. И вообще, на таких женятся, как напомнила Полина.
Неприятно было, что вторая девушка и не бросала своего парня, а просто перекантовалась со мной, а его держала, как запасной вариант. Впрочем, как и ты, сказала эта провидица!
После общения с Полиной, я убедился, что моя первая девушка – моя судьба и я на ней женюсь. Мне нужно просто подтянуть ее до своего уровня и забрать ее из этой семейки, которая ее просто эксплуатирует.
Сейчас, благодаря Полине, мы уже расписались и живем в моем городе. Я заканчиваю универ, а она заочно уже на предпоследнем курсе. Оба еще и работаем.
Скажу коротко – мы счастливы! И я сейчас удивляюсь, что я сомневался в своей красавице и душе-человеке.
Здесь говорю Полине спасибо за мой правильный выбор!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...