Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
просто рыжая H

Сообщение просто рыжая H »

хорошая инфа) так и есть что когда ты счастлива то тебе гадать не нужно... а когда в личной жизни полный швах начинаешь искать гадалку.
если подумать сколько негатива они выслушивают. думаю им нелегко приходится.

Марыя22222 B

Сообщение Марыя22222 B »

Я очень рада, что нашла человека, который смог мне помочь. Вот пишу отзыв об Ольге, с надеждой на то, что хоть кому- то он поможет, как мне помогли.
Почти год назад у нас в семье начались сложности, а вернее отношения с мужем сильно испортились. Сначала стал позже приходить с работы, потом стал пропадать ночами, стал прятать телефон и никогда его не оставлял, если уходил. Раньше такого никогда не было, короче полный крах любви и доверию.
Стала искать специалиста, который поможет вернуть былые отношения, вернет мир в семью. Нашла Ольгу я здесь на форуме, правда, когда почти уже потеряла всякую надежду… Запишите ее номер 80296112470, именно она вытащила из пропасти нашу семью) А самое главное, вернула в наши с мужем отношения былую любовь и семейное счастье. Здоровья Ольге и всем счастья и любви!

Ия C

Сообщение Ия C »

Я тоже из тех кому помогли отзывы об Ольге здесь на форуме. Именно Ольга помогла мне разобраться в ситуации с близкими родственниками, а вернее с их женами, которые были в сговоре и как могли мне гадили.

Дианка P

Сообщение Дианка P »

Познавательная статья о гадании) Спасибо Verona! вот у меня сейчас 9 пункт и я ищу здесь нормального практика или прорицателя. Не люблю слова гадалка. Есть у меня несколько вопросов в которых я не могу сама разобраться.

Алексa E

Сообщение Алексa E »

сколько себя помню, я слышала о гадании. как то все мое женское окружение всегда гадали. и сами иногда гадали на картах и помню делились как к гадалкам ходили.
так что я уже в 18 лет гадала у гадалки на своего парнишу. тогда мне сказали что с этим мы сильно разругаемся хотя он даже на мне жениться собирался. и замуж я выйду именно за второго парня постарше и буду счастлива. так и есть уже 8 лет мы счастливы! сейчас хочу погадать на один из вариантов обмена квартиры, есть у меня сомнение..

Мaлая X

Сообщение Мaлая X »

Привет всем сюда входящим! Тоже делюсь своим опытом . Когда искала человека ,чтобы мне помог в моей проблеме, натолкнулась на Марьяну. Сразу поняла, что я именно ее искала и нашла. Она мне помогла и после неё все мои проблемы ,как будто исчезли необычным образом. Поэтому подсказываю Марьяну.

Anneta K

Сообщение Anneta K »

Мой муж был на десятом небе от новости, что я забеременела через 2,5 года брака. Он всегда мне говорил, что у него может детей не будет. Я никогда еще не была такой любимой и счастливой как во время вынашивания ребенка))))
Но вот родился сынулечка и нашего папку как подменили, появилась ревность к сыну!!! смешно, но это так. Ты всегда с ним, а я? А то, что сын требует всего моего внимания и даже ночью, его не волновало. Объяснила, вроде понял...
Только через время, стала замечать за мужем странности, он меня даже не обнимал, как обычно и вообще не прикасался...
Мама посоветовала свою Александру Васильевну 80291034848 , чтобы узнать есть ли уже кто на стороне. Ну я, прежде чем звонить ей, почитала в темах отзывы.
Слава Богу, Александра Васильевна сказала, что измены еще не было, но попытки уже были((((
Очень ценными для меня были ее чисто материнские советы, что есть часть и моей вины, что о муже забывать никак нельзя, что о нем могу позаботиться другие женщины! Приняла к сведению и все у нас стало тип-топ)

Надежда М P

Сообщение Надежда М P »

Александра и мне очень помогла, спасла нашу семью, где больной ребенок, от развода. К сожалению, не все мужики выдерживают трудности. Все наладилось только благодаря ей! Желаю здоровья!

alexandra

Сообщение alexandra »

согласна с вами. муж моей сестры тоже собирался уйти к другой буквально через год как сильно заболел их сын... ну да у любовницы никто не напрягает все хорошо и весело. сестра не хотела его останавливать хотя я ей советовала поехать к гадалке. он правда приходил и все помогал но заболел уже их общий ребенок с другой. бумеранг или карма..

Ольга352 E243 E

Сообщение Ольга352 E243 E »

Мне помогла в сложной ситуации с мужем гадалка Марья. Это мудрая женщина и советы дает полезные. Сказала о нас все в точку. Еще делала разные обряды и они реально помогли. Ну и я не подкачала. Муж перестал гулять, все нормализовалось.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»