Желанная писал(а):Magika de Gipnos писал(а):Алешани писал(а):
Да, Луна - самое близкое небесное тело. она сильно влияет, это правда) но в основном на бытовую жизнь и эмоциональную составляющую)
Именно они, особенно у женщин, составляют основу повседневной жизни. Разве нет?
О, да! Женщины еще те штучки и загадки
Излишние эмоции часто портят и отношения и жизнь вообще. Люди, стремящиеся к гармонии, рано или поздно, но понимают что эмоциями и своей энергетикой в целом можно управлять, и тогда воздействие Луны не столь трагично))))
Полезно прислушиваться к лунному календарю, я сама периодически так делаю. Знаю что моя Луна в Раке в натале и если уж делать бытовые покупки - бытовая техника и все для обустройства дома, то это делаю я и заказ оформлять стараюсь именно в дни, когда транзитная Луна в Раке.
Возможно есть люди, которым интересно и даже необходимо расписание - жить по Луне. В любом случае полезно попробовать это, особенно людям,которые далеки от всего эзотерического. Наблюдение - очень хороший способ изучения жизни.
А по поводу устройства Вселенной, я подумаю. Я на форуме недавно и пока не очень понимаю его направленность, о чем тут принято говорить и о чем нет.