Живем по луне

Толкование снов, личные гороскопы и символ текущего года вы найдете здесь. Даже узнаете о формуле души!
Ответить
Елена

Живем по луне

Сообщение Елена »

Желанная писал(а):
Magika de Gipnos писал(а):
Алешани писал(а):
Да, Луна - самое близкое небесное тело. она сильно влияет, это правда) но в основном на бытовую жизнь и эмоциональную составляющую)

Именно они, особенно у женщин, составляют основу повседневной жизни. Разве нет?

О, да! Женщины еще те штучки и загадки :P

Излишние эмоции часто портят и отношения и жизнь вообще. Люди, стремящиеся к гармонии, рано или поздно, но понимают что эмоциями и своей энергетикой в целом можно управлять, и тогда воздействие Луны не столь трагично))))

Полезно прислушиваться к лунному календарю, я сама периодически так делаю. Знаю что моя Луна в Раке в натале и если уж делать бытовые покупки - бытовая техника и все для обустройства дома, то это делаю я и заказ оформлять стараюсь именно в дни, когда транзитная Луна в Раке.
Возможно есть люди, которым интересно и даже необходимо расписание - жить по Луне. В любом случае полезно попробовать это, особенно людям,которые далеки от всего эзотерического. Наблюдение - очень хороший способ изучения жизни.

А по поводу устройства Вселенной, я подумаю. Я на форуме недавно и пока не очень понимаю его направленность, о чем тут принято говорить и о чем нет. :)

Алла

Живем по луне

Сообщение Алла »

Алешани писал(а):
Полезно прислушиваться к лунному календарю, я сама периодически так делаю. Знаю что моя Луна в Раке в натале и если уж делать бытовые покупки - бытовая техника и все для обустройства дома, то это делаю я и заказ оформлять стараюсь именно в дни, когда транзитная Луна в Раке.

Класс! Я пока не доросла до такого уровня. Просто ориентируюсь на погодных сервисах - http://www.gismeteo.by/weather-minsk-4248/ на растущую или убывающую луну для планирования походов к парикмахеру или врачу, для ухода за растениями.

Эвелина

Живем по луне

Сообщение Эвелина »

Стрижки по Луне в ноябре 2015
В ноябре Луна сжалится и подарит нам аж 7 благоприятных дней для стрижки:
21 лд Лев- стрижка подарит красоту и благополучие;
22 лд Лев- стрижка даст возможности приобрести какую-нибудь собственность;
26 лд, до 15:45 и после 18:15, Дева, Весы)- стрижка подарит радость и счастье;
27 лд, Весы- те же "подарки", что и в 26 лд;
13 лд, после 19:30, Телец- стрижка добавит счастья и красоты внешнему виду;
13-14 лд, Телец- стрижка улучшит финансовое положение;
19 лд, до 21:15, Лев- стрижка продляет жизнь.
Напомню, что стрижка во Льве благотворно влияет на густоту волос, а Дева- на длину.
С окрашиванием ситуация чуть похуже:
Хорошо: 24-25.11.
Можно: 3-9.11, 13-18.11, 19.11, 30.11.
Еще один нюанс, о котором я не писала раньше: старайтесь выбирать жизнерадостного, улыбчивого мастера, а если он(а) еще и одного пола с вами, то вообще замечательно.

Алла

Живем по луне

Сообщение Алла »

Eva писал(а):
Еще один нюанс, о котором я не писала раньше: старайтесь выбирать жизнерадостного, улыбчивого мастера, а если он(а) еще и одного пола с вами, то вообще замечательно.

Я, видимо, интуитивно так делаю. А может, это не интуиция, а какие-то глубинные комплексы... Кто знает?

Эвелина

Живем по луне

Сообщение Эвелина »

#лунныестрижки. Декабрь 2015
Стрижемся вовсю в декабре 2015:
21 лд- стрижка привлечет к вам красоту и благополучие;
22 лд - стрижка даст возможность приобретения собственности;
21.12 11 лд - стрижка подарит остроту чувств, усиление интуиции (самый хороший день из всех в декабре, на мой скромный взгляд. Держитесь, парикмахеры).
В дополнение есть немало тоже подходящих дней:
Окрашивание: Благоприятно: 21-22.12.
Можно: 1-6.12, 7.12 , 11-16.12, 28-31.12.

Эвелина

Живем по луне

Сообщение Эвелина »

Magika de Gipnos писал(а):
Eva писал(а):

Я, видимо, интуитивно так делаю. А может, это не интуиция, а какие-то глубинные комплексы... Кто знает?

Ха) знаете у меня не комплекс ходить к мужчинам специалистам - у меня сразу кокетство с ними начинается, и до сути дела зачем, почему пришла сложно объяснить. Улыбка на лице, поправление волос - ну что сделаешь женщина я :silly: :silly: :silly:

Олексий

Живем по луне

Сообщение Олексий »

Наш лунный месяц подходит к концу и самое время напомнить всем о предстоящем новолунии и 1-ом лунном дне, который мы так любим. Сначала я изложу детали этого новолуния, а в конце- традиционную теоретическую часть.
Итак, следующий 1-ый лунный день наступит 11 ноября и продлится до 12 ноября (время для Минска в 20.46). Поскольку в этот момент Луна будет находится в знаке Скорпиона♏, и эффективнее всего будет мечтаться о:
- бизнесе и успехах в нем;
- решении вопросов, связанных с наследством и налогами;
- о беременности и рождении малыша.
Следует отметить, что Вселенная вас не ограничивает- вы вправе загадывать любые другие желания, но легче и быстрее всего будут исполняться именно "тематические.

Елена

Живем по луне

Сообщение Елена »

11.11.15 замечательная и уникальная дата. во-первых, открыт портал космических энергий, во-вторых, новолуние - прекрасное время для того, чтобы начать практику 11 дней чудес

Cote

Живем по луне

Сообщение Cote »

Ох уж эти бабы! Полнолуние говорят ведьминское время???

Рута

Живем по луне

Сообщение Рута »

Моя бабушка всегда соблюдает лунный посевной календарь и у нее все такое притакое

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Астрология и Сновидения»

Гороскоп
Loading...