Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Linda

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Linda »

Я не знаю, как можно выразить свою благодарность в отзыве, однако я попробую, может кому-нибудь пригодится и они тоже по моему примеру обратятся к любовной магии, чтобы вернуть любимого, как поступила я в наиболее тяжкий период своей жизни.

Я нашла Ольгу, когда от меня ушел парень, мне посоветовала ее одна знакомая и дала ссылку на этот форум, много думала читала и пришла к тому что это моё спасения . Так вот я рассказала Ольге о своей проблеме, и она взялась мне помогать. Сначала сделала диагностику, которой доказала мне, что у неё есть дар , поэтому я уже не боялась обмана и доверилась ей полностью.

Ольга очень качественно все сделала, и в мою жизнь снова вошла любовь. Все сложилось так, как она и обещала. Он сам пришел мириться, боялся, что я откажу ему, но это было невозможно, устоять перед его обоянием я не смогла. До сих пор все замечательно! 8 029 611-24-70 Оля

Лединико

Сообщение Лединико »

Linda? здорово! Я так радуюсь за людей, которые счастливы.
Так хочется, чтобы люди вокруг перестали быть злыми, а злые потому что не счастливы.
Давайте все будем счастливы и друг другу улыбаться! Хотя бы с этого начать нужно :)

Inna999

Сообщение Inna999 »

Напишите мне, пожалуйста, номер Вашей гадалки.

Sanny

Сообщение Sanny »

Не совсем про гадалок. Но может кому-то нужно. Не далеко от Баранович принимает мужчина, который лечит своей энергетикой. Моя тетя там была вчера. У нее проблемы с поднятием руки вверх, Она говорит стало легче после приема, но легче от курса лечения медикаментами, или помощи нетрадиционной, она пока толком ответить не может

radosti

Сообщение radosti »

Муж изменял мне с девушкой моложе меня на 10 лет.Мне 33. Сначала думала дело во мне. Сходила в салон, купила красивое нижнее бельё , подготовилась , когда он должен был прийти с работы. Но на меня он даже не взглянул и пошел сразу спать. И так было на протяжение месяца. Терпению моему подходил конец. И я во что бы не стала решила мужа завоевать снова любыми способами. Отчаенным шагом стал поход к гадалке .. После первой встрече , я узнала , что это девушка поставила приворот на моего мужа. Я токого не ажидала поворота событий . Сняла приворот с моего мужа и поставила защиту от сглаза и другого негативного влияния как на мужа так и на меня. Уже как пол года мы живем счастливой семьей. Ждем пополнения.девочки хотите сохранить семью обращайтесь к Ольге

макс

Сообщение макс »

доброго времени,у меня вопрос,может ли есть такая гадалка или маг,который может мне помочь, я парень не традиционной ориентации,которыйх называют геями, и нам как всем людям присущи такие чувства как любовь,был у меня один парень в которого я влюбился,до этого мы очень хорошо общались ,но в один прекрасный день между нами пребежало нечто и мы перестали общаться,я пробывал наладить отношения ,но общение становилось все хуже и хуже,помогите ,пожалуйста и подскажите такого мага кто может помочь в сложивщейся ситуации,

Nikolai

Сообщение Nikolai »

Никогда не верил экстрасенсам гадалкам и т. д. и думал и был уверен что это развод на деньги. когда прочитал о Надежде решил проверить на что она способна. Думал если психолог сразу раскушу т. к. в психологии людей разбираюсь очень хорошо. Пришел на прием сел и сказал расскажите мне про мою жизнь про прошлое что было что есть, а будущее и я Вам могу рассказать. Надежда усмехнулась и начала рассказывать те вещи даже о которых я даже забыл. Про родителей характер их что за болячки у них и т. д. из кучи фотографий сразу выбрала фотографию моей жены и сказала что это моя жена и сколько мы женаты сколько детей и какие отношения у нас. Какой она человек и даже какое у нее образование. Я изменился в лице и смелость и наглость мои меня покинули. Она мне все подробно рассказала объяснила сказала что да как сделать. И главное никакого развода на деньги не было..выйдя от нее еще долго думал как такое возможно... Надежда очень приятная добрая приветливая женщина. У нее реально большой дар, а кто мне не верит можете сходить и удивиться сами... спасибо Надежда Вам огромное. Её контакты 8 (029) 303-03-18

Рута

Сообщение Рута »

вот спасибо, а то я искала недавние отзывы, чтобы обратиться по своему делу личному

Кира

Сообщение Кира »

вот и здесь есть отзывы! Наконец-то нашла хоть что-то

Мадлен

Сообщение Мадлен »

Надежда, имя хорошее для гадалки! Как то дает надежду на помощь

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп