Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
ЛедиНа A
Я всегда верила в магию и гадания, но не обращалась ни разу. А тут как говориться припекло, и так, что стала срочно искать гадалку. На форум попала случайно и стала читать отзывы и у меня возникло ощущение, что мне надо обратиться именно к Ольге и что она ответит на все мои вопросы.
Она рассказала мне всё, что меня интересовало и что было в моей жизни хорошего и плохого. В точности описала мою семейную проблему и сказала о путях ее решения. Я согласилась с ней и мы не ошиблись обе))) Хоть и пришлось потрудиться, но проблема исправлена, за что я очень благодарна Ольге (80296112470).
Она рассказала мне всё, что меня интересовало и что было в моей жизни хорошего и плохого. В точности описала мою семейную проблему и сказала о путях ее решения. Я согласилась с ней и мы не ошиблись обе))) Хоть и пришлось потрудиться, но проблема исправлена, за что я очень благодарна Ольге (80296112470).
-
Millena M
ТОже была у Ольги и тоже пишу благодарственный отзыв. Она мне еще и по книге гадала. Если честно была немного в шоке от ее знаний) Гадание сбылось недавно, но я успела предпринять меры по совету Ольги и все прошло нормал)
-
Люба32 B
Вопрос: вернуть мужичка и сделать себя и свою жизнь счастливой, можно? Конечно, если очень захотеть и попросить помощи у Дарьи. Она очень хорошо знает из чего состоит жизнь, и как помочь и как наказать врагов. Обратилась и не пожалела. В итоге: мужичок при мне, супера за приворот уже наказана. Поверьте, что на каждое негативное воздействие есть практик, который все исправит и сделает людей счастливыми.
-
Simona634 T
оченннннь надо вернуть мужика. сама обидела и хочу его вернуть. он никак не идет на контакт. тут почитала что приворот нежелательно делать. как можно по другому, какими обрядами? подскажите плиzzz!
-
Granda X
Тоже была такая проблемка. Но мне подруга правильно подсказала, что надо идти к гадалке. Только она может правильно подсказать выход из ситуации. Есть же вызов нужного человека, есть гармонизация отношений, да много чего. Мне обряд Валентины помог. Очень скоро Он мне позвонил, а потом и пришел))) Желаю удачи!
-
Лора Лор A
Могу подсказывать и советовать только Полину! Была у нее уже 2 раза - 3 года назад и вот недавно снова решила обратиться.
Всем наверное понятно, что не от хорошей жизни мы ходим по таким специалистам.
Первый раз поехала узнать, в чем причина наших с мужем постоянных ссор и разладов и что будет с этого.
Полина тогда сказала и так все и было, что будет развод, потому что мы изначально были не пара... Потом бывший захочет вернуться, а мне это уже не нужно будет, у меня будет другой мужчина, моя настоящая пара. Вот, год назад приходил с извинениями своими( А у меня даже не ёкнуло ничего..
Спустя 3 года после развода встретила мужчину приличного и пошла погадать у Полины на наши отношения. Вышла такая счастливая от ее вердикта, что Он моя пара)))
Напоминаю номер в конце отзыва, если что +375296851515. А то видела тут, если номер в середине отзыва, люди спрашивают: а какой номер???
Всем наверное понятно, что не от хорошей жизни мы ходим по таким специалистам.
Первый раз поехала узнать, в чем причина наших с мужем постоянных ссор и разладов и что будет с этого.
Полина тогда сказала и так все и было, что будет развод, потому что мы изначально были не пара... Потом бывший захочет вернуться, а мне это уже не нужно будет, у меня будет другой мужчина, моя настоящая пара. Вот, год назад приходил с извинениями своими( А у меня даже не ёкнуло ничего..
Спустя 3 года после развода встретила мужчину приличного и пошла погадать у Полины на наши отношения. Вышла такая счастливая от ее вердикта, что Он моя пара)))
Напоминаю номер в конце отзыва, если что +375296851515. А то видела тут, если номер в середине отзыва, люди спрашивают: а какой номер???
-
Ната_шок X
Тоже не очень давно была у Полины и тоже очень довольна гаданием) У меня уже сбылось самое основное и для меня очень важное. Очень благодарна этому специалисту. Самое главное, что я уже была готова морально к этому и знала как надо поступить! Благодарна и подсказываю в Минске лучшую гадалку Полину.
-
Моод K
Для меня имя Анастасия стало счастливым и может она спасет от развала еще чью-то семью. Буду очень рада! Пишите если что, напишу подробнее в личку.
-
Irochka82
Я делюсь своим опытом в поисках мага. Девочки, те кто ищут помощи настоящего специалиста в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти двух лет мага который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно .Реальный результат я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться.
Зовут Александра Васильевна - тел. +375291034848
Зовут Александра Васильевна - тел. +375291034848
-
ах Таня H
почитала тут отзывы и решилась идти к Александре Васильевне. надо мне погадать на своего парня. последнее время он все чаще дает повод сомневаться в нем...
как схожу обязательно отпишусь чтоб другим был тоже опыт.
как схожу обязательно отпишусь чтоб другим был тоже опыт.