Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
где то здесь читала на форуме что возвращать мужика надо по свежим следам пока связь энергетическая не пропала... чем дальше время тем труднее возвращать.
-
Если это так, а похоже, что это так, то тем больше спасибо гадалке. Тоже много здесь почитала и встречала мнение, что в первый месяц после ухода мужа к любовнице, даже не стоит пытаться возвращать его. Что у него в это время сильная эмоциональная связь с любовницей.
-
Одна из гадалок, которых я посетила, мне понравилась больше всего, это Лидия. Такая проницательная и к тому же приятная собеседница. Помогла мне найти выход из проблемной ситуации и сказала что и как мне нужно делать. Подсказываю Лидию!
-
Пишу отзыв о Надежде в Минске. О ней надо писать только в положительных тонах, точно заслужила) Меня интересовало только гадание, а по картам я считаю ей равных просто нет. Она уж точно потомственная гадалка! А еще может работать и удаленно, что очень удобно в эту дурацкую эпидемию.
То, что Надежда сказала мне по раскладу, считаю просто бесценным. Мне это здорово помогло разобраться с очччень наглыми родственничками!!! Еще раз спасибо ей большое. Звоните, если вам надо погадать +375293030318.
То, что Надежда сказала мне по раскладу, считаю просто бесценным. Мне это здорово помогло разобраться с очччень наглыми родственничками!!! Еще раз спасибо ей большое. Звоните, если вам надо погадать +375293030318.
-
подтверждаю, очень квалифицированная гадалка и все нравится. одно только напрягает очень быстро говорит! я не стеснялась переспрашивала, а если кто стесняется?...
-
На каком-то форуме читала, что некоторые гадалки разрешают записывать на телефон. Я бы воспользовалась, а то память уже никакая. Надо пойти на своего неблаговерного, как я стала подозревать, погадать. Так хотелось бы записать все. Хотя, если бы по мне, я бы не разрешила, мало ли как можно использовать запись при современных-то технологиях. Я права?
-
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Майе за то, что вернула нам папу. Папа очень сильно пил и не хотел признавать, что он болен, что у него есть проблема – его все устраивало. Но мы больше не могли так жить (меня поймет тот, у кого в семье есть алкоголик). После длительных уговоров, он все таки согласился поехать к Майе… Прошло два года – папа не пьет. Это действительно работает. Пусть Господь бережет Майю! Огромное ей спасибо. Пишите дам контакты.
-
Вставлю и я свое доброе слово о Полине. Не очень большое время назад, так сложилась ситуация в жизни, что я искала помощь гадалки. Сначала сходила ко многим нашим бабкам, все они просто пальцем в небо попадали и никто ничего. Общались с подругой онлайн и она дала мне адрес этого форума, вдруг я кого для себя найду. Прочитала многие отзывы, и предпочла Полину всем остальным. Позвонила переговорила и поехала в Минск к назначенному времени. Само гадание и толкование расклада меня очень впечатлили, очень. Также очень понравилась её работа с моей проблемой и, как результат - уже проблемы нет))). Не буду много писать. Скажу одно, Полина, как специалист, выполнила данные мне обещания. Советую звонить +375296851515. Всем удачи!
-
Я искала по объявлениям в интернете, в итоге познакомились с Юлией. Гадает на любовь, можно насчёт семьи и работы спросить. Мне рассказала всё насчёт мужа, что чувствует и даже кое-что из прошлого нашего. Порчи и привороты не берет и вроде за мёртвых не особо любит когда спрашивать, а вот с живыми отлично
Я ей писала, так проще, на звонки не всегда отвечает.

-
Мне помогла Дарья) Она увидела все что произошло, подсказала что надо сделать чтобы вернуть мужа. Я сама билась, пыталась вернуть его, плакала и умоляла его, но все было зря. Был приворот и мы стали просто чужими людьми, и ничего не помогало... Люди которые это уже проходили, посоветовали Дарью всемогущую колдунью.
Loading...