Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Pit

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Pit »

Дмитрий Шпак(предприниматель. Минск). "Полина! Низкий вам поклон!! Я вам звонил уже с отчетом, теперь пишу отзыв, как и обещал!! Открываем второй салон-магазин! А думал, и первый не спасти... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо-женщина, через полторы недели после того, как ее посетил, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду на очень выгодных условиях!! Теперь планируем открытие второго магазина! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Полина!! Координаты нашел на этом форуме (8 029 985-15-15).

Маргаритка

Сообщение Маргаритка »

А вот многих гадалок знаю, как женщин так и мужчин. Могу сказать одно,не ради пиара, а для тех кому действительно нужно.Знаю одну женщину, она конечно супер, помимо своих алтайских коренных даров шаманизма, она имеет отменный опыт., Очень мудрая и способная, она мне так вырулила в ситуации с любимым, и любимом бизнесе, что я конечно в восторге. Вот верить после этого или нет , конечно отвечу да.Нет у нее такс каких-то, просто все что она делает, результат тут же.А там уж посчитаете нужным отблагодарить , за ради Бога,и сколько,это ваше решение. Но считаю, что все таки за такие вещи, дабы сохранить баланс, нужно и отблагодарить чем сможете.Вот её контакты: 8 (029) 303-03-18 Надежда.

Nikol

Сообщение Nikol »

Добрый Вечер. Я тоже хочу написать о Надежде. Год назад обратилась к ней,она мне очень помогла. Очень счастлива жду ребёнка,у меня будет дачка назову её Надежда.

Рената

Сообщение Рената »

Благодарна очень Ольге за качественную работу по возврату любимого мужчины... Раньше я осуждала женщин которые прибегают к помощи магии, для осуществления своих целей. Но когда сама оказалась в тяжелой жизненной ситуации-поняла, что другого выхода у меня просто нет и еще что бороться за свое счастье это не грех! Я рада что попала именно к ней, она как никто другой смогла все увидеть и помочь мне, для меня эта помощь бесценна! Спасибо Ольга!

Лика

Сообщение Лика »

Здравствуйте у меня в семье тоже были проблемы с мужем, я обращалась к Анжелике Викторовне 80296222005. Может и Вам она поможет

Айрис

Сообщение Айрис »

Форумчане, может, кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Только не из "Битвы экстрасенсов", а на своем опыте, пожалуйста))
Ребенок в 2,5 года что-то увидел в зеркалах в квартире у мамы, был довольно сильный испуг и непонимание ситуации. Ребенок резко бежал и встал как вкопанный перед зеркалом, потом стал кого-то прогонять и махать, потом то же самое у соседнего зеркала на другой день. На своем языке объяснил: "Черный крокодил". Закончилось тем, что вечером неожиданно стал с паническим ужасом кричать "Пошли на улицу" и не мог даже вернуться в квартиру, готов был ходить по неосвещенной улице (поздняя осень прошлого года), но только не домой. Уехали в другую квартиру поздним вечером.
К слову, квартиру купили всего пару лет назад, случилось же это в год 50-ти летия дома (в доме оказались соседи, которые живут здесь с момента заселения дома, помнят точную дату заселения, и все про всех знают, в общем, не равнодушные и с хорошей памятью), в квартире никто и никогда до этого не умирал, это точно подтвердили, помнили всех жильцов по именам, поэтому мы им верим!
Квартиру освятили, священник не отрицал возможность того, что ребенок что-то видел, сказал, что довольно часто приводят к нему таких деток. Посоветовал причащаться как можно чаще.
На все это можно было бы списать детскую фантазию и детские страхи, но оказалось, что соседка по этому же этажу в эти же дни, умываясь в ванной, увидела в зеркале позади себя женщину в черном, а после этого тень в большом зеркале шкафа-купе, а еще одна соседка (тот же этаж, но подъезд соседний) тоже стала замечать странности (не говорит, какие), но кошки не хотят заходить в квартиру даже голодными, хотя раньше такого не было.
Время прошло, что-то забылось и стерлось в памяти ребенка, но появилась привычка постоянно закрывать дверь в той комнате, где находится, еще к зеркалам настороженное отношение, старается не смотреть, долго засыпает со светом.
Если кто-то был в похожих ситуациях, подскажите, как долго ребенок мог это помнить и в чем это проявлялось.
Всем заранее спасибо!

Лединико

Сообщение Лединико »

Я хочу рассказать, что в Витебской области почти на границе живет то ли женщина- то ли бабулька, особо не определишь сколько ей лет. ее все в округе знают, но никто не общается, только странно почему для меня, так как она помогает людям. Моей сестре помогла. Моя сестра уже как лет 5 пила. Вроде с виду и не алкоголик, работает, но ежедневно спиртное не употребляла. Жалко мне ее, а мать наша уже инсульт перенесла, и все плакала по Светке, что жизнь свою гробит. Вот я и пыталась ее вытянуть на путь истинный. Кодироваться она не хотела, ведь не пьющая, как она говорит, еще какую-то терапию прошли - 0 результата. Уже старалась ее от себя не отпуска, то на выходные в дереню, то на дачу, то иду к ней под любым предлогом. Случайно мне попались путевки в санаторий под Витебком, ну я выбила их для нас. Думаю там подлечится, отвлечется. В итоге по приезду туда, мы познакомились с женщиной, и она рассказала нам про эту бабку, как она ее мужа вылечила. Еле я сестру уговорила поехать. В первый раз приехали, так она глянула и сказала. приезжайте во второй раз с водой святой. Приехали мы через две недели, она нам пошептала, помолилась, травки заварила. Сказала, что в третий раз приезжайте тогда, когда сама сестра почувствует. В итоге спустя два месяца, в течении которых сестра так же выпивала, она мне позвонила, и говорит, бабка та снилась и звала к себе. В третью поездку, она с воском что-то проделывала, а потом попросила меня выйти и осталась с сестрой одна. Что делала не знаю, а сестра говорит не помню, будто заснула.

С тех пор сестра в рот не берет ни грамма, а прошло уже 2 года

Ромашечка

Сообщение Ромашечка »

Лединико писал(а):Я хочу рассказать, что в Витебской области почти на границе живет то ли женщина- то ли бабулька, особо не определишь сколько ей лет. ее все в округе знают, но никто не общается, только странно почему для меня, так как она помогает людям. Моей сестре помогла. Моя сестра уже как лет 5 пила. Вроде с виду и не алкоголик, работает, но ежедневно спиртное не употребляла. Жалко мне ее, а мать наша уже инсульт перенесла, и все плакала по Светке, что жизнь свою гробит. Вот я и пыталась ее вытянуть на путь истинный. Кодироваться она не хотела, ведь не пьющая, как она говорит, еще какую-то терапию прошли - 0 результата. Уже старалась ее от себя не отпуска, то на выходные в дереню, то на дачу, то иду к ней под любым предлогом. Случайно мне попались путевки в санаторий под Витебком, ну я выбила их для нас. Думаю там подлечится, отвлечется. В итоге по приезду туда, мы познакомились с женщиной, и она рассказала нам про эту бабку, как она ее мужа вылечила. Еле я сестру уговорила поехать. В первый раз приехали, так она глянула и сказала. приезжайте во второй раз с водой святой. Приехали мы через две недели, она нам пошептала, помолилась, травки заварила. Сказала, что в третий раз приезжайте тогда, когда сама сестра почувствует. В итоге спустя два месяца, в течении которых сестра так же выпивала, она мне позвонила, и говорит, бабка та снилась и звала к себе. В третью поездку, она с воском что-то проделывала, а потом попросила меня выйти и осталась с сестрой одна. Что делала не знаю, а сестра говорит не помню, будто заснула.

Подскажите, пожалуйста контакты? А то у меня муж совсем уже в алкаша превратился. Жизни нет мне с ним, и чего я только с ним вожусь. Аж плакать хочется. Но он вообще никакое лечение не хочет, вернее когда пьяный, то на все согласен, а вот проясняется ум, все.. против

А еще вот слышала про мужчину, который воду заговаривает, вроде из Смолевич. Может вы что-то знаете?

Лединико

Сообщение Лединико »

Ромашечка писал(а):
Лединико писал(а):Я хочу рассказать, что в Витебской области почти на границе живет то ли женщина- то ли бабулька, особо не определишь сколько ей лет. ее все в округе знают, но никто не общается, только странно почему для меня, так как она помогает людям. Моей сестре помогла. Моя сестра уже как лет 5 пила. Вроде с виду и не алкоголик, работает, но ежедневно спиртное не употребляла. Жалко мне ее, а мать наша уже инсульт перенесла, и все плакала по Светке, что жизнь свою гробит. Вот я и пыталась ее вытянуть на путь истинный. Кодироваться она не хотела, ведь не пьющая, как она говорит, еще какую-то терапию прошли - 0 результата. Уже старалась ее от себя не отпуска, то на выходные в дереню, то на дачу, то иду к ней под любым предлогом. Случайно мне попались путевки в санаторий под Витебком, ну я выбила их для нас. Думаю там подлечится, отвлечется. В итоге по приезду туда, мы познакомились с женщиной, и она рассказала нам про эту бабку, как она ее мужа вылечила. Еле я сестру уговорила поехать. В первый раз приехали, так она глянула и сказала. приезжайте во второй раз с водой святой. Приехали мы через две недели, она нам пошептала, помолилась, травки заварила. Сказала, что в третий раз приезжайте тогда, когда сама сестра почувствует. В итоге спустя два месяца, в течении которых сестра так же выпивала, она мне позвонила, и говорит, бабка та снилась и звала к себе. В третью поездку, она с воском что-то проделывала, а потом попросила меня выйти и осталась с сестрой одна. Что делала не знаю, а сестра говорит не помню, будто заснула.

Подскажите, пожалуйста контакты? А то у меня муж совсем уже в алкаша превратился. Жизни нет мне с ним, и чего я только с ним вожусь. Аж плакать хочется. Но он вообще никакое лечение не хочет, вернее когда пьяный, то на все согласен, а вот проясняется ум, все.. против

А еще вот слышала про мужчину, который воду заговаривает, вроде из Смолевич. Может вы что-то знаете?

Вроде деревня Маслино, Маслево как-то так. Телефона нет, вроде как и нет его у нее.
Про мужчину из Смолевич, к сожалению не подскажу ничего

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...