Ищу Ведуна или Ворожбита (именно мужчину).
- 
				Linda235 P
Много тут на форуме почитала, ну очень много инфы о гадании и магии. Тут видела много писал Дмитрий и мне показалось, что он для своих учеников писал. Интересно он из какого города? И вообще он из Беларуси? Правда он тут давно уже не пишет. Может кто слышал о таком? Если это его настоящее имя...

- 
				Леся2 A
а мне кума моя советует только мужчину колдуна искать. не знаю как их правильно звать.хотя я думаю, что у женщин лучше развита логика и интуиция. вот этому Василию звонила уже много раз и ничего. может уже телефон сменился? подскажите кто был недавно, плиззз.Furiya M писал(а): ↑19 ноя 2020, 10:40Мне наша местная бабка-гадалка посоветовала найти мужчину колдуна или целителя. Сказала, что у нее не хватает силы чтобы снять порчу от моего бывшего. Говорит, вот когда была помоложе то и разговора не было бы. Даже денег с меня не взяла... Тоже не могу дозвониться до Василия и до Андрея этого тоже. Они вобще принимают или как? Вроде в сети нашла, что люди пишут.
- 
				Оляля X
у меня сложная магическая проблема и мне тоже посоветовали мага мужчину и я бы поехала к Зайцеву, но тоже не могу пока дозвониться. хочу еще попробовать вечером или рано утром... очень мне нужно, подскажите может кто знает сильного мага!stanislava X писал(а): ↑20 окт 2020, 10:17Была я у Василия Зайцева (Первый колдун Беларуси) под Могилевом поселок Черемушки, очень ему благодарна. Надо было мне спасти сына от порчи, которую навела бывшая жена. Сразу после развода начались у него неприятности со здоровьем, стал пить, бросил работу.
Василий сказал, что если мужчина первым бросает жену, то почти в 90% случаев есть порча или сглаз... Очень нам помог этот спокойный и рассудительный мужчина))) Сын вернулся к семье и детям.
- 
				Lilila K
Хочу поздравить магических мужчин с праздником 23 февраля и пожелать им магической силы и благодарных клиентов!

- 
				Алиса и К C
как и кто не знаю, но я стараюсь всегда обращаться к специалистам мужчинам. в какой бы это сфере не было. может я и не права но мне кажеться, что мужчины более сосредоточены на своей профессии и достигают больших успехов.
была в прошлом году у Андрея Николаевича. очень мне понравился как рунолог, но как человек нет, немножко характер противненький... ну что делать. заговаривал мне амулет, спасибо ему и за это.

была в прошлом году у Андрея Николаевича. очень мне понравился как рунолог, но как человек нет, немножко характер противненький... ну что делать. заговаривал мне амулет, спасибо ему и за это.
- 
				Lilila K
Если я не ошибаюсь, то этот Андрей был раньше здесь на форуме и у него, как я поняла, была здесь школа магов и рунологов. Во всяком случае, в обсуждениях его так называли, а потом он стал почему-то Дмитрием... Так там тоже заметно, что у него харктерец еще тот, согласна. Смотрела по рейтингу магов Минска, так он там пятый по ранжиру.

- 
				Вита Ли M
Был недавно и даю адрес и телефоны Зайцева Василия Игнатьевича (Первый колдун Беларуси).
Проживает по новому адресу: Могилевская область, почтовый индекс 213118, Могилевский район, поселок Черемушки, ул. Дачная д.9
телефоны: дом. 217343(круглосуточно).

Проживает по новому адресу: Могилевская область, почтовый индекс 213118, Могилевский район, поселок Черемушки, ул. Дачная д.9
телефоны: дом. 217343(круглосуточно).
- 
				Roby X
Похожая ситуация и у меня, тоже бывшая на меня в обиде за детей, что я их бросил. Да есть такой грех на мне и я ее даже не осуждаю. вот только говорят, что за порчи (если на мне есть) могут пострадать наши дети... Я ей сказал об этом, так клялась и божилась, что не наводила ничего. Вот хочу тоже к мужику попасть. Пока не дозвонился, но буду еще пробовать. Спасибо Вита Ли за координаты.stanislava X писал(а): ↑20 окт 2020, 10:17Была я у Василия Зайцева (Первый колдун Беларуси) под Могилевом поселок Черемушки, очень ему благодарна. Надо было мне спасти сына от порчи, которую навела бывшая жена. Сразу после развода начались у него неприятности со здоровьем, стал пить, бросил работу.
Василий сказал, что если мужчина первым бросает жену, то почти в 90% случаев есть порча или сглаз... Очень нам помог этот спокойный и рассудительный мужчина))) Сын вернулся к семье и детям.
- 
				Ramina B B
Уважаемый Roby X дозвонились ли вы до Зайцева? Что-то тоже не могу дозвониться  ... Хотелось бы попасть, есть серьезный вопрос
 ... Хотелось бы попасть, есть серьезный вопрос  ...
 ...

... Хотелось бы попасть, есть серьезный вопрос
 ... Хотелось бы попасть, есть серьезный вопрос  ...
 ...- 
				Елена50 T
Много чего интересного тут на форуме почитала. Скажу вам достойный форум, нет никакой грызни и политики))) 
Понравились статьи Игоря, но его ранее называли люди buivol. Хотелось бы ему задать пару вопросов. Он писал, что он не практикует, а учился сам магии для того, чтобы избавить себя и семью от порчи. Может кто подскажет, как его найти или хотя бы почту его. У меня подобная ситуация в семье и уже несколько гадалок не взялись снимать эту порчу. А вдруг он читает здесь и сам отзовется?
Или вот еще Vasiliy1970 тоже много умных статей написал. Может он тоже практик? А это не Зайцев случайно?

Понравились статьи Игоря, но его ранее называли люди buivol. Хотелось бы ему задать пару вопросов. Он писал, что он не практикует, а учился сам магии для того, чтобы избавить себя и семью от порчи. Может кто подскажет, как его найти или хотя бы почту его. У меня подобная ситуация в семье и уже несколько гадалок не взялись снимать эту порчу. А вдруг он читает здесь и сам отзовется?
Или вот еще Vasiliy1970 тоже много умных статей написал. Может он тоже практик? А это не Зайцев случайно?
Loading...