А еще, мне кажется, что у каждого человека есть завистники и злопыхатели, которые специально будут угощать и радоваться, что человек пьян... Это моя точка зрения.
Подскажите, как снять порчу?
-
Люба 888
Вы себе не представляете, какое сделали полезное дело! Обычно мужиков не затащишь на такие полезные сайты. Обязательно покажу своему супругу, который стал все чаще приходить домой выпимши
хотя никогда не увлекался этим, даже в компаниях.
А еще, мне кажется, что у каждого человека есть завистники и злопыхатели, которые специально будут угощать и радоваться, что человек пьян... Это моя точка зрения.
- Майра
Если честно, то писать отзыв не думала, пока тут на форуме их не почитала и решила, что лучше чем советовать гадалку - это о ней написать отзыв.)
Хочу сказать спасибо минской гадалке Полине, которая в прямом смысле спасла меня от женского одиночества. Я и спортсменка, и комсомолка, и почти красавица
а личного счастья не было. Уже меня и другие люди знакомили с мужчинами, но дальше этого ничего не шло...
От полной безисходности, я решила обратиться к гадалкам, хотя не очень и верилось, и выбрала тут Полину.
Она сразу сказала, что на мне многократный сглаз от ближайшей родственницы, которая всегда мне завидовала. С прискорбием поняла, что это моя младшая сестра!!! Она даже никогда не скрывала зависти, что я похожа на красавицу маму, а она на папу...
Этот негатив мы снимали несколько раз... На данный момент я уже замужем за любимым человеком, который никак не мог ко мне подойти раньше...
Сестра тоже уже замужем, но все равно мне завидует, что у меня муж лучше и красивее...... Только мой оберег всегда со мной)
Хочу сказать спасибо минской гадалке Полине, которая в прямом смысле спасла меня от женского одиночества. Я и спортсменка, и комсомолка, и почти красавица
От полной безисходности, я решила обратиться к гадалкам, хотя не очень и верилось, и выбрала тут Полину.
Она сразу сказала, что на мне многократный сглаз от ближайшей родственницы, которая всегда мне завидовала. С прискорбием поняла, что это моя младшая сестра!!! Она даже никогда не скрывала зависти, что я похожа на красавицу маму, а она на папу...
Этот негатив мы снимали несколько раз... На данный момент я уже замужем за любимым человеком, который никак не мог ко мне подойти раньше...
Сестра тоже уже замужем, но все равно мне завидует, что у меня муж лучше и красивее...... Только мой оберег всегда со мной)
- BTR
Вот я и смотрю, что мои дочери тоже не мирятся с детства. Младшая тоже похожа на меня
А я ей все время говорю, что она красавица и что девочки похожие на отцов счастливы в жизни... Только она говорит, что зеркало никогда не врёт. А однажды дошло до того, что она сказала жене, зачем она вышла за меня замуж... считаю, что это все издержки подросткового возраста...
- Майра
Наш папа тоже всегда так сестре говорил и всегда ей больше внимания уделял... Знаю по жизни, что это действительно так) Хотя и я счастлива)))
-
Yra
тоже будучи подростком считала что это проблема для девочки если она похожа на отца. даже думала что Вселенная неправильно устроена и что девочки не должны быть похожи на отцов
короче было у меня горе планетарного масштаба!
а потом к 16 годам из меня получилась очень симпатичная девчонка с папиными шикарными волосами и ногами
даже парня у красавицы отбила а потом бегала к гадалке гадать на него боялась что он снова к ней вернется.
а потом к 16 годам из меня получилась очень симпатичная девчонка с папиными шикарными волосами и ногами
-
ЕленаЭлен
Название темы интересное "Подскажите, как снять порчу?". Как, как??? Да бежать со всех ног к гадалке и определять наличие порчи. Потому что снимать то, чего нет, нельзя ни в коем случае... И вообще, не помешает прочитать всю тему, здесь много статей толковых и отзывов тоже.
Не надо далеко ходить, моя вумная подружка решила с себя снять порчу от соперницы, которой не было и она все сама себе напридумывала... Потом искала срочно гадалку, чтобы снять с себя самонаведенный негатив...
Не надо далеко ходить, моя вумная подружка решила с себя снять порчу от соперницы, которой не было и она все сама себе напридумывала... Потом искала срочно гадалку, чтобы снять с себя самонаведенный негатив...
- Nora Ko
Я очень много слышала о сглазе и порче, но никогда не думала, что сама стану жертвой этого.
А всему виной зависть, эта проклятая зависть! Понять все это и исправить мне помогла Людмила Шведова (город Лида). Она только посмотрела на меня, сразу сказала причину и даже примерно завистницу. Она была, так скажем, незамужним другом семьи. Людмила замечательно работает) Спасибо ей за помощь!
А всему виной зависть, эта проклятая зависть! Понять все это и исправить мне помогла Людмила Шведова (город Лида). Она только посмотрела на меня, сразу сказала причину и даже примерно завистницу. Она была, так скажем, незамужним другом семьи. Людмила замечательно работает) Спасибо ей за помощь!
- Наталя I
ЕленаЭлен писал(а):Название темы интересное "Подскажите, как снять порчу?". Как, как??? Да бежать со всех ног к гадалке и определять наличие порчи. Потому что снимать то, чего нет, нельзя ни в коем случае... И вообще, не помешает прочитать всю тему, здесь много статей толковых и отзывов тоже.
тоже слыхала и читала что можна самой себе навести порчу. про самосглаз тоже знаю и даже по себе. как только трёкну кому нибудь о своих планах, так и считай все пропало...
-
Слада
Gogo писал(а):magic писал(а):![]()
Что такое магическая гармонизация отношений?
Гармонизация отношений – это комплексная магическая работа над отношениями с целью улучшения их качества. Это может быть, как улучшение отношений, имеющихся на сегодняшний день, так и работа по восстановлению уже утраченных отношений до достижения определенной намеченной цели.
Какая именно магическая работа потребуется для того, чтобы вернуть или улучшить отношения в данном конкретном случае, зависит только от самой ситуации, от данного конкретного случая.
Маг вначале проведет необходимую диагностику, выявит ошибки в отношениях, поищет возможности для их исправления и «перекрытия», подберет эффективную стратегию своей работы и нужные магические инструменты и затем выполнит запланированный им объем работы для магической гармонизации отношений. Объем работы мага будет зависеть от того, что будет необходимым и достаточным, чтобы улучшить отношения этих двоих; здесь может быть нужна:
- Магическая чистка – если причиной разлада отношений является магический негатив (порча или проклятие, например), то магическая чистка уберет этот негатив, что будет первым шагом на пути гармонизации отношений в паре;
- Отворот – если причиной расставания стал приворот другой женщины, наложенный на вашего любимого, то необходимо вначале снять действие чужого приворота, и затем уже добиваться гармонизации отношений между вами и вашим любимым человеком, а не рвать человека на части наложением вашего приворота на уже существующий;
- Приворот человека к вам (см. статью «Что такое приворот и какие виды приворотов существуют»);
- Вызов человека – если ваши дороги с любимым человеком на сегодняшний день не пересекаются, то с целью вернуть и улучшить отношения между вами применяется вызов человека в комбинации с приворотом;
- Егильет часто применяют, когда в отношениях случаются измены и как это исправлять магическим способом;
- некоторые другие методики, которые могут существенно улучшить отношения в паре и которые маг проведет, если в этом есть необходимость.
Естественно, что стоимость работы мага будет складываться из того, какой именно спектр магических воздействий ему нужно будет сделать, чтобы вернуть и улучшить отношения в вашем конкретном случае, и для определения четкой суммы маг должен ознакомиться с вашей ситуацией.
Поэтому, вопрос «сколько стоит приворот» считаю некорректным и всегда настаиваю на предварительном просмотре ситуации, с которой человек обращается ко мне за помощью.
Помимо подбора конкретных магических методик для того, чтобы вернуть или улучшить отношения между вами и вашим любимым человеком, маг «будет вести вас за руку» до достижения нужного эффекта.
Что это значит? Это значит, что вы получите необходимые подсказки и конкретные указания на то, что именно вы делаете неверно и как вам необходимо поступать в дальнейшем, чтобы улучшить отношения. Именно для этого я всегда поддерживаю тесную связь со своими клиентами, пока идет работа над их ситуациями. Мне необходимо получать свежую информацию о важных изменениях в их ситуациях и давать обоснованные советы по вопросу «как себя вести дальше».
Все эти подсказки помогают человеку:
- осмыслить свою роль в отношениях, а следовательно сознательно вести их, шаг за шагом двигаясь вместе с магом к поставленной общей цели – гармонизации отношений,
- разбить иллюзорные представления и иметь дело с существующей реальностью, а не придуманной самому себе сказкой, в которую очень хочется верить – это бывает полезно, а иногда просто необходимо в тех случаях, когда эти иллюзии действительно мешают отношениям, сильно искажая восприятие человека,
- а также (что очень важно!) самостоятельно удержать эти отношения и после того, как произведенное магическое влияние на гармонизацию отношений ослабнет или закончится совсем.
Подсказки, конечно же, не даются стандартные и шаблонные, а только нужные именно этому человеку и именно в этой ситуации, чтобы улучшить отношения с любимым человеком. Я говорю, как поступить, что сказать, как реагировать на то или иное поведение вашего любимого, какой стратегии в отношениях с ним придерживаться, а также то, чего вам делать, ну совсем не следует.
Вместе с этим я также корректирую восприятие вашего любимого человека ваших новых поступков, новых слов и нового поведения, чтобы они воспринимались им не остро, а правильным и необходимым образом.
Интересно отметить, что гораздо чаще с просьбой улучшить отношения или восстановить их обращается к магу именно тот из пары, который более другого виноват в разломе этих отношений. Второму же из пары чаще всего больно, и эта боль отталкивает его от этих отношений.
Однако, бывают случаи, когда с целью вернуть или улучшить отношения приходит за магической помощью не виноватый, а тот, кто просто любит и не хочет потерять ; а виновного в расколе из этих отношений гонит чувство вины. В этих случаях для гармонизации отношений через обратившегося работают с виновным, что несравнимо сложнее.
Кроме того, наряду с вышеописанным, маг проводит необходимую работу по устранению препятствий, мешающих вашим отношениям. Если это магический негатив, то его снимают; если основная проблема кроется в финансах, то мастер помогает в решении и этой проблемы; если же причина в окружающих, то корректируется эта сторона. Таким образом убираются всевозможные препятствия на пути воссоединения и гармонизации отношений между вами и вашим любимым человеком. И все это в конечном итоге приносит свои плоды – магическая работа проводится максимально эффективно, а также воспринимается и «ложится» максимально естественно как для самих участников ситуации, так и для окружающих.
Хочется в очередной раз подчеркнуть особенную важность индивидуального подхода, когда речь идет о гармонизации отношений да и не только. Не ведитесь на объявления магов типа «применяю эксклюзивный суперклассный и архидревний обряд, который вернет вам любимого за один день». Ну не подойдет всем и каждому один и тот же метод – панацею от всех бед еще не изобрели. Да и за один день человека переключить на совсем другую линию поведения так, что вчера он вас видеть не мог, а сегодня на коленях ползает и замуж зовет – это как минимум очень подозрительно как для него самого, так и для родных и близких. Плюс масса других совсем ненужных вам проблем и последствий. Это мой вам совет, а как вам поступать – решайте сами.
Обряд на гармонизацию отношений
Также я упоминал выше о том, что имеются специальные обряды на гармонизацию отношений. Обрядов такого рода масса, и каждый имеет свои особенности, свой особый механизм действия и свои эффекты, к которым он приведет в случае его удачного сотворения.
К примеру, один из этих обрядов направлен на «утихомиривание» людей (уменьшение скандалов в семье) и подходит соответственно тем, у кого имеется такая проблема в отношениях – именно такая пара получит пользу от этого обряда.
Остальные же в лучшем случае не увидят ожидаемой ими гармонизации отношений, а некоторым парам этот обряд и даром не нужен.
Расписывать все имеющиеся типы обрядов на гармонизацию отношений не вижу особого смысла. Однако, вижу смысл предупредить людей, впервые самостоятельно с помощью магии пытающихся улучшить отношения в семье – не пробуйте то, чего не знаете и в чем не уверены, так как слишком велика вероятность навредить и без того страдающим отношениям.
Каждый из обрядов такого типа пригоден только для решения какой-то конкретной шаблонной ситуации, и не более! Он не корректирует все возможные варианты отношений в сторону улучшения, а только решает четко очерченную проблему, для которой он и предназначен.
В общем, гармонизация отношений – дело тонкое и требует внимательного и бережного подхода. Поэтому если вы задаетесь вопросом «как улучшить отношения», то обращайтесь к специалисту. Ищите своего мастера, своего специалиста и работайте с ним вместе над вашей проблемой.
Источник
спасибо автору статьи, очень познавательно))) тоже хотели с женой по подсказке сестры, немного подправить отношения в семье. с нами живет теща и есть напряг между нами. мне иногда даже жалко свою жену, которая между нами, как громоотвод.
не знаю, как в других в семьях, но я люблю и обожаю свою жену, и что надо теще никак не пойму, все время придирается... причем, живет она в моей квартире, я бы понимал, если бы мы жили у нее... я уже проклинаю тот день, когда пригласил ее к нам, а она это не оценила и пытается командовать мной... вот ищу теперь специалиста по гармонизации.
Гаромонизация это, конечно, неплохо, но лучше всего - это разъезхаться. Независимо от того, с тещей живете или со свекровью.
У нас тоже была подобная проблема, когда умер мой отец и мы пожалели маму от одиночества... Когда уже мы стали с мужем ругаться, я маме сказала: ты что хоченшь, чтобы мы развелись и осиротили детей???
Короче, гадалка к кторой я пошла посоветовала мне именно это и посоветовала, сказала просто, люди не меняются... Сейчас мама живет в одном доме с нами, но в другой квартире, тремя этажами ниже)))
Как муж сказал, ангелы над квартирой пролетели)))
- BTR
Моему старшему брату тоже довелось хлебнуть жизни со злой тещей( Он мне говорил 200 раз подумай, прежде чем сьезжаться с тещей! Только отдельно и будете роднее. Вообще считаю, что взрослые дети должны жить отдельно. Мои дочери уже знают мою точку зрения.
Loading...