Правила форума
-
Правила форума
тож такая же) хочу тоже поприветствовать этот интересный форум (специально зарегалась) и пожелать всем здоровья, счастья и удачи! и от меня осенняя картинка) чтобы у вас нашлось время прогуляться по такой красоте)))
- Санёк
Правила форума
Такой огромный форум и такие маленькие и простые Правила))) Я немного интересуюсь эзотерикой и нашел тут для себя много разной инфы. Понял, что форумчанин sterna ставил тут статьи именно для обучающихся, за что ему отдельное спасибо!
- Bon-ya
Правила форума
форум необычно информативный, очень много всего) а еще хочу сказать, что такой мирный форум - редкость, здесь как то так мирно люди общаются) лично мне приятно заходить сюда! спасибо!
- Танюська
Правила форума
Я сначала начала лазить по интересующим меня темам и только потом зашла в Правила. Тоже форум понравился, необычный и интересный. А самое главное, что тут все посетители доброжелательные))) Спасибо админам за это, это явно только их заслуга!
- блиц
Правила форума
Санёк писал(а):Такой огромный форум и такие маленькие и простые Правила))) Я немного интересуюсь эзотерикой и нашел тут для себя много разной инфы. Понял, что форумчанин sterna ставил тут статьи именно для обучающихся, за что ему отдельное спасибо!
Информации очень много, действительно. Вот только она разбросана бессистемно. Например, о рунах найдешь инфу в нескольких разделах... А так, форум полезный)
- Елина
Правила форума
Доброму форуму от меня! Мои любимые полевые цветы)
-
Правила форума
Вот такие приятные отзывы о форуме редко где встретишь) Обычно, на форумах один посетитель умнее и ехиднее другого. Иногда уходишь с форума только из-за этого. Здесь же все тихо и мирно!
-
Правила форума
Танюська писал(а):Я сначала начала лазить по интересующим меня темам и только потом зашла в Правила. Тоже форум понравился, необычный и интересный. А самое главное, что тут все посетители доброжелательные))) Спасибо админам за это, это явно только их заслуга!
Хотела точно так же написать и решила просто скопировать Всех форумчан с наступающим Новым годом!
-
Правила форума
Всем удачи в Новом 2020 году!
-
Правила форума
Присоединяюсь ко всему сказанному выше!
Loading...