Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Lidya T

Сообщение Lidya T »

мне тоже подсказали Полину мои сестры из Минска да и на этом форуме я видела ее имя и телефон)
меня бросил парень ради другой и я решила узнать у гадалки, что со мной не так. я когда увидела ту соперницу, просто расхохоталась :evil: и была в шоке - на кого он меня променял.
только Полина сказала, что мы с ним не пара, что они пара с той другой :( а моя пара еще только на подходе. короче, мы с ним уже встретились) и когда впервые увиделись, я сразу поняла что это он! а главное, поняла, что тот бывший и его девушка стоят друг друга(
Полине моя благодарность за правдивое гадание и советы, а то я уже думала возвращать того первого...

Оо Оо

Сообщение Оо Оо »

Девчонки! Расскажите, кто гадал на Адрея Первозванного на жениха? Поделитесь! А может кто уже и у гадалки был?
Я вот гадала на перо, которое положила в полночь на пороге. Говорят, надо было ждать, чтобы кто-то открыл дверь. Если перо залетит внутрь, то еще замуж не светит, а если наружу, то выйдешь замуж. Короче, я не дождалась и уснула, а утром поняла, что папа пришел с третьей смены, но перо я потом не нашла ни внутри, ни снаружи. Так думаю, что оно вылетело наружу, раз дома его нет... Хотя наш кот любит гонять за перышком... и может его куда-то затащил... Неудачка короче ;)

Мapa

Сообщение Мapa »

Вот я была уже на Андрея у нашей полоцкой гадалки Лидии Петровны. Кстати, форум мне напомнил, спасибки.
После гадания было очень грустно, что мы с парнем, с которым встречаемся уже полгода, вместе не будем. Как будут развиваться события, посмотрим...
Правду тут девчонки пишут, что может это Высшие Силы так делают, чтобы встретить того, кто по судьбе, нужно расстаться с тем, кто не подходит.

Яся Ц

Сообщение Яся Ц »

Столько сейчас отзывов и антиотзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к некоторым гадалкам. Кто-то действительно неплохо гадает, только обряды никакие и мне они не помогли.
Не хотела ни у кого из знакомых спрашивать, чтобы не светиться и сама нашла тут на форуме телефон 8 029 303-03-18 минской гадалки Надежды, которая при встрече произвела на меня очень сильное впечатление!

Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. И уходить, не уходил, но крови выпил столько, что у семерых не хватит.

Надежда достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало лучше, чем даже было раньше! Очень ей благодарна)

София 060

Сообщение София 060 »

Была и я у Надежды, хотя никогда не думала, что на старости лет придется искать гадалку :( Стала подозревать нашего дедушку 63 лет что он стал молодиться и зарядку стал делать, и чаще пользоваться подаренными туалетными водами, хотя раньше использовал только когда бреется... Причин для беспокойства было уже много, а первая та, что может он решил у молодухи свой мужской "престиж" поднять???
Когда-то в молодости я ему сама говорила, что если и гульнешь, то только чтобы я не знала... И вот на старости стала подозревать...
Надежда мне сразу сказала, что пока измены нет, но процесс уже идет. Сказала, что мои подозрения о "престиже" правильные и что это полностью моя вина, что и в 63 он еще мужик, а я его в дедушки записала, а себя в бабушки.
Еще Надежда дала кое-какие правильные советы и даже мой муж был удивлен приятными переменами в наших отношениях))) Благодарна Надежде и поэтому написала такой отзыв.

Вера47

Сообщение Вера47 »

я вот только собираюся к гадалке и тоже по поводу мужа.
случайно увидела, когда он забыл закрыть,что он переписывается в Одноклассниках с женщиной. оказалась она его бывшей девушкой в молодости до женитьбы.
как поняла из переписки, она овдовела и начала искать своих бывших...
меня как по сердцу резануло, хотя понимаю, что это виртуальные отношения и все равно заело.
я конечно нашла ее там же в ОК и написала ей пару ласковых, пригрозила что нашлю на ее фейс порчу по фото :P так она даже аккаунт закрыла ;)
вот пойду к гадалке и узнаю чем дышит мой благоверный??? осадок на душе ужасный, хотя он ничего такого не писал ей...

Nord

Сообщение Nord »

И Вам оно надо было, читать чужую переписку? Меньше знаешь, лучше спишь! ;)

Вера47

Сообщение Вера47 »

муж мне не чужой человек, во-первых.а во-вторых, если не узнаешь, фиг заснешь... :(
хотя, меня иногда посещает умная мысль, и зачем читала?...
а вот Вы переписку жены, что не стали бы читать?

одна такая

Сообщение одна такая »

Из за этих чёртовых социальных сетей, лучше не назовешь, я поссорилась со своим любимым :( Тоже увидела кому он там Классы ставил, а он увидел кто ко мне в гости заходил... и началось! Как теперь мириться, если я ему не верю.... а он мне???

Елена011

Сообщение Елена011 »

Сколько браков разрушено из-за этих социальных сетей, что их уже надо было бы закрыть... Или не переносить личную жизнь в эти же соцсети, особенно фотографии, по которым можно запросто бяку человеку сделать. Если найду. то процитирую статью sterna именно по фоткам...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...