Карма. Что это?
- Ampin
Карма. Что это?
Спасибо Vytautas за такую запись, она как бы подбивает итог всей этой дискуссии на форуме. Теперь, действительно, все зависит от людей, которые будут или не будут соблюдать принцип свободной воли.
Я так понял, что никто не будет спрашивать людей об их желании, и определять их место на Земле будут сами творцы. Примерно, как у христиан - не они решают, в рай или в ад им предназначено.
Я так понял, что никто не будет спрашивать людей об их желании, и определять их место на Земле будут сами творцы. Примерно, как у христиан - не они решают, в рай или в ад им предназначено.
- Владимир
Карма. Что это?
Приветствую всех! Не знаю, как остальным, но мне показалось, что для непосвященных в тему, будет сложно вникнуть в суть аудиопослания Vytautas. Лично я, как старый участник дискуссии сразу понял, что к чему. А вот провел эксперимент, и дал послушать брату, так он мало что понял и воспринял только вторую половину, где говорят о разделении людей по секторам, так скажем, в зависимости от их отношения и исполнения ими принципа свободной воли. Принцип мне тоже пришлось ему объяснять и он еще сам почитал тут всю тему.
Лично мне понравилось начало самого первого видео Vytautas в теме " Работа маятника после 2012 года", там более доступно подан материал... хотя мы ему тогда тоже задавали кучу вопросов. Это мое субьективное мнение, а может другим людям все понятно сразу.
Лично мне понравилось начало самого первого видео Vytautas в теме " Работа маятника после 2012 года", там более доступно подан материал... хотя мы ему тогда тоже задавали кучу вопросов. Это мое субьективное мнение, а может другим людям все понятно сразу.
- Ampin
Карма. Что это?
Мне кажется, что эти слова Н. Рериха относятся к нашей теме.

- Wicator
Карма. Что это?
Я человек в теме новый и поддержу Wladimir, с начала ничего мне не было понятно и только вторая половина более менее. А когда уже полез в тему и эту, и о маятниках уже более менее разобрался, что к чему. Спасибо Vytautas за реалистичную фантастику! 
- Ampin
Карма. Что это?
У меня есть еще одна картинка примерно в нашу тему.

- Ampin
Карма. Что это?
Жаль, что тема перешла во вяло текущую...
- Vlada
Карма. Что это?
Всем привет! Ну так Vytautas и сказал, что ждем изменений и если что-то пойдет по другому, то он нам сообщит! Кстати, мне здесь было гораздо интересней чем в соцсетях)

- Владимир
Карма. Что это?
Ну раз уж пошла дискуссия в картинках, у меня тоже есть кое-что. Мне показалось, что это и есть принцип свободной воли.

- Vlada
Карма. Что это?
Спасибо, Wladimir! Хорошие стихи))) Жаль только автор неизвестен... Тоже согласна, что это и есть принцип свободной воли. Только жаль, что современные люди еще очень далеки от этого принципа...
- Vlada
Карма. Что это?
Интернет все-таки - сила))) Нашла автора этих замечательных стихов - Воротникова Елена))) Ставишь в поисковую строку несколько слов и вот тебе автор)))
Loading...