Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
С.Малый

Хочу вернуть жену

Сообщение С.Малый »

Когда от меня ушла жена, я был в таком шоке, что даже не знал, что мне делать в такой ситуации. Спасибо другу, подсказал мне свою гадалку Полину, которая возвращала его в семью, на нем был приворот...
А мне Полина сказала, что мы с женой совсем даже не судьба друг друга и не советовала ее возвращать. Негатива на жене и на нас никакого не было. Просто она никогда, оказывается, и не любила меня :?

Зося902

Хочу вернуть жену

Сообщение Зося902 »

Когда у нас с мужем дошло дело до развода из-за его измен, он сказал, что никогда меня и не любил... А на вопрос, чего же женился, сказал, что я была неплохой партией - родители у меня не бедные люди...
Моя знакомая гадалка все так о нас и рассказала. Посетовала, что я перед свадьбой к ней не пришла... А я была, как дурочка, влюблена и все видела только в розовом цвете!
Оказалось, что он мне изменял и до свадьбы и сразу после свадьбы, и что она была и есть его любимой женщиной... Как же можно так поступать с любимым человеком? Или я ничего в этой жизни не понимаю!

ничия

Хочу вернуть жену

Сообщение ничия »

значит ту любимую женщину все это устраивало... раз терпела всё это... мне сдаётся, что она, что ваш бывший муж - моральные уродцы! :sick:

ничия

Хочу вернуть жену

Сообщение ничия »

а я вот недавно ходила к нашей могилевской гадалке Аиде, чтобы она меня защитила от возврата к мужу...
сначала она мне погадала и сказала все, что случилось с нашей семьей, что распалась она из-за измен мужа и неоднократных. еще сказала точно, что он руки протягивал ко мне и не один раз...
я попросила у нее защиты и она мне ее обещала))) свои обещания она выполнила и я теперь не боюсь козней бывшего мужа :P
как Аида и сказала, я встретила порядочного мужчину и мы уже встречаемся)))

Зося902

Хочу вернуть жену

Сообщение Зося902 »

ничия писал(а):значит ту любимую женщину все это устраивало... раз терпела всё это... мне сдаётся, что она, что ваш бывший муж - моральные уродцы! :sick:

Я подумала точно так же! Ведь для нормального человека это дико!

С.Малый

Хочу вернуть жену

Сообщение С.Малый »

Я тоже задавался вопросом, почему жена за меня вышла замуж, если никогда меня и не любила? Я по телефону ей задал этот вопрос и она сказала совершенно дикую фразу: потому что уже все девчонки-подружки были замужем... Как вам?

С.Малый

Хочу вернуть жену

Сообщение С.Малый »

ничия писал(а):значит ту любимую женщину все это устраивало... раз терпела всё это... мне сдаётся, что она, что ваш бывший муж - моральные уродцы! :sick:

Хорошо Вы, ничия, их назвали))) Мою бывшую тоже к ним причисляю! Никаким другим словом и не назвать того, кто женится или выходит замуж из-за выгоды, а не по любви...

Каришка

Хочу вернуть жену

Сообщение Каришка »

Читаешь тут в теме и вообще на форуме и вспоминаешь прабабушку, которая говорила, что сколько людей, столько и дива! Я вот все отзывы на форуме считаю маленькими жизненными историями.

Puma

Хочу вернуть жену

Сообщение Puma »

Считаю, что минская гадалка Александра Васильевна - хороший специалист, в своем деле! Лично я обращался к ней дважды: по возврату жены и матери ребенку (да-да!), а потом еще и на гармонизацию наших с ней отношений. Могу сказать, что АВ делает всё, как положено, спасибо ей. Обряды у неё результатные и по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью.

Я сестру к ней направлял почти что с такими же проблемами с мужем, ей она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе работы, но всегда выходит на положительный результат.
Если у вас в жизни настали тяжелые времена и вы не знаете к кому обратиться за помощью, то звоните в Минск Александре Васильевне 8 029 103-48-48.
Скажу вам, что нельзя сидеть сложа руки, а надо бороться за свое счастье и особенно своих детей!

ничия

Хочу вернуть жену

Сообщение ничия »

Оказывается, что даже есть и мужчины, которые борются за семейное счастье))) Браво!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...