Сильный отворот
- Аnetta
Сильный отворот
а мне вот очень нужно, тоже ради счастья ребенка, сделать отворот на мужа и его любовницу. читала тут в теме, что нужно делать на каждого в отдельности, чтобы она не строила потом разные козни.
пусть мне кто хочет говорит, что отворот сродни привороту, но я ради ребенка на все готова! а вдруг она сделает приворот и он уйдет, обычно шашни этим и заканчиваются. я все стерплю, но этого не допущу!
спасибо форуму, он многому меня научил, а то я была совершенно тёмной в этих делах.
пусть мне кто хочет говорит, что отворот сродни привороту, но я ради ребенка на все готова! а вдруг она сделает приворот и он уйдет, обычно шашни этим и заканчиваются. я все стерплю, но этого не допущу!
спасибо форуму, он многому меня научил, а то я была совершенно тёмной в этих делах.
- БабаЛюба
Сильный отворот
Когда есть в семье маленький ребенок, то обязательно нужно сделать все возможное и невозможное, чтобы сохранить семью)) Считаю таких женщин героинями!
Хотя советы давать не в моих правилах, но все же позволю себе посоветовать Вам, Anetta, обратиться к специалисту, чтобы не наломать дров.
Хотя советы давать не в моих правилах, но все же позволю себе посоветовать Вам, Anetta, обратиться к специалисту, чтобы не наломать дров.
- Аnetta
Сильный отворот
Спасибо Вам, Баба Люба! Я как раз и занимаюсь поисками хорошей гадалки. Тут кума советует нашу местную полоцкую Лидию Петровну. Она уже была у нее и делала тоже такой отворот. Сейчас уже все нормализовалось у них в семье))) И я уже очень надеюсь!
- Rudi3
Сильный отворот
Есть одна гадалка в Минске, Александра Васильевна зовут, телефон 8 029 103-48-48, которая сильно поменяла мне мою личную жизнь. Вернула мне любимую, и не как привороженную, а как действительно любимую девушку))) Она ушла от меня к другому, из-за моей глупой ревности...
Мы сейчас уже женаты и счастливы, а это самое главное. От разводов всяких местных гадалок я уже был устал, блин, найти трудно!!! Деньги пересылал, обещали горы свернуть и т.д., а в итоге 0...
Я был на личном приеме и Александра Васильевна видела мои чувства к девушке и все сделала, чтобы мы были вместе!
Теперь никаких онлайн, только живая гадалка и личное общение! Звоните несколько раз, так как не всегда отвечает, когда у нее сеанс). А еще, принимает не всех, как я понял.
Мы сейчас уже женаты и счастливы, а это самое главное. От разводов всяких местных гадалок я уже был устал, блин, найти трудно!!! Деньги пересылал, обещали горы свернуть и т.д., а в итоге 0...
Я был на личном приеме и Александра Васильевна видела мои чувства к девушке и все сделала, чтобы мы были вместе!
Теперь никаких онлайн, только живая гадалка и личное общение! Звоните несколько раз, так как не всегда отвечает, когда у нее сеанс). А еще, принимает не всех, как я понял.
- Gamer
Сильный отворот
я вот хотел было сделать на себя сильный отворот от компьютерных игр, но оказалось, что на мне была просто порча на зависимости. гадалка мне сняла порчу и все наладилось. хорошо, что еще не стал наркошей или алкашом...
-
Сильный отворот
Тоже пойду к этой же Александре Васильевне, пусть отвернет меня от бывшего парня, который ушел к другой девушке... Не могу его забыть уже год, извелась уже вся... На других смотреть даже не могу! Может он меня к себе приворожил? Говорил как то, что его сестра занимается гаданием... Честно, это уже просто невыносимо(((
- Маша Ще
Сильный отворот
В наших глухих краях таких популярных гадалок как в Минске нет и придется ехать в соседний район. А больше для того, чтобы никто меня в селе не обсуждал. Заметила что мой муж, уже дед, стал молодиться да и кумушки донесли, что стал недавно захаживать до одной молодой вдовушки
Я с ней конечно ровняться не могу, я уже год, как на пенсии, но хочу попробовать отвернуть его от нее.... говорят, что в таком возрасте пожилым мужикам для здоровья вредны молодухи... да и самой куковать в старости тоже не хочется...

Я с ней конечно ровняться не могу, я уже год, как на пенсии, но хочу попробовать отвернуть его от нее.... говорят, что в таком возрасте пожилым мужикам для здоровья вредны молодухи... да и самой куковать в старости тоже не хочется...
- Чуб
Сильный отворот
Судить дело неблагодарное, конечно. И я хочу просто рассказать историю моего дяди, который тоже ударился во все тяжкие, как говорится. Его жена тоже стала бегать по гадалкам, чтобы отвернуть его от гулек. Так одна из них сказала ей, что у него неизлечимая болезнь и наверное он поэтому решил взять от жизни все.
И когда жена спросила его напрямую, то он сказал, что это правда, и что он просто не хотел ее огорчать печальным известием... В скорости он умер...
И когда жена спросила его напрямую, то он сказал, что это правда, и что он просто не хотел ее огорчать печальным известием... В скорости он умер...
- Маша Ще
Сильный отворот
Вы меня, Чуб, просто озадачили! Муж точно в последнее время зачастил к врачу... Надо срочно его разговорить.... Не дай Бог! Пусть лучше гуляет....
-
Сильный отворот
а скажите пжл, можно ли сделать сильный отворот на девушку, которая явно запала на моего парня? будет ли мне за это какой-нибудь откат?
я очень надеюсь что нет! почему я должна терпеть эту наглость? просто смотреть, как забирают мою любовь??? ну не бить же ей фейс или волосы драть...
я очень надеюсь что нет! почему я должна терпеть эту наглость? просто смотреть, как забирают мою любовь??? ну не бить же ей фейс или волосы драть...
Loading...