Посоветуйте хорошую гадалку
- Мечыслава
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Мне понравилось, как гадает Ольга из Минска, запись по телефону +375 29 611-24-70. Не жалею ни чуточки, что поехала к ней)
Она рассказала всё про наши семейные отношения, кто вмешивается и кто хочет разлучить меня с мужем. Сказала, что мы любим друг друга, а это бесит завистницу, которая несчастлива в личной жизни. Можно подумать, что таким образом она станет счастливее, забыла о бумеранге?
Ольга не только гадает, но и занимается разной помощью людям. Про обряды не принято рассказывать, но завистница переключилась на вдового мужчину) Гадалка берет не очень дорого, а радости и счастья приносит людям на миллион. Вы не представляете, какой груз у меня упал с души.
Она рассказала всё про наши семейные отношения, кто вмешивается и кто хочет разлучить меня с мужем. Сказала, что мы любим друг друга, а это бесит завистницу, которая несчастлива в личной жизни. Можно подумать, что таким образом она станет счастливее, забыла о бумеранге?
Ольга не только гадает, но и занимается разной помощью людям. Про обряды не принято рассказывать, но завистница переключилась на вдового мужчину) Гадалка берет не очень дорого, а радости и счастья приносит людям на миллион. Вы не представляете, какой груз у меня упал с души.
-
Gelena1 писал(а):Была прям сегодня у нашей местной Звезды Гадания, у гадалки Нелли с нашего Нового Двора. Хоть я и в глубокой печали, что мой парень, с которым я два года встречаюся, не моя судьбаВидно не зря он не делал мне предложения. Прям тоска!!!
Но было в гадании и хорошее, сказала Нелли, что уже заждался меня другой парень, хороший и решительный. Ты говорит посмотришь, он долго ждать не будет.
Ой, а ведь тут читала, что пока не исполнится гадание рассказывать нельзя... но меня еще переполняют эмоции)
мы с подружкой тоже ездили специально к Нелли погадать на наших кавалеров.
так я уже разругалась со своим, как и нагадала Нелли) и так долго терпела его заглядывания на каждую юбку

а подружке парень предложил гражданский брак, но она его послала, точно по гаданию.
-
А я здесь на форуме тоже выбрала Ольгу, свою тёзку и тоже не прогадала) Надо было мне на муженька погадать, который и до женитьбы вертел головой на 360 градусов, за каждой юбкой, а я дура за него еще и замуж пошла.
Ольга мне так и сказала: почему не пришла погадать перед свадьбой, он не твой человек и уже тебе изменяет, а мы только 2 года, как поженились
Я как чувствовала - предохранялась. Уже подала на развод, меня бесит от того, что он спал со мной и еще с какой-то шлюхой :sick: урод(((
Ольга мне так и сказала: почему не пришла погадать перед свадьбой, он не твой человек и уже тебе изменяет, а мы только 2 года, как поженились

-
Мне тоже гадалка сказала, что муж изменяет и меня, простите, прямо там вырвало - от переживания и от того, что он спал со мной и с ней............... Я не смогла его простить и даже ребенок не удержал меня от разрыва с ним. Теперь ходит и просится к нам обратно, только я не могу себя пересилить.
Хочу пойти к гадалке и узнать о своей будущей жизни и судьбе.
Хочу пойти к гадалке и узнать о своей будущей жизни и судьбе.
-
у меня похожая ситуация и я тоже собираюсь к гадалке. а потом думаю, а вдруг она мне скажет, что мы с мужем помиримся??? пока я не готова к примирению, но иногда так тоскливо без него.....
-
Вы знаете, я тоже об этом думала! Если так, то это значит судьба, а против нее не попрешь. Хотя в данный момент он мне противен. Может со временем я и передумаю, смотря как себя вести будет... любила же я его до этого!
- Wicator
читаешь тут на форуме и создается впечатление, что одни мужики изменяют женам, а жены - святые((((
так вот, хочу тоже поделиться, как пришлось мне, взрослому мужику искать и идти к гадалке, чтобы разгрести хаос в нашей семейной жизни.
говорят, что когда пьет мужик - полдома горит, а когда женщина - весь дом, так вот, хочу вам доложить, что дом горит и тогда, когда жена и мама, гуляет!
и это при почти взрослых сыновьях, которые признавались, что им стыдно за мать, а старший сказал, что он бы свою жену не простил.....
можно писать долго, но я просто хочу поблагодарить нашу витебскую гадалку Диану, за помощь и себя за терпение.
семью мы сохранили, во всяком случае, до совершеннолетия детей.
так вот, хочу тоже поделиться, как пришлось мне, взрослому мужику искать и идти к гадалке, чтобы разгрести хаос в нашей семейной жизни.
говорят, что когда пьет мужик - полдома горит, а когда женщина - весь дом, так вот, хочу вам доложить, что дом горит и тогда, когда жена и мама, гуляет!
и это при почти взрослых сыновьях, которые признавались, что им стыдно за мать, а старший сказал, что он бы свою жену не простил.....
можно писать долго, но я просто хочу поблагодарить нашу витебскую гадалку Диану, за помощь и себя за терпение.
- Идеал
Прав Wicator о горящем доме... У моей двоюродной сестры тоже такое в семье творится - и он и она гуляют друг от друга, но не разводятся потому что двое малых детей... Может это и правильно, дети не страдают, а они живут как соседи... Только я бы не хотела такой семьи(
- Ulianna
Wicator писал(а):читаешь тут на форуме и создается впечатление, что одни мужики изменяют женам, а жены - святые((((
И все-таки, как не говорите, больше изменяют и уходят из дома мужики! Вот сколько знаю в своем окружении, гуляют больше мужики, а женщины редко!
Вот и я никогда не думала, что буду сейчас искать гадалку, чтобы предотвратить уход нашего папы из семьи, а к этому вижу все идет... Хотя он клянется, что никого у него нет, что они в гаражах с мужиками тусят... Пойду к гадалке погадаю на него, может и защиту надо поставить....
-
я зашла на этот форум с целью найти гадалку и погадать на свою долбанную работу, которую я любила, до того, как пришла новая начальница(((( стало просто невыносимо работать, все на нервах, просто не хочется утром туда идти((( хочу погадать, а вдруг она у нас долго не задержится??? а я буду увольняться.
читала тут девчонки писали, что даже замуж отдавали своих начальниц!!! может и нам повезет, она у нас разводная и любовника даже нет... может поэтому и лютует? Боже, помоги нам!
читала тут девчонки писали, что даже замуж отдавали своих начальниц!!! может и нам повезет, она у нас разводная и любовника даже нет... может поэтому и лютует? Боже, помоги нам!
Loading...