Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Я была у ясновидящей Юлии, осталась очень довольна! Скажу больше - я в полном восторге! Юля абсолютно светлый человек, работает с энергиями, молится, видит и прошлое, и настоящее, и будущее. Она помогла мне разобраться в моей жизни, точнее разложила все по полочкам, рассказала, что откуда берется. Моей подруге, которая мне и посоветовала Юлю, она снимала порчу. Теперь и у моей подруги все замечательно в жизни, и у меня. Сходите, не пожалеете, особенно те, кто ищет свет!
-
Мне вот, наверное, светлые энергии не помогут. Уже договорился с нашей гадалкой Людмилой Шведовой и попробую у нее поискать решение моей проблемы. Я в другой теме писал, что от нас с сыном мамка ушла... Сотрудник был у Людмилы и они с женой помирились, хотя она его выгоняла.
-
Tatiya писал(а):Хочу вот тоже пойти к гадалке, погадать на свою работу, которая близко к дому и денежная, но моральная обстановка невыносимая.... Я уже честно не хочу ни денег ничего. Утром для меня идти на работу, как на каторгу. Хочу поспрашивать, может какие обряды можно провести, чтобы все наладилось?
В лично жизни у меня все неплохо складывается и вот думаю, а вдруг мне гадалка что-то такое расскажет, чего я не знаю...... А потом такая думаю, если что и есть, то может лучше раньше узнать и легче будет исправлять?.... Читала тут на форуме такое.
У меня почти та же ситуация на работе... Свою работу я люблю и делаю ее хорошо, но вот точно моральная обстановка оставляет желать лучшего. Правильно говорят, что счастье - это когда с удовольствием идешь на работу, а с работы спешишь домой. А я иду на работу и представляю, как увижу кислую и кривую рожу начальницы, лицом назвать рука не поднимается. Как же она портит всем нам жизнь... Надо тоже что-то предпринять или уволиться......
- Katy24
у нас был раньше начальник мужчина и мы горя не знали, коллектив был что надо)
но вот, его забрали на повышение и прислали начальницу - старую деву(((
даже в страшном сне нам не снилась такая работа - все на крике и на нервах... стали с девчонками уже Глицин и валерьянку пить. одна девочка после ее истерики и обзывательств, просто уволилась)
короче, мы все стали потихоньку искать работу. а потом у меня возникла идея пойти к гадалке и я попала на этот классневый форум))) даже нашла истории на нашу похожи и мы решили пробовать все, чтобы наладить отношения с начальницей, а может и замуж ее отдать в хорошие руки
мы кстати все замужние, а ее это просто бесит...
отпишусь обязательно, если что-то получится.
но вот, его забрали на повышение и прислали начальницу - старую деву(((
даже в страшном сне нам не снилась такая работа - все на крике и на нервах... стали с девчонками уже Глицин и валерьянку пить. одна девочка после ее истерики и обзывательств, просто уволилась)
короче, мы все стали потихоньку искать работу. а потом у меня возникла идея пойти к гадалке и я попала на этот классневый форум))) даже нашла истории на нашу похожи и мы решили пробовать все, чтобы наладить отношения с начальницей, а может и замуж ее отдать в хорошие руки

отпишусь обязательно, если что-то получится.
-
Дамы, с наступающим праздником!
Мы однажды с моим благоверным пришли к мысли, что мы не то, что в черной полосе находимся, а в каких-то вечных мелких неприятностях погрязли.
Не знали, что это сглаз, порча, зависть или еще что. Мама у меня любитель ходить по гадалкам и посоветовала обратиться к нашей минской Полине, а еще дала ссылку на этот магический форум и ее телефон 8 029 685-15-15.
Полина сразу определила на нашей семье сильный сглаз и, что странно, от завистника(??) Я чуть голову не сломала – думала, кто же это. Обычно женщины более завистливые... А муж сразу сказал, что это его сотрудник, которому явно не повезло с женой.
Спасибо Полине за гадание и помощь. Мы так постепенненько выбрались из этих мелких неприятностей. А я еще мужу потом навтыкала, чтобы поменьше на работе откровенничал. А еще она мужу нагадала повышение по службе и мы уже начальники)))
Мы однажды с моим благоверным пришли к мысли, что мы не то, что в черной полосе находимся, а в каких-то вечных мелких неприятностях погрязли.
Не знали, что это сглаз, порча, зависть или еще что. Мама у меня любитель ходить по гадалкам и посоветовала обратиться к нашей минской Полине, а еще дала ссылку на этот магический форум и ее телефон 8 029 685-15-15.
Полина сразу определила на нашей семье сильный сглаз и, что странно, от завистника(??) Я чуть голову не сломала – думала, кто же это. Обычно женщины более завистливые... А муж сразу сказал, что это его сотрудник, которому явно не повезло с женой.
Спасибо Полине за гадание и помощь. Мы так постепенненько выбрались из этих мелких неприятностей. А я еще мужу потом навтыкала, чтобы поменьше на работе откровенничал. А еще она мужу нагадала повышение по службе и мы уже начальники)))
- Bиктор и я
я вот тоже подозреваю какой-то негатив на себе, ну не везет мне в последнее время прям во всём((( раньше такого не было со мной. с работы попросили, а проще выгнали, с парнем разругались вдрызг, с родителями напряг.... наверное тоже к Полине пойду)
-
кто о чем, а мы о работе
у нас на работе завелась одна овца фаворитка начальника, которая всем портила нервы. ну я не выдержала и ей все высказала, так она зараза на меня порчу навела и подклад кинула в сумку!!! я чисто случайно его обнаружила в тот же день. тут я уже читала о таком и каждый день проверяла сумку и в столе.
сразу позвонила Полине и упросила ее принять меня в тот же день. порчу она мне сняла сразу и еще классно погадала на моего мужчинку))) он уже предложил жить вместе.

сразу позвонила Полине и упросила ее принять меня в тот же день. порчу она мне сняла сразу и еще классно погадала на моего мужчинку))) он уже предложил жить вместе.
-
Хочу посоветовать Лолиту с Марьино, она цыганка. Посоветовали мне ее знакомые, после этого много читала о ней на форумах и только хорошее. Решила съездить. Очень довольна и благодарна. Обращалась к разным гадалкам, ясновидящим, но помогла мне только Лолита. Советую +7 926 696-75-67 (Россия)
-
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда - коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде - со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к могилевской гадалке Татьяне, она в небольшие сроки мне помогла. Спасибо ей и сестре за помощь. Муж вернулся в семью, а та «коллега» поломала обе руки...
- Викки
У этой Татьяны гадала в святки моя младшая сестра и уже все у нее сбылось, она уже встречается с тем парнем, что гадала))) Тоже решила пойти у нее же погадать на своего любимого, думает он свататься или нет? Отец уже волнуется и спрашивает, долго ли мы собираемся еще встречаться, уже почти два года... Он на нашей маме женился через 3 месяца)
Loading...