Посоветуйте хорошую гадалку
- Раиса33
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Думаю, что это идет речь тоже о моей гадалке Надежде (Минск, 8 029 303-03-18), к которой я ездила гадать перед самым Крещением. Решила погадать на нас с мужем, потому что дальше так жить стало невозможно. Постоянные разногласия и даже ссоры по любому поводу.
Я уже пыталась по всякому: и разговаривать с ним, и уступать, и говорить с ним только ласково, по-доброму. Вот только он никак не шел навстречу, а еще больше наглел?!
Уже думала изменяет, но интимная жизнь у нас была шикарной) и чем больше ругались, тем горячее любовь.
Надежда сделала на нас расклад и сказала, что на нас не тяжелое проклятье от хорошей знакомой завистницы, рядом живущей. Сразу стало понятно, что это соседка, которая всегда нам завидовала просто вслух. А у самой муж пьяница, еще и бьет ее...
Самое интересное, что мой муж один раз заступился за нее, когда она верещала на всю улицу, так она потом еще и проклинала нас(
Надежде спасибо за помощь и подсказки, как себя вести надо в таких случаях. А с соседями мы просто больше не общаемся.
Я уже пыталась по всякому: и разговаривать с ним, и уступать, и говорить с ним только ласково, по-доброму. Вот только он никак не шел навстречу, а еще больше наглел?!
Уже думала изменяет, но интимная жизнь у нас была шикарной) и чем больше ругались, тем горячее любовь.
Надежда сделала на нас расклад и сказала, что на нас не тяжелое проклятье от хорошей знакомой завистницы, рядом живущей. Сразу стало понятно, что это соседка, которая всегда нам завидовала просто вслух. А у самой муж пьяница, еще и бьет ее...
Самое интересное, что мой муж один раз заступился за нее, когда она верещала на всю улицу, так она потом еще и проклинала нас(
Надежде спасибо за помощь и подсказки, как себя вести надо в таких случаях. А с соседями мы просто больше не общаемся.
-
А если такой человек сам приходит, ну как с ним не общаться? Как только я во дворе, она (соседка) так и бежит. И сразу начинает на мужа жаловаться, а мне завидовать... Спасибо за опыт, как-то постараюсь ее избегать. Она может и не проклясть, а сглазить...
-
Здравствуйте, помогите найти контакты Нелли с Нового Двора, заранее благодарю.
- Раиса33
Читала тут на форуме, люди правильно пишут, что надо избегать тех людей, которые вызывают негативные эмоции. Для здоровья полезно, особенно для нервной системы.
-
Dama Pic писал(а):Я тоже как Алины17 начальница, уже побывала замужем (вспоминать не хочется) и как то мне уже не хочется замуж. Хотя приходящий мужчина у меня есть и кстати совсем не женатый и не был. Я, если честно, не хотела бы даже с ним вместе жить... хотя люблю его и он меня... Он сказал, что ждет когда я его приглашу остаться навсегда... А я не могу, ну не могу...
Вот решилась пойти к Надежде нашей минской и погадать на свое будущее, может мне что-то сделано, как говорят. Читала тут женщины пишут, что делают порчу на одиночество(
на мне Надежда вот в святки и определила порчу на одиночество...
причем, как она сказала, это тебе ответка или бумеранг, как говорится...
был грех у меня :blush: когда мой первый муж, еще будучи парнем, ушел от моей подруги, почти перед их свадьбой и женился на мне...
через 5 месяцев он ушел от меня снова к ней.
второй мой муж тоже ушел к другой....... теперь я одна и даже мужчинки у меня пока нет.
порчу Надежда сняла с меня, вроде сказала и не тяжелая, а я все еще отхожу от нее.
пока хожу в церковь и замаливаю грехи...
- Раиса33
Я так поняла, что подруга сделала на Вас порчу, а на Вашего мужа приворот? Бедная, это же сколько негатива взяла она на себя... Я бы в жизни такого предателя не возвращала. Простите, но и Вы заслужили..........
-
я его ведь тоже любила, да и он вроде любил и был такой настырный.....
-
Раиса33 писал(а):Читала тут на форуме, люди правильно пишут, что надо избегать тех людей, которые вызывают негативные эмоции. Для здоровья полезно, особенно для нервной системы.
Вроде и стараюсь избегать негативных людей... так нет-нет да и среди чужих и незнакомых кто-то испортит настроение...
Мне тут в теме Карма. Что это? нравится принцип свободной воли, это когда моя воля никому не будет насилием)))
- Елена50
Я могу посоветовать хорошую гадалку в Минске, Полину, звонить 8 029 685-15-15 и если не живете в столице, о поездке не пожалеете, как и я.
Работает она четко, и мне было сначала просто любопытно, но как только она начала мне рассказывать обо мне, я сразу поняла, что она явно имеет дар гадалки или таролога. Вообще-то я по натуре скептик, но тут такое... В общем, я была в шоке, хоть это и избитая фраза, во всех почти отзывах она есть. Но по-другому не знаю, как выразиться.
Даже не понимаю, как так можно, но человек реально говорит правду о тебе. Сначала было немножко даже страшновато, да и потом, когда я начала задавать вопросы по своему личному делу, и почти все ответы в точку).
У меня еще не сбылось пару вопросов, но уже не особо важных, и мне не терпелось поделиться на этом классном форуме. Помню, как была благодарна тем, кто поделился здесь) Полине рэспект)))
Работает она четко, и мне было сначала просто любопытно, но как только она начала мне рассказывать обо мне, я сразу поняла, что она явно имеет дар гадалки или таролога. Вообще-то я по натуре скептик, но тут такое... В общем, я была в шоке, хоть это и избитая фраза, во всех почти отзывах она есть. Но по-другому не знаю, как выразиться.
Даже не понимаю, как так можно, но человек реально говорит правду о тебе. Сначала было немножко даже страшновато, да и потом, когда я начала задавать вопросы по своему личному делу, и почти все ответы в точку).
У меня еще не сбылось пару вопросов, но уже не особо важных, и мне не терпелось поделиться на этом классном форуме. Помню, как была благодарна тем, кто поделился здесь) Полине рэспект)))
-
Мне очень надо погадать по очень личному делу. Может гадание мне поможет размотать этот клубок или гордиев узел. Я сама уже не знаю, что делать, совсем запуталась. Спасибо всем за опыт. Нашла здесь на форуме почти что свой случай и попробую решить примерно так же)
Loading...