Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
ЯгодкаО

Хочу вернуть жену

Сообщение ЯгодкаО »

Очень даже правы! И если не получается словами и чувствами, идите к гадалке, пусть Вам поможет. Это у меня родственники тоже в такой ситуации. Ну что же это за жизнь - врозь? Неужели какие-то поганые деньги важнее жизни. А когда же уже жить, если вы уже пенсионеры? :( Печально...

19Алина19

Хочу вернуть жену

Сообщение 19Алина19 »

У меня брат еще молодой, а сам дома с двумя детьми сейчас... Ездил по заработкам, пока не стал инвалидом, а теперь жена уехала и нянькой работает. Они не закончили строить свой дом... Мама наша помогает ему. Тоже считаю это просто ужасно все... :( Жизнь ведь проходит и дети без мамы растут...... Я бы ни за какие дома и ремонты не бросила бы детей, пусть даже и на 3 месяца....

ЛюбаЛюб

Хочу вернуть жену

Сообщение ЛюбаЛюб »

Wyctor писал(а):Хочу вернуть жену! Это теперь моя главная тема. Правда, пишет, в основном, молодежь, но, как видите и пенсионерам приходится... Моя жена уехала за рубеж на заработки и иногда приезжает... Говорит, что надо детям помочь и дома надо ремонт делать. А как же я??? Я уже несколько лет один, дом ведь не бросишь...
Я, конечно, делать могу все и прекрасно справляюсь с хозяйством сам, но неужели деньги важней человека? Хочу пойти к гадалке и вернуть жену домой. Она обещала двадцать раз, что едет последний раз и бросает заработки, но едет снова и снова. У детей же аппетиты растут((( Вот я хочу ей помочь принять верное решение. Я прав, люди???

Очень и очень правы))) Моя мама такая же заработница... Отец у нас тоже инвалид, глаза у него нет, а мама все по заработкам. А все ради самого младшего брата, у которого жена сектантка и у них шестеро детей :ohmy: Он и сам на заработках, хотят вдвоем с мамой на дом им заработать....
Мне так жалко мамочку, но что поделать она так решила и ее не переупрямишь. Может тоже мне ее так вернуть, пусть брат с женой сами стараются... А то мне отца жалко, уже столько лет один... лет семь, наверное...
Wyctor, если у вас получается с помощью гадалки, отпишитесь.

Максимум

Хочу вернуть жену

Сообщение Максимум »

а я уже пробовал вернуть жену по-разному: словами о моей любви к ней, ухаживанием, цветами и т.п. но она ни в какую... хотя по глазам вижу, что любит меня. неужели я такой уж плохой или так ее обидел сильно? ну приударил на вечеринке за одной, но ничего же не было! смотрю по знакомым, есть и похуже меня, но жены от них не уходят!
а может потому, что детей нам Господь пока не дал? да и живем мы в браке только 2 года... говорят, критический срок 3 года.
я уже исчерпал все мои придумки и хочу пойти к гадалке нашей Лидии Петровне. моя мама у нее уже завсегдатай. пусть она нас рассудит и может что подскажет.

Zhenya

Хочу вернуть жену

Сообщение Zhenya »

таких кающихся в измене женам, в этой мужицкой теме, много. вот и я оказался слабеньким перед искусительницей, которая сама предлагалась. инстинкт самца оказался сильнее чем рассудок....
жена ушла и сказала, что сама подаст на развод!? мои оправдания, раскаяния и признания в любви не услышаны, я назван предателем и даже любимая дочка со мной не разговаривает.....

вот старый друг подсказал, что надо порыскать по магическим форумам и поехать к гадалке Нелли в Новый Двор. она ему помогла в точно такой ситуации.
я действительно люблю и уважаю свою королеву Марго и все равно добьюсь помилования, как в юности добился ее руки)
только бабоньки не пишите, что если бы любил и уважал, то не изменил бы... бывают ситуации в жизни разные....

просто я мужик

Хочу вернуть жену

Сообщение просто я мужик »

Подскажите форумчане! Ушла жена от меня 2 месяца назад. Скажем так, виноват я. Понял, что без нее не могу. Просил и умолял вернуться. Плакал и в трубку и так, говорил ей, что все понял и осознал. Я сильно изменился — готов жену боготворить, лелеять и все такое, ходил и исповедовался за все грехи. Жена говорит пока нет, может быть когда-то и пожалею, что так сделала.
Иногда думаю, что разорвусь внутри, из-за того, что хочу ее увидеть и обнять. Жена сама говорит — видно, что сильно изменился и т.п. начинаем ласково общаться, но потом говорит, что не хочу и все…. Для меня это как топором по всем телу, сразу же в душе начинается какой-то бешенный огонь, нет настроения, упадок сил. А на работе — буквально все из рук валится.
Подскажите, как поступить, как вернуть жену, меня убивает безысходность. Не знаю, что делать. Сказала, чтоб оставил ее в покое — хочет понять есть чувства ко мне или нет. А я не могу без нее.

Moniса

Хочу вернуть жену

Сообщение Moniса »

Здесь уже есть на форуме притча о стакане, напомню!

Изображение

царь Лев

Хочу вернуть жену

Сообщение царь Лев »

после прочтения темы, могу сказать точно, что я такой, как почти все мужики. ну полигамные мы, ну так нас Природа-матушка придумала, чтобы человечество не выродилось. тут уже многие писали, что когда мы видим понравившуюся женщину, у нас переклинивает в мозгу и всё, понеслась...
я согласен, что это распущенность, но дамы, вы же тоже читаете много в сети и тоже это все знаете, но все равно не хотите нас понять и принять такими как мы есть.
только не надо меня клеймить позором, я уже наказан - жена ушла... и я уже понял, что без гадалки мне ее не вернуть.

Таточка1

Хочу вернуть жену

Сообщение Таточка1 »

Терпеть не могу предателей, а особенно тех, что накосячат, а потом просят прощения и хотят вернуть женщину любыми способами и опять только из-за собственного эгоизма, но никак не из-за любви((((( Это как моя бабушка говорит, некультурно правда, но из песни слов не выкинешь: обкакает, а потом облизывает...

Дiяна

Хочу вернуть жену

Сообщение Дiяна »

Мужики! Прекращайте себя оправдывать, эта ваша песенка о полигамии уже стара и никого из женщин еще не убедила. Обычная распущенность и неумение держать себя в руках. Нам, что вы думаете, красивые мужчины не нравятся, но мы же не бросаемся за ними вслед...
Как говорила незабвенная Фаина Раневская: "Женщины умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" :woohoo:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...