Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Цветана

Сообщение Цветана »

Мне неприятно это вспоминать, но все равно поделюсь опытом, вдруг народу пригодится.
У меня на работе появилась вражина или женщина враг... Какие пакости она мне только втихаря ни делала(
Однажды мне одна девочка сказала, что случайно видела, как она шарила у меня в столе! Нашла я там рассыпанную соль и сначала не придала этому особого значения, но девчонки дали мне ссылочку на этот форум)))
Соль я собрала по всем правилам и сожгла в соседнем дворе, облила спиртом. Потом сразу же пошла к нашей гадалке Ксении и сняла у нее свежую порчу с возвратом автору... Так она у нас уже не работает - вылетела как пробка, за должностной подлог!

Муся

Сообщение Муся »

моя история тоже связана с работой.
сотрудница доложила начальнику о моей ошибке в работе и он вызвал меня на ковер и лишил премии.
я догадалась, что это ее рук дело, больше никто не знал об этом...
было обидно до слез и я пошла к нашей могилевской гадалке Аиде, посоветоваться и как-то ее наказать.
только Аида сказала мне о бумеранге, а расклад показал, что она будет наказана за донос.
точно, через пару месяцев, она вылетела с работы и выгнал ее тот же начальник!
есть у меня такой стишочек в тему:

Изображение

Нат Ива

Сообщение Нат Ива »

Я вот тут в какой-то теме вычитала, как девчонки свою начальницу при помощи гадалки вытурили с работы. У нас не начальница, а новая сотрудница, протеже одного начальника отдела((( У нас такой был дружный коллектив, а эта паршивая овца до чего противная. Как специалист, круглый ноль, а только козни нам строит и сплетничает! Расскажу девчонкам и попробуем ее отвернуть от нашей работы))) ;)

Е Ленка

Сообщение Е Ленка »

у меня тут на форуме глаза разбежались в разные стороны :) мне нужно погадать на одно не очень хорошее личное дело и не знаю на ком из гадалок остановиться :(
наверное, буду звонить и чей голос больше понравится к той и поеду...
что-то к нашим местным гадалочкам не хочется обращаться, сотрудницы ходили и никакого толку.

Яся

Сообщение Яся »

Я тоже в свое время была у Полины по личному делу. После гибели моего парня, я никак не могла выйти замуж... Спасибо ей она все во мне наладила, так скажем)))
А сейчас договорились с девчонками с работы, что я пойду тоже угомонить одну наглую девицу. Хотели все вместе пойти, а потом прочитали, что гадалки принимают каждого лично и никакой толпы. Ну меня, как самую опытную в гадании и посылают. Не дает эта мымра нормально работать!

Чумак

Сообщение Чумак »

я смотрю, что тут не только о минских гадалках пишут и я хочу поделиться. была не очень давно у нашей местной Ванды, надо было погадать на одно сложное дельце по наследству и еще продиагностироваться. было у меня подозрение, что на мне что-то есть... то ли порча, то ли сглаз, то ли еще что то.
Ванда сказала, что порча на мне от конкурентов на то самое наследство. все было с меня снято и гадалка напророчила, что я выиграю дело. так все и сложилось) справедливость восторжествовала! респект таким гадалкам, как Ванда.

Maрыля

Сообщение Maрыля »

Была у Елены Шахсу. Сильная, честная и многое видит и знает как помочь. Уже неоднократно обращалась, всегда все на 100% делает.
Столько грязи было в отношениях с мужчиной, что ох, а оказалось, что там его мама старалась изо всех сил, чтобы мы разбежались...

Таточка1

Сообщение Таточка1 »

Чумак писал(а):я смотрю, что тут не только о минских гадалках пишут и я хочу поделиться. была не очень давно у нашей местной Ванды, надо было погадать на одно сложное дельце по наследству и еще продиагностироваться. было у меня подозрение, что на мне что-то есть... то ли порча, то ли сглаз, то ли еще что то.
Ванда сказала, что порча на мне от конкурентов на то самое наследство. все было с меня снято и гадалка напророчила, что я выиграю дело. так все и сложилось) справедливость восторжествовала! респект таким гадалкам, как Ванда.

Вот и я сейчас в поисках гадалки. Тоже мне сдается, что наследство бабушки изменило между всеми родственниками отношения. Каждый считает, что он наследник, так как бабушка завещания не оставила, наследников первой линии тоже нет в живых.... Мне кажется, что бабушкина сестра что-то делает нехорошее... Хочу пойти и узнать, а может и защиту поставить от ее козней.

Лapиса

Сообщение Лapиса »

ох уж это наследство! сколько людей из-за него перессорилось и чего похуже... вспомнила случай к месту.
у наших соседей было два сына, ну и пришло время делить родительский дом (родители как то умерли один за одним). так там как сцепились две невестки, все шло в ход - от ругани и до порчи, прославились на все село. но, так как обе бегали до одной и той же сельской гадалки, то она им по очереди "ставила и снимала" :)
а братья были дружные, не то что их жены-дуры, взяли продали дом, поделили деньги и купили себе машины. все.

Таточка1

Сообщение Таточка1 »

Вот это наследство, а практически халява, сразу показывает кто есть кто... Была я у нашей гадалки Ксении и она мне подсказала, что нужно делать, чтобы защититься именно от бабушкиной сестры. Как я и предполагала, что от нее идет основной негатив, но она пока ничего еще не успела сделать) В свое время их с бабушкой родители сделали дарственную на мою бабушку, она их досматривала, а ее сестра с тех пор никак не успокоится...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...