Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Вот написала, а потом подумала, что надо бы защиту поставить на свою семью, читала тут многие пишут об этом. А то думаю, даже уверена, что она мне опять завидует. Только надо мне в Минск съездить к тамошним гадалкам, а то наша слабенькая и только гадает.
-
Как же хорошо и правильно написано у Люси о гадании!!! Вспоминаю себя в одно непростое время и содрогаюсь. А еще очень благодарна Нелли с Нового Двора за помощь и понимание. Хоть это и пафосно звучит, но она вернула меня к нормальной жизни, да и к жизни вообще. Помню свое первое посещение и становится тепло)
- Ирэна1
Jannett писал(а):Вот написала, а потом подумала, что надо бы защиту поставить на свою семью, читала тут многие пишут об этом. А то думаю, даже уверена, что она мне опять завидует. Только надо мне в Минск съездить к тамошним гадалкам, а то наша слабенькая и только гадает.
Я была у одной гадалки, знакомые меня прихватили с собой, так она тоже мне сказала, что порча у меня тяжелая и надо мне искать другую гадалку более сильную. Я ей благодарна за честность. Потом я таки нашла здесь на форуме ту, которая мне помогла, Аиду из нашего Могилева)))
-
Мы с моим гражданским мужем ходили к минской Надежде с номером 8 029 303-03-18. У нас обоих были проблемы на работе - ему два месяца не платили зарплату, всё "завтраками" кормили, мне тоже постоянно задерживали.
А еще была у нас обоих патологическая усталость и какая-то безысходность. На всём экономили, никуда толком не выбирались. Плюс ещё думали о свадьбе, но какая свадьба, когда даже не на что обручальные кольца купить и просто расписаться.
Сестра парня посоветовала нам этот форум и Надежду, она ходила, и она ей погадала и помогла. Ладно, решились и записались на сеанс. Гадалка сразу сказала, что нам кто-то из моих родственников порчу сделал, даже сказала, кто...
Надежда сняла с нас порчу и защиту поставила. Буквально через месяц всё наладилось - зарплату нам выплатили, всё встало на свои места, ушли все негативные ощущения... В общем, мы уже расписались и даже маленькое свадебное путешествие себе устроили))) Респект Надежде и гаданию!
А еще была у нас обоих патологическая усталость и какая-то безысходность. На всём экономили, никуда толком не выбирались. Плюс ещё думали о свадьбе, но какая свадьба, когда даже не на что обручальные кольца купить и просто расписаться.
Сестра парня посоветовала нам этот форум и Надежду, она ходила, и она ей погадала и помогла. Ладно, решились и записались на сеанс. Гадалка сразу сказала, что нам кто-то из моих родственников порчу сделал, даже сказала, кто...
Надежда сняла с нас порчу и защиту поставила. Буквально через месяц всё наладилось - зарплату нам выплатили, всё встало на свои места, ушли все негативные ощущения... В общем, мы уже расписались и даже маленькое свадебное путешествие себе устроили))) Респект Надежде и гаданию!
-
что-то и у нас с парнем сплошная невезуха везде и во всем... может на нас тоже что-нибудь навешали? может завистница или завистник какие-нибудь порчу или сглаз какой? подговорю Серого и поедем к гадалке!
-
Я на такое страшное даже не загадывала, а просто хотела пойти погадать, светит ли мне после развода еще какая-то личная жизнь или только печаль да грусть. Мне советовала подруга и кума нашу брестскую Оксану, а потом и здесь на форуме о ней прочитала. Нагадала она мне мужчинку даже ни разу не женатого.
Я честно говоря засомневалась, но когда моя кума познакомила меня на улице со своим одноклассником и сказала, что он еще не был женат... я поняла, что это он. У нас возникла симпатия с первого взгляда. Мы уже живем вместе))))
Если Оксана заходит на этот форум, то я хочу извиниться перед ней за сомнение.
Я честно говоря засомневалась, но когда моя кума познакомила меня на улице со своим одноклассником и сказала, что он еще не был женат... я поняла, что это он. У нас возникла симпатия с первого взгляда. Мы уже живем вместе))))
Если Оксана заходит на этот форум, то я хочу извиниться перед ней за сомнение.
- Lena49
Тоже, как и Милочка, была у минской Надежды, поехала специально в Минск, а перед этим звонила ей 8 029 303-03-18, а еще до звонка увидела отзывы о ней на форуме. Моя соседка и подружка была у нее в прошлом году, очень ей понравилось гадание и личную жизнь она уже устроила.
Я после того, как меня бросил муж и ушел к более молодой, поставила на своей личной жизни крест. Вот только Надежда мне нагадала мужичка, тоже разведенного и тоже от него жена ушла... Знаете, я вот сейчас думаю, что его жена была дурой. Мы с ним счастливы!
А сплетницы доносили, что наши бывшие несчастливы... Как-то так.
Я после того, как меня бросил муж и ушел к более молодой, поставила на своей личной жизни крест. Вот только Надежда мне нагадала мужичка, тоже разведенного и тоже от него жена ушла... Знаете, я вот сейчас думаю, что его жена была дурой. Мы с ним счастливы!
А сплетницы доносили, что наши бывшие несчастливы... Как-то так.
-
Lena49 только подтвердила своим рассказом истину, что все что не делается, все к лучшему! Муж у меня тоже ушел по привороту, а до этого лет 5 с ней "дружил организмами", а мне только жизнь портил.
О привороте я узнала от гадалки, а также она мне посоветовала не снимать приворот, он все равно уйдет от меня, не моя он судьба. И вообще он ждал пока дети вырастут, спасибо хоть за это!
А еще, что меня уже заждался хороший мужчина. Так все и есть, мы уже вместе. Хотя скажу честно, я на них 2 года смотреть не могла(
О привороте я узнала от гадалки, а также она мне посоветовала не снимать приворот, он все равно уйдет от меня, не моя он судьба. И вообще он ждал пока дети вырастут, спасибо хоть за это!
А еще, что меня уже заждался хороший мужчина. Так все и есть, мы уже вместе. Хотя скажу честно, я на них 2 года смотреть не могла(
-
мы разругались с парнем... причин, как оказалось много и всё это скопившиеся обиды, в основном мои...
почитала тут и подумала, может это тоже к лучшему? может это, как говорят, тоже божий промысел? хочу пойти к знакомой гадалке погадать на Таро на эту всю ситуацию.
самое интересное, что чем больше времени проходит, тем всё меньше мне хочется мириться с ним. хотя он трезвонит и приходит...
почитала тут и подумала, может это тоже к лучшему? может это, как говорят, тоже божий промысел? хочу пойти к знакомой гадалке погадать на Таро на эту всю ситуацию.
самое интересное, что чем больше времени проходит, тем всё меньше мне хочется мириться с ним. хотя он трезвонит и приходит...
- Monika1
Jannett писал(а):Вот написала, а потом подумала, что надо бы защиту поставить на свою семью, читала тут многие пишут об этом. А то думаю, даже уверена, что она мне опять завидует. Только надо мне в Минск съездить к тамошним гадалкам, а то наша слабенькая и только гадает.
Прочитала и подумала, что тоже надо поехать в Минск к гадалкам. Правда, еще не выбрала к кому. Хочу поставить защиту на наши с парнем отношения, а то есть тут одна завистница. Очень неприятно становится, когда она с завистью смотрит на нас((( а это бывает часто, потому что мы соседи с ней. Ей уже почти 30, а у нее никого еще не было...
Loading...