Посоветуйте хорошую гадалку
- Надежда55
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Прочитала и мороз по коже!!! Неужели такое бывает в жизни? А то, как пишет и каким тоном Эва1, говорит о ее опасности для общества... А разве такие деяния не уголовно-наказуемы?
- Niushka
Я тоже просто офигела((((( Сколько тут читала на форуме отзывов и историй, но такое встречаю впервые... Просто ужас! Может у этой Эвы послеродовая депрессия? Не хотелось бы мне иметь такую даже знакомую, не говоря о родственнице.....
-
прочитала тут много отзывов и как то склоняюсь больше к Ольге из Минска, уже позвонила и договорилась. будут результаты - отпишусь. все тут говорят, что заранее рассказывать нельзя.
- Bellochka
а мне уже можно написать свое мнение, у меня уже все сложилось наилучшим для меня образом))) именно все так, как и нагадала мне Людмила Шведова, наша популярная лидская гадалка.
у меня на работе сложилась аховая ситуация, разругалась со всеми сотрудниками и даже с начальником((( естественно, что ждала увольнения по собственному желанию, хотя я по натуре человек спокойный и не скандальный. а тут как черт за язык дергал, как говорится.
Людмила меня успокоила и сказала, что на мне проклятье от посетителя и сняла мне его))) я ей очень благодарна, что все у меня наладилось наилучшим образом, даже не ожидала!
у меня на работе сложилась аховая ситуация, разругалась со всеми сотрудниками и даже с начальником((( естественно, что ждала увольнения по собственному желанию, хотя я по натуре человек спокойный и не скандальный. а тут как черт за язык дергал, как говорится.
Людмила меня успокоила и сказала, что на мне проклятье от посетителя и сняла мне его))) я ей очень благодарна, что все у меня наладилось наилучшим образом, даже не ожидала!
- БабаЛюба
Надежда55 писал(а):Прочитала и мороз по коже!!! Неужели такое бывает в жизни? А то, как пишет и каким тоном Эва1, говорит о ее опасности для общества... А разве такие деяния не уголовно-наказуемы?
Почитала, что пишет Эва1, и не верится, что в жизни такое может быть! Может это просто в рекламных целях написано?
-
Надежда55 писал(а):Прочитала и мороз по коже!!! Неужели такое бывает в жизни? А то, как пишет и каким тоном Эва1, говорит о ее опасности для общества... А разве такие деяния не уголовно-наказуемы?
Думаю, что эта свекровь умерла и даже никто не догадался, что это с помощью магии... Ну болела, ну померла...
- голубкатя
леди Li писал(а):А разве бывает зависть белая? По мне так она всегда черная((( Как это можно завидовать по-доброму? Это просто не реально.
Тоже соглашусь с леди, даже само слово не предполагает ничего хорошего. Просто один завидует и улыбается при этом, а другой, даже не притворяется, что он рад твоим успехам...
- голубкатя
Сначала думала, что писать о себе не буду, а потом думаю, а как же другим людям опыт? И решилась.
Не верила я в гадания и гадалкам, пока с подругой заодно не пришла к Нелли с Нового двора. И даже тогда всерьез не восприняла.
Пока, спустя месяца два, не поймала себя на мысли, что все, что она сказала, сбывается. Даже страшно стало как-то.
С мужем развелась, потому что встретила давнего поклонника, в которого втрескалась только когда завела семью. На работе повысили, хотя я думала уже искать что-то другое. В общем все, как она сказала.
Она говорит, как хорошее, так и плохое. Подруге моей предсказала тяжелую болезнь, но и человека, который на руках ее будет носить. Так и случилось.
Еще скажу, что форум этот то, что надо) Многому чему есть поучиться, просто для жизни.
Не верила я в гадания и гадалкам, пока с подругой заодно не пришла к Нелли с Нового двора. И даже тогда всерьез не восприняла.
Пока, спустя месяца два, не поймала себя на мысли, что все, что она сказала, сбывается. Даже страшно стало как-то.
С мужем развелась, потому что встретила давнего поклонника, в которого втрескалась только когда завела семью. На работе повысили, хотя я думала уже искать что-то другое. В общем все, как она сказала.
Она говорит, как хорошее, так и плохое. Подруге моей предсказала тяжелую болезнь, но и человека, который на руках ее будет носить. Так и случилось.
Еще скажу, что форум этот то, что надо) Многому чему есть поучиться, просто для жизни.
-
прочитала тут историю Эва1 и чувства у меня возникли неоднозначные. с одной стороны извести специально человека - большой грех и он ей еще аукнется... а с другой стороны свекровь тоже зло сделала и не смотрела, что грудной ребенок.....
-
Ого, тут меня заклеймили, оказывается... Всем стало страшно и жалко свекровку? А она меня с дитем не пожалела! Скажу вам, сердобольные, что ничуточки не жалею - просто восстановила справедливость!
Loading...