Как вернуть мужа?
-
Как вернуть мужа?
Просто жизнь еще раз подтвердила, что мама - лучшая подруга! Только жаль, что это подтверждение так больно и обидно. Как вспомню, так еще дурно становится......
-
Как вернуть мужа?
Oxanka1 писал(а):Для меня это была бы катастрофа с тремя детками! Вот и вынуждены мы прощать измены, наступать на собственное Я. Мужики так не могут, не хотят и не делают. Только представила, что я бы изменяла ему, 100% уверена, ушел бы и не оглянулся.....
Как правильно сказала Оксана))) Только мы отличаемся от мужиков самопожертвованием. Ради детей, на все готовы! Еще хорошо бы, чтобы дети в будущем это ценили... Я тоже возвращала мужа у гадалки нашей местной и тоже ради детей. Хотя мне попадался порядочный мужчина, но я переступила через собственное счастье.
Прочитала тут интересно о самопожертвовании, женщины читайте! https://magiaforum.by/forum/sposoby-gadaniya/214-skazka-o-nenuzhnoj-zhertve.html#8039
-
Как вернуть мужа?
Да, сказка просто обалденная и очень правильная. Просто надо нам чуть больше себя любить и тогда члены семьи тоже будут нас любить и уважать) Там в теме Способы гадания еще есть такие жизненные сказки классные!
-
Как вернуть мужа?
Мой ник - это мое теперешнее состояние после резкого ухода мужа . Я действительно выпала в осадок, выпала из жизни.... До того, как попала на этот форум, не знала, что мне делать, что предпринять. Теперь знаю - иду к гадалке и уже записалась))) Спасибо всем за полезный опыт и что не поленились поделиться!
-
Как вернуть мужа?
А сказки эти просто КЛАСС! Очень жизненные и умные)))
Кстати, пойду я к гадалке Надежде, погадать, поговорить. Может что-то исправим! Моя соседка у нее была недавно и уже сбылось у нее. Она меня направила и на этот форум.
Кстати, пойду я к гадалке Надежде, погадать, поговорить. Может что-то исправим! Моя соседка у нее была недавно и уже сбылось у нее. Она меня направила и на этот форум.
-
Как вернуть мужа?
Девчата, спасибо за то, что направили в тему, где можно почитать эти философские сказки. Взял кое-что для себя. Всем удачи и счастья!
-
Как вернуть мужа?
я вышла замуж по залету, но его никто не заставлял, он сразу сам предложил пожениться... но, наш брак, начавшись вот так неправильно и не по порядку, как то не заладился... после рождения ребенка, муж мой загулял и чуть не бросил нас с дочей ради другой((((
но я как Елизавета3, решила любыми способами не допустить этого и мы с Надеждой (8 029 303-03-18), гадалкой из Минска, это сделали. не буду распространяться о подробностях, чтобы себе не навредить, но факт «на лице» – муж прекратил гуляния и теперь все внимание уделяет нам! о прощении тоже не буду говорить, кто пережил, тот знает... а мы с дочей очень благодарны Надежде за помощь и советы!
но я как Елизавета3, решила любыми способами не допустить этого и мы с Надеждой (8 029 303-03-18), гадалкой из Минска, это сделали. не буду распространяться о подробностях, чтобы себе не навредить, но факт «на лице» – муж прекратил гуляния и теперь все внимание уделяет нам! о прощении тоже не буду говорить, кто пережил, тот знает... а мы с дочей очень благодарны Надежде за помощь и советы!
-
Как вернуть мужа?
а еще мне нравится вот это:
.jpg)
.jpg)
- Witalina5
Как вернуть мужа?
Как же я мечтаю об этом!!! Готова отдать все, только бы он вернулся. Только бы услышать его голос и как смеются дети, когда он с ними играет... Я виновата в том, что он ушел и готова искупить свою вину, только он не хочет меня прощать и даже слышать...
Он не ушел к любовнице... живет у своей мамы. Как же мне вернуть его? Приворот делать не хочу, боюсь за него, собой бы я пожертвовала и может так бы искупила свой грех...
Он не ушел к любовнице... живет у своей мамы. Как же мне вернуть его? Приворот делать не хочу, боюсь за него, собой бы я пожертвовала и может так бы искупила свой грех...
-
Как вернуть мужа?
На фоне полного благополучия муж решил развестись, ушел. Я его не узнаю, он все рушит. Ищу, того, кто бы смог помочь мне в этой горестной ситуации, сделать диагностику. Моя почта mohito_10@mail.ru
Loading...