Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Олечика

Хочу вернуть жену

Сообщение Олечика »

Как же хорошо и правильно сказано, прямо про меня! Не могу себя простить за такую глупую слепоту. Читала тут про нашу брестскую Оксану и думаю, что пойду к ней. Подружка тоже рассказывала, что гадала у какой-то Оксаны, расспрошу, может у нее.

Настуся

Хочу вернуть жену

Сообщение Настуся »

Самое обидное будет услышать от гадалки, как тут читала в некоторых отзывах, почему ты не пришла ко мне до свадьбы???

Олечика

Хочу вернуть жену

Сообщение Олечика »

Самое интересное, что мне подружка советовала сходить к ее гадалке, но я сочла это чуть ли не оскорблением моего любимого.....................

Ninonа

Хочу вернуть жену

Сообщение Ninonа »

вот я из таких жен, которых возвращали.... и что толку? правильно говорится, что горбатого могила исправит.... муж мой продержался от измен всего полгода.... тогда я пошла к нашей гадалке Светлане и она мне сказала, что мы с ним даже не близко по судьбе.... и что надо было к ней прийти до свадьбы....

RO_S

Хочу вернуть жену

Сообщение RO_S »

всем привет! нашел здесь отзывы и позвонил Надежде 8 029 303-03-18. не знаю я такого даже не ожидал. говорит горькую, но правду, хотите вы того или нет, никаких дополнительных оплат на свечи, травки и всякую другую ерунду. цену сказала сама, сколько видела.
убило то, что сказала такие вещи обо мне и жене, которые даже мои близкие не знают... вывернула на изнанку наши отношения и назвала четкие причины ухода жены. вернули мы с ней мою Наталку за 2 месяца, спасибо ей. все у нас сейчас нормально и даже хорошо)))
если кому нужна четкая картина, просто звоните и идите гадайте. никогда не думал, что буду идти к гадалке, да еще и писать об этом на форуме...

ЖеняЕ

Хочу вернуть жену

Сообщение ЖеняЕ »

а я вот сама от него ушла, приревновала зря((( а теперь хочу вернуться к нему, а стыдно первой идти. вот что делать? думаю пойти к Надежде тоже погадать, может я зря парюсь и мы с ним даже не судьба? кстати, он мой гражданский муж...

RO_S

Хочу вернуть жену

Сообщение RO_S »

девушка, милая! неужели вы верите в гражданские браки??? или вы таким образом оправдываете самое простое сожительство? какие же вы девушки наивные! поверьте мне, что мужчина, который вас действительно любит, никогда не унизит вас сожительством, он сразу сделает настоящее предложение!

ЖеняЕ

Хочу вернуть жену

Сообщение ЖеняЕ »

в душе я это все знаю и понимаю, может еще и поэтому ушла... честно, ждала от него предложения по-настоящему пожениться в скором времени... а он не понимает, что это меня унижает перед всеми...

ЖеняЕ

Хочу вернуть жену

Сообщение ЖеняЕ »

вот есть такая картинка, которая показывает истинное отношение парней к гражданскому браку

Изображение

RO_S

Хочу вернуть жену

Сообщение RO_S »

я своей дочери никогда не разрешу сожительство, а парню, думаю, набью за это морду! :evil:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...