Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
А я вот и не хочу замуж! Да да! Я умная и красивая (бывает и такое), кавалеров хоть пруд пруди. Но, вокруг меня столько отрицательных примеров по этому замужеству, что я хочу найти человека, с которым у нас будет приходящий брак, если можно так выразиться) Или я бы назвала брак-свидание, сплошное свидание! 

-
таких самостоятельных, не требующих постоянной женской опеки над ними мужиков, практически, нет в природе! все они ищут вторую мамочку в виде жены, которая бы им сопли подтирала всю жизнь... но, я от всего сердца желаю вам найти такого, как вы хотите!
- уже не люблю
Мне сдается, что все женщины, которые побывали замужем и не очень удачно, приветствуют такой метод общения с мужиками))) Брак-свидание - это же просто здорово! Пришел - полюбились и ушел на фиг, нервы не трепет) 

-
Хочу тоже подсказать гадалку из Бреста Лидию, у которой я проверялась на наличие негатива. Просто заметила, что после одной вечеринки, прям резко, стало мне как то муторно на душе, да и с парнем стали ругаться часто. Шло время, а эта мутота не проходила, я даже на беременность проверилась... Подружка посоветовала мне свою Лидию и говорит, я заметила как на тебя одна цаца смотрела. А был на мне тяжелый сглаз и Лидия мне его снимала))) Все наладилось, как нельзя лучше, мы с парнем поженились уже, как и нагадала Лидия!
-
IQ100 писал(а):А я вот и не хочу замуж! Да да! Я умная и красивая (бывает и такое), кавалеров хоть пруд пруди. Но, вокруг меня столько отрицательных примеров по этому замужеству, что я хочу найти человека, с которым у нас будет приходящий брак, если можно так выразиться) Или я бы назвала брак-свидание, сплошное свидание!
Не, все таки замужем лучше! Как говорит моя мамочка, одинокая женщина - это неприлично!

- Hинуля
Внимание! Оставляю отзыв о работе с Ольгой из Минска, с Масюковщины (8 029 611-24-70)! Читала очень много на этом форуме и выбрала Ольгу. Обратилась в марте - результат увидела уже в мае, как она и обещала!
Может быть мне просто повезло, но я склонна больше считать что Ольга свое дело знает! А я ведь обращалась с очень деликатным делом, не с приворотом, нужно было отомстить одному наглому чуваку! Я весьма довольна результатом!
Рассказывать подробно не буду, потому что мне было велено молчать! Советовать не собираюсь, скажу только - идите сначала на консультацию- это не такие уж бешеные деньги, но каждый должен найти свою гадалку. Как уже говорила, я довольна! Могу говорить только за себя, у меня все получилось! И вам того же желаю!
Может быть мне просто повезло, но я склонна больше считать что Ольга свое дело знает! А я ведь обращалась с очень деликатным делом, не с приворотом, нужно было отомстить одному наглому чуваку! Я весьма довольна результатом!
Рассказывать подробно не буду, потому что мне было велено молчать! Советовать не собираюсь, скажу только - идите сначала на консультацию- это не такие уж бешеные деньги, но каждый должен найти свою гадалку. Как уже говорила, я довольна! Могу говорить только за себя, у меня все получилось! И вам того же желаю!
- Hинуля
Хочу еще добавить, что почитала тут пока только некоторые темы и хочу отметить, что получила удовольствие не только от кчтения классных отзывов, но и просто от полезных и порой остроумных комментов посетителей))) Самое главное - никакой язвительности! Спасибо всем!
-
still писал(а):IQ100 писал(а):А я вот и не хочу замуж! Да да! Я умная и красивая (бывает и такое), кавалеров хоть пруд пруди. Но, вокруг меня столько отрицательных примеров по этому замужеству, что я хочу найти человека, с которым у нас будет приходящий брак, если можно так выразиться) Или я бы назвала брак-свидание, сплошное свидание!
Не, все таки замужем лучше! Как говорит моя мамочка, одинокая женщина - это неприлично!
подтверждаю это самим своим опытом! после измен мужа и развода с ним, я поклялась себе никому из них не верить и вообще решила быть одинокой! сначала я держалась только на том, что пережила, а потом мне стало неуютно... все мои подруги и знакомые замужем и стали меня сторониться, я так поняла, чтобы я не забрала их мужей....
потом я решила пойти и погадать на свою судьбу и наша гадалка Марыля нагадала мне порядочного и тоже разведенного мужчину. как же мне с ним хорошо и уютно))) верю теперь в гадание безоговорочно.
- Hинуля
Вот моя старшая сестра развелась с мужем-изменником и тоже говорит, что больше никому из них не верит и никогда не поверит... Но, я говорю ей: никогда не говори никогда. Советую ей сходить к гадалке, но она еще та упрямица. Дала ей ссылку на форум, вроде сидит читает...
-
Тоже была из таких, которые потеряли веру в людей. А потом решила пойти к нашей брестской гадалке Лидии погадать на свою дальнейшую судьбу. Она мне рассказала все, что со мной произошло, назвала причины. Некоторые события произошли по моей вине. Сказала, что только через год встречу того, кто растопит мое сердце... Пишу здесь, потому что все уже произошло, мне с ним просто здорово и я счастлива!
Loading...