Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Я очень благодарна гадалке Алисе за помощь! Наконец-то моя личная жизнь стала налаживаться, мы готовимся к свадьбе. Я никогда не верила раньше в порчу и сглаз, но после многих лет одиночества решила просить помощи у гадалки.
Уже через 2 месяца после проведения обряда я встретила своего любимого, который после месяца отношений сделал мне предложение. Люди, не бойтесь в таких ситуациях обращаться за помощью – жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее в одиночестве! +7 928 4092628 Алиса
Уже через 2 месяца после проведения обряда я встретила своего любимого, который после месяца отношений сделал мне предложение. Люди, не бойтесь в таких ситуациях обращаться за помощью – жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее в одиночестве! +7 928 4092628 Алиса
- Бронislava
Alla2489612 писал(а):Мне кажется, ответ на Ваш вопрос очевиден - нужно найти гадалку посильнее, которая снимет это родовое проклятие! Если побольше почитаете здесь на форуме, то даже найдете кого можно просить об этом. Сама читала подобные истории и отзывы. Жаль, что многие путают проклятие рода и проклятие родственника, обычно близкого.
Я понимаю, что давать советы дело неблагодарное, но я ожидала и очень ожидаю конкретного совета от бывалых людей...
-
Если Вы тут поищете, полистаете форум, то найдете все ответы на вопросы. Я тут читала, что снятие родового проклятия очень сложное и долгое дело, что это надо чистить все поколения от начала проклятия... Но ведь дело того стоит, Вы освободите своих детей и все будущие поколения от проклятья. Почти историческая миссия!!!
- Бронislava
Спасибо, я именно этим и занимаюсь уже несколько дней, но тут так много всего, что я пока почти ничего не нашла. Иногда люди пишут то, что совершенно не соответствует теме и усложняет мою задачу... Но я задалась этой целью и я все найду. Еще раз спасибо!
-
Я тоже это заметила, но кто ищет, тот всегда найдет! 

- РРП
Хоть это и нескромно, но я красивая и умная, у меня квартира и хорошая работа. В общем, завидная невеста. Но, увы, меня никто не звал замуж! Вы уж меня извините, но знакомая (реально никакая) вышла быстрее, чем я. А ко мне лезут и лезут, а предложений не делают…
Мама начала говорить, что мол заговорили тебя и я тоже стала об этом думать. Вот пятый парень ушел с непонятным " я сам не знаю чего хочу". На этом форуме я увидела телефон Надежды и позвонила.
Эта гадалка определила, что на мне «заговор на одиночество»! Просто офигенно((( Спасибо Надежде за бесценную помощь! Сейчас у меня есть конкретный МЧ, с которым мы помолвлены!)) Вот ее номер, если кто оказался в такой же ситуации 8 029 303-03-18 (Минск) Всем удачи!!!
Мама начала говорить, что мол заговорили тебя и я тоже стала об этом думать. Вот пятый парень ушел с непонятным " я сам не знаю чего хочу". На этом форуме я увидела телефон Надежды и позвонила.
Эта гадалка определила, что на мне «заговор на одиночество»! Просто офигенно((( Спасибо Надежде за бесценную помощь! Сейчас у меня есть конкретный МЧ, с которым мы помолвлены!)) Вот ее номер, если кто оказался в такой же ситуации 8 029 303-03-18 (Минск) Всем удачи!!!
- flowers
Вот у меня сестричка точно такая же, поклонников море, а замуж никто еще не позвал... Посоветую и я ей сходить к гадалке, может тоже на ней какая порча или заговор?
-
Vanili писал(а):вот здесь на форуме, многие пишут отзывы и видно, что гадалки не только гадают на картах, но и снимают порчи, сглазы и прочую муть.
это так и есть! мне наша лидская Людмила Шведова не только классно погадала, но и двойной сглаз сняла с меня! а то тоже кавалеров много, а женихов 0.... а вот оказался на мне такой негатив! после этого, в течение полугода, я вышла замуж)))
- flowers
Вот-вот! И я своей сестричке говорю об этом, а она смеется с меня...
-
Я вот ждала-ждала "суженого" и тоже решила, что надо идти к гадалке. Мне моя бабулечка давно об этом твердит, что может на мне заговор или порча какая... Ни разу не была у гадалки и решила, что надо и это попробовать. А вдруг я тоже замуж выйду скоро? 

Loading...