Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
мстителька

Сообщение мстителька »

Vanda10 писал(а):
Юлия Р писал(а):Такие вещи надо читать тем, кто только думает о приворотах! Тот, кто по-настоящему любит, не станет делать зло любимому...

А я люблю, чтоб меня любили и я этого добилась! Дальше, будет как будет.

судя по написанному здесь на форуме о приворотах, в скором времени, вас ждет ненависть того мужчины, котого вы привернули. однобокой любви не бывает в природе.

Bogdan

Сообщение Bogdan »

Я из таких привернутых! Даже врагу не пожелаю такого. Вы себе, дамы, не представляете, то чувство, когда ты не любишь женщину и даже ее презираешь, но тебя к ней тянет по страшной силе. Ты становишься действительно жертвой приворота!
Спасибо моей любимой жене, что не рубила с плеча, а разобралась откуда ноги растут и поехала к гадалке в Могилев снять приворот. А имя гадалки - Аида, запомнилось по названию оперы.
Случайно попал на этот познавательный форум и решил поделиться опытом. Тем более, что здесь очень даже живое обсуждение идет.

Bogdan

Сообщение Bogdan »

А еще чтобы не рисковать, мы попросили у Аиды защиты и мы ее получили)))

Лада27

Сообщение Лада27 »

Моего брата тоже одна мымра привернула, а жена его палец об палец не ударила, чтобы выяснить это и снять приворот. В итоге, они развелись, а брат начал пить, так мама у гадалки была и все исправила, слава богу! Вот только он даже попыток не предпринял, чтобы воссоединить семью, очень обиделся на жену. Хотя я ему говорила, откуда ей знать было что на нем приворот, думала просто изменил. Хотя мама наша ей говорила, что надо к гадалке идти...

Лада27

Сообщение Лада27 »

Здесь на форуме, кстати, есть много статей о приворотах и их последствиях для всех сторон. Очень информативный форум)))

Vika2147853

Сообщение Vika2147853 »

А у меня несколько другая история. Я вот была у Полины в Минске и она мне очень здорово помогла, когда сделала ритуал на то, чтобы отвернуть мужа от друзей-собутыльников. Он когда сам не пьёт, верный, любящий и заботливый, но как только с друзьями встретится, пьют. И не просто пьют, а до усёру. Уже устала ругаться с ним, друзья, как он мне сказал, ему тоже нужны.
Поехала к Полине в Минск и она сделала несколько обрядов, наверное отворот. Как итог – спустя, примерно месяц после этого, когда мужу звонят друзяки и приглашают, он отказывается))) а когда даже и идет с ними - не пьет)))
Я очень и очень благодарна Полине, она просто спасла нас от пьянства. Вот её номер оставлю здесь из благодарности - а вдруг кому нужен будет – 8 029 685-15-15 в Минске.

Лада27

Сообщение Лада27 »

Я так поняла, что это делали отворот от друзей, а не от пьянства. Читала, что такое делают в теме "Сильный отворот" и что на многое можно сделать отворот. И это совершенно не означает снятие приворота, это совсем другое действие.

Vika2147853

Сообщение Vika2147853 »

Я, честно скажу, особо сильно не вникала в обряды, мне важен был результат. Может это и так, а может и то и другое вместе дало результат!

дочь боксёра

Сообщение дочь боксёра »

у меня есть такая печалька. мой парень - "танкист" и уделяет мне меньше времени, чем этой игре, которую я просто уже ненавижу :angry: кто подскажет, стоит ли идти к гадалке, чтобы отвернуть его от игры? или просто уже бросить его, на фиг он нужен "зависимый"... поделитесь кто отворачивал от игр кого-то! читала здесь в теме в статье, что можно делать любой отворот, то есть по многим поводам.

Леничка

Сообщение Леничка »

Эта же проблема в отношениях с парнем и у меня... Очень печальная проблема и мне кажется, что он уже зависимый точно или игроман, как говорят. Тоже очень бы хотела узнать, можно ли сделать отворот от этой зависимости. Его мама обещала мне помочь, если что. Люди, поделитесь опытом! Отношения под угрозой! А ведь мы любим друг друга. Может специалисты от эзотерики поделятся своим опытом?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...