Ясновидящая, использующая карты Таро

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Галина Л

Сообщение Галина Л »

Насколько я поняла, то тут целая школа для гадалок и других специалистов. Много тем есть от sterna, вот бы он зашел и нам все растолковал, но он тут вообще давно не появляется.

любовь очень зла

Сообщение любовь очень зла »

Мне посоветовала сестра поехать к нашей гадалке Диане (Витебск), так мои походы по врачам ничего не дали. Состояние было, как говорят нестояния... Оказалась на мне порча от соперницы, от которой мужчина ушел ко мне. Я даже знать о ней не знала, думала разведенный как и я, почему бы и не попробовать, а он оказалось уже с ней жил пару месяцев... Короче, порчу Диана сняла с меня, а с мужиком я сама рассталась.

Merii

Сообщение Merii »

Доброго всем дня! Мне на самом деле понравилась наша минская Надежда. Мне нужно было просто погадать и разобраться в одной конкретной ситуации, которая сложилась благодаря моей ближайшей подруге! Надежда мне все как есть объяснила и на многое открыла глаза. И правда, все было настолько очевидно, только я ничего не замечала, вот и осталась в дурочках. Злилась на свою доверчивость страшно!
Только Надежда мне помогла все изменить. Сейчас я очень довольна тем, что попала именно к ней на прием. 8 029 303-03-18

Люция

Сообщение Люция »

Настя_ писал(а):А мне наша местная гадалка говорила, когда на меня перевернутая карта выпала, что это есть на мне чужое магическое воздействие. Во всяком случае, я так поняла.

я тоже у своей гадалки не расспросила, что означает перевернутая карта. она мне целую кучу проблем нагадала, что я забыла обо всем и была очень расстроена... так они все эти проблемы и повылазили уже...... может такая карта и означает проблемы...

Lizon

Сообщение Lizon »

у Надежды тож гадала и узнала много интересного о своей подруге, так называемой, и своем парне, с которым уже давно встречались. когда вызвала их обоих на разговор, все подтвердилось((( теперь у меня нет того парня и нет подруги... спасибки Надежде, она меня сразу успокоила и сказала, что будет у меня много лучше парень, а ту парочку ничего хорошего не ждет! парень уже есть у меня, закачаешься))) как говорится, все, что не делается все к лучшему!

Вит_ка

Сообщение Вит_ка »

у меня тож согласно этой пословице получилось) хотела просто погадать, а получилась в итоге свадьба))) а не сожительство

Иваннa

Сообщение Иваннa »

Четко и полно видит сложившуюся ситуацию Анна. Мне ее сотрудница посоветовала. Я обращалась к другим экспертам, но именно Аня смогла увидеть и описать проблемы в моей жизни, а самое главное - объяснить причины. Я очень довольна этой встречей, чувствовалось, что человек с полной отдачей старается помочь. Вот её контакты +380 978561994 (Украина).

Галина Л

Сообщение Галина Л »

История Lizon лишний раз подтверждает. да и по жизни все больше убеждаюсь, что лучшая подружка - мамочка. Не советую о своей любви рассказывать подружке, особенно если она у вас счастливая. Счастье любит тишину!

Вит_ка

Сообщение Вит_ка »

тоже за это))) меня бабушка с самого детства приучала к тому, чтобы поменьше подружкам рассказывать о личной жизни. и всегда приводила примеры из жизни. может быть поэтому у меня нет закадычных подружек, хотя дружила со многими.

Нaдeждa

Сообщение Нaдeждa »

Зашла на форум, чтобы найти хорошую ясновидицу и гадалку. Есть у меня одна семейная проблема, которую без нее не решить. Хочу найти здесь подобную историю, но пока не нашла. Мне нравится, что здесь пишут обычные люди свои истории, а еще и специалисты по гаданию и магии заходят и на вопросы отвечают)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...