Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Macia

Сообщение Macia »

Гaлa писал(а):
Macia писал(а):Девушка милая, бегите от него и подальше! Такие ревнивцы с их патологической ревностью опасны даже для женской жизни и способны превратить ее в ад. Особенно те, что ревнуют даже к подругам.. Поверьте моему опыту!

А куда же их всех ревнивцев девать? Если любим такого мужчину-собственника, то надо просто не давать ему повода для ревности, не дразнить гусей, так сказать.

Я лично пыталась по всякому, но он все равно находил повод. К примеру, а что это кум Вася на тебя смотрел так????? Так это же кум, а не я....
Была я и у гадалки, так она мне примерно так и сказала, как я Алле, беги, пока не поздно! Я попросила на него отворот сделать и все сработало, мы уже в разводе, кстати, мирно все прошло.
А сейчас я уже всех мужчин боюсь, а вдруг снова такой попадется. Мне гадалка Оксана так и сказала, что только через пару лет я познакомлюсь с мужчиной....

Алла02

Сообщение Алла02 »

Мой Глеб, однажды, приревновал меня даже к своему другу, и тоже, что он на тебя так смотрит? У ревнивых что, стандартный набор слов?

Ольга10

Сообщение Ольга10 »

просто Сергей писал(а):имел я большие проблемы, бизнес просто падал по неизвестным причинам. я не знал, что делать и к кому обратиться. мама моя выпытала у меня все и посоветовала пойти к ее гадалке Надежде 8 029 3030318.
мало того, что она все обо мне рассказала, так еще и дала советы на будущее, с кем не иметь дела. по текущей ситуации тоже здорово помогла и в течение 3 мес. ситуация в моих делах пошла вверх.
вот только вчера поступило крупное предложение. я Надежде благодарен за помощь) а до этого случая, я был еще тот скептик насчет гадалок.
не люблю, когда пишут "советую", читайте и сами делайте выводы.

Вот я своим брату и отцу говорю, чтобы тоже шли к гадалке, а они надо мной смеются. Папа точно читать не станет, а брату надо кинуть ссылочку на форум. Тут даже отдельная темка есть по бизнесу.

просто Сергей

Сообщение просто Сергей »

попытка не пытка! вот сейчас, с высоты уже своего опыта, думаю, что все сделал правильно. даже не знаю, как бы повернулись мои дела...

Юлия Р

Сообщение Юлия Р »

Вот моя сестра решила узнать у гадалки, сможет ли она продать дом и купить квартиру, стоит ли все начинать. Да еще помимо квартирного вопроса личная жизнь неустроена. Поехала она к Полине в Минск, ее сотрудница была у нее до этого.
Про покупку квартиры она сказала с точностью до месяца. Так всё и сбылось. Она ещё ей сказала, что добавлять придется немного и то на оформление. Все именно так и вышло, уже живет в квартире и радуется.
Про личную жизнь сказала немного подождать, на Новый год познакомится с мужчиной. Приглашала она Деда Мороза дочке, и вот, получилось, что пригласила его в свою жизнь))) Сестра говорила, что у нее осталось ощущение, что Полина читала ее жизнь как книгу с картинками.
Не так давно, в святки, обращалась и я к ней, надо было прояснить кое-что для себя. Звонила я ей 8 029 6851515. Прояснила, но пока никому не рассказываю, даже сестре. ;)

moссo

Сообщение moссo »

Хотела рассказать о своем опыте: ходила к многим, все напрасно( опустились руки. Поехала в Шмаковку отдыхать, познакомилась с женщиной, тема зашла о гадалках, она мне посоветовала девочку, она молодая, но гадает получше чем любая бабка. Ну, я не особо поверила, ну да ладно, цену она не назначает, думала дам ей рублей 300. Прихожу к ней, она проездом в Шмаковке сама из Владивостока, начинает рассказывать мне мое прошлое будущее, ну и там личное .. И глаза мои на лоб полезли, от того как все точно, я задала один вопрос, она мне как давай все темы раскрывать, и я не пожалев отдала ей 1500. Прошел месяц, а уже почти все сбылось, подружкам советовала, и мама моя ездила к ней, ни разу не ошибалась! Она лично и дистанционно гадает, кому номер нужен вот +7 914 3208680 РФ.

Katе

Сообщение Katе »

а я еще раз пойду к нашей Оксане погадать на будущее с моим теперешним парнем. с перепугу, что тот первый сделал на меня приворот, забыла и об этом спросить :)

Инга Н

Сообщение Инга Н »

Пишет mocco о дистанционном гадании, а я не верю в то, что можно на расстоянии правильно гадать человеку. Предпочитаю гадание глаза в глаза)

Katе

Сообщение Katе »

Тоже считаю, что общение с живым человеком чем-то можно заменить. Даже по Скайпу все не то. Вот как с родным человеком, вроде и поговорил, а нет того чувства, что с живым человеком пообщался... Как есть анекдот, бабушке очень понравился Скайп, говорит, вроде и гости есть, а жрать не просят)))

Ольга10

Сообщение Ольга10 »

Я считаю себя человеком очень даже современным, но гадать люблю ходить только вживую) Ну вот нет на расстоянии той особой энергетики гадания, чтобы там не говорили. Да и шарлатанам в сети простор...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...