Посоветуйте хорошую гадалку
- Zosya In
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Мне даже в этом не повезло, мы только недавно переехали в Минск. Скажу честно, я рада что зашла на этот форум, спасибо всем!
- Златa
Я по личному опыту знаю, как важен такой человек, который тебя сильно встряхнет в такие сложные минуты. Мы с моим мужем прожили уже много лет вместе, уже и детей поженили. Но однажды, мой муж просто собрал все свои вещи и ушел к другой женщине, даже не моложе меня. Я не знала, что мне делать, как поступить и была вообще в прострации. Моя старшая сестра увидела, как я сильно переживала и страдала и посоветовала обратиться к их минской гадалке Полине. Она просто меня туда сама и повезла.
Как оказалось, та другая женщина с его работы приворожила моего мужа. Не буду рассказывать, какие обряды делала Полина, говорят нельзя, но результат есть. Через несколько недель муж со всеми вещами вернулся домой. Она смогла их рассорить, и вернуть мужа в семью. Очень благодарна Полине за то, что она спасла и сохранила мою семью. Тут все почти пишут телефоны гадалок, 8 029 685-15-15 (Полина).
Самое интересное, что муж потом признался, что очень боялся, что я выйду замуж за нашего вдового кума.......
Как оказалось, та другая женщина с его работы приворожила моего мужа. Не буду рассказывать, какие обряды делала Полина, говорят нельзя, но результат есть. Через несколько недель муж со всеми вещами вернулся домой. Она смогла их рассорить, и вернуть мужа в семью. Очень благодарна Полине за то, что она спасла и сохранила мою семью. Тут все почти пишут телефоны гадалок, 8 029 685-15-15 (Полина).
Самое интересное, что муж потом признался, что очень боялся, что я выйду замуж за нашего вдового кума.......
- валентина
здравствуйте .Хочу поделиться ..кто ищет помощь и хочет что бы ему помогли и не обманули.Меня зовут Валя / где я только не была\ сколько отдала денег ..всяким гадалкам.. но не кто не мог мне помочь ..только обещали .Время шло семья практически распалась ..руки опустились Всё против меня было..тупик.И тогда мне посоветовали Светлану .как сильного мастера . Я решила ещё раз попробовать .Меня встретила женщина...удивительно приятной энергетикой.всё увидела ..разложила по полочкам я даже удивилась..что у меня всё так сложится..Мы начали работать ..много спокойствия ..больших сил вложила .Сейчас у меня в семье слава богу..всё хорошо ..Ждём ещё одного ребёнка как предвидела Светлана.Могу поделится её телефоном 80299558212 .
- валентина
светлана на каменной горке хорошая годалка я у нее была ее тел 80291059218
- Euforiya
Читала о таких наблюдениях, что мужчины редко уходят к совершенно чужим женщинам. Обычно они из его круга знакомств: подруги жены, родственницы жены, сотрудницы. Поэтому, говорят этим женщинам и удаются привороты. На совершенно чужого мужчину приворот не сделаешь.
-
Думаю, что это правило. Мой тоже ушел к своей бывшей сотруднице. Так что подтверждаю.
-
Моя дочь тоже была у этой же Полины, подозревала мужа в измене, так она ей сказала, что измены пока нет, но все шло к этому. Молодчина, дала ей хорошие советы, что предпринять чтоб отношения наладить. Сейчас вроде все нормально, доча успокоилась... а я тут читаю рассказы женщин и радуюсь, что у нас с мужем хоть и нет уже той любви, но есть дружба. Тоже взяла себе кое-что на заметку)
- Ольга оль
Думаю, что иногда в семье дружба важнее даже любви... Любовь с годами все равно проходит, так остается дружба. Мои мама с папой были хорошими друзьями, хотя в молодости любили друг друга.
-
а у нас с мужем никакой дружбы не получается. мне хочется быть "за каменной стеной", но он добрый и мягкий, а я все критикую его и требую от него чисто мужских поступков.
сама короче взяла власть, а теперь хочу ее отдать ему, а он не берет... и возникают ссоры на ровном месте. очень хочу гармонизировать отношения, читала тут про это... может у кого получалось как то по-другому, поделитесь!
сама короче взяла власть, а теперь хочу ее отдать ему, а он не берет... и возникают ссоры на ровном месте. очень хочу гармонизировать отношения, читала тут про это... может у кого получалось как то по-другому, поделитесь!
-
Вот это правильное изречение я нашла здесь, в какой-то теме.
Если человек не начнет работать над собой, то дьявол найдет ему другую работу – выискивать недостатки у других (Паисий Святогорец)
Если человек не начнет работать над собой, то дьявол найдет ему другую работу – выискивать недостатки у других (Паисий Святогорец)
Loading...