Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Weiss

Сообщение Weiss »

В мире существует много бестолковых магов-самоучек, которые делают всякую фигню. Но есть немногие, которые помогут вернуть любовь, хорошенько разобравшись в вашей ситуации.

Kingo

Сообщение Kingo »

Что там маги-самоучки, сейчас каждый может быть сам себе магом. В Интернете сколько инструкций по магии, что делай, не хочу.. Этим пользуются недалекие люди, очень много подростков и результаты потом очень плачевные для обеих сторон... Специалисты от эзотерики размещают умные статьи в сети, думая, что делают благое дело, просвещая народ. А в итоге сколько сломанных судеб(

Вера55

Сообщение Вера55 »

Вот я, именно такой образец. Читаю тут по форумам и сайтам, и собиралась сама сделать на милого мне парня приворот... Уже скопировала себе кучу обрядов и ритуалов. Подруга делала и что-то у нее пошло не так... поэтому я и приостановилась... Да еще здесь на форуме уму-разуму набралась)))

Ума Ту

Сообщение Ума Ту »

Считаю, что лучше специалиста никто ничего не сможет правильно сделать. А если и делают, то себе во вред в первую очередь. Тут в статье говорят о сильном энергетическом посыле, а он может быть только у спецов!

Марина989

Сообщение Марина989 »

Я за спецов двумя руками!! Поэтому, когда мы с парнем стали часто ссориться, а потом мириться, я сразу подумала о своей подружке, еще той завистнице((Начала искать специалиста по гаданию и попала на этот форум. Прочитала про гадание отзывы и выбрала Ольгу из Минска, так как у нас в поселке с хорошими гадалками напряг. Я с ней созвонилась 8 029 611-24-70 и поехала в Минск.
Как я и подозревала, с подачи моей бабушки, что это подружкина вина в наших ссорах. Так и Ольга сказала, что это она навела на нас рассорки, чтобы забрать у меня парня.... Я от такого предательства была в шоке! Вспомнила, что она очень радовалась, когда мы ссорились.
Ольга спасибо ей, как то сразу сняла с нас этот негатив и сказала, что мы пара и скоро поженимся! Я тут вычитала и просила у нее защиту на нас поставить и мы ее имеем. Как и сказала Ольга мы в скорости поженились. А подруга хоть и просила прощения, но все равно вывихнула ногу...

Оле

Сообщение Оле »

Моя подружка тоже оказалась чудной. Когда я начала встречаться с парнем, который ей жутко не нравился, и ей не было с кем на танцы ходить, у нее парня не было и она решила на нас сама рассорки навести. Так не пришлось после их снятия у гадалки, вести ее чтобы почистить от негатива, который она сама себе дурочка и наслала... так сказала гадалка. Потом я еще и здесь такое читала.

Ума Ту

Сообщение Ума Ту »

Тут на форуме уже много таких случаев с подружками прочитала... Ну почему мы с такими людьми дружим? Уверена, что это не первый раз они делают бяку нам, хоть и мелкую, а мы их прощаем почему-то...
Вот моя бывшая подружка постоянно насмехалась над моей женственной фигурой, пока я не поняла, что она мне просто завидует, потому что сама, как говорят, доска - два соска. Я уже от нее отошла.

Vikkа

Сообщение Vikkа »

сделала интересный вывод со всего прочитанного в этой теме, что парней и мужей забирают как не подруги девушек или жен, так женщины с их работы... то есть мужики уходят к тем, с кем они чаще общаются, то есть это узкий круг женщин... может это такая чисто мужская психология близкого действия ;)

Марина989

Сообщение Марина989 »

Тоже кстати заметила здесь на форуме, да и читала об этом раньше, что мужики далеко не ходят, чтобы найти новую пассию...

персона vip

Сообщение персона vip »

можно подумать, дамы, что вы за мужиками на Луну летаете...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...