Знакомство в Минске
- была ego zaika
Знакомство в Минске
Познакомились в сети. Все шло нормально, и тут он в переписке в какой-то момент выдал: “Знаешь, женщины смотрят на мое лицо – и решают со мной не связываться…” Я перепугалась. Что-то себе напридумывала сразу. И так робко интересуюсь, а что у него с лицом-то. Готовлюсь к какой-нибудь печальной истории… А он отвечает: “Ну, я красивый!” 

- Олья
Знакомство в Минске
Я когда гадала у гадалки, она мне нагадала встречу с мужчной по работе... Так в жизни и вышло. Но я рассказывать красиво не умею и нашла в сети вот такой рассказ, очень похожий на мой случай)
«Я люблю тебя!» услышала она абсолютно четко. Ей даже показалось, что она слышит знакомый мужской голос. Она обернулась. На тротуаре стоял молодой человек с поднятой головой и букетом цветов в руках. Его взор был обращен на окна многоэтажного дома. На улице был мороз и, явно, он продрог. Из окна торчала девичья голова. «Я сейчас к тебе прибегу!» крикнула девушка из окна и, казалось, через короткое мгновенье она уже стояла, прижавшись к нему. Вязаные носки на её ногах, баевый халат и шарф не к месту, добавляли трогательности этой сцене.
Маша умиленно смотрела на влюбленных, но сердце всё же немного сжималось от мысли, что скоро она придет домой и её никто не обнимет. А ей так этого хотелось.
Каждое утро она смотрела на себя в зеркало, спрашивала себя о том, в чем причина её одиночества, но ответ не находила.
Маша была высокой, отлично сложенной девушкой. Говорят: «или умный, или красивый». В случае с Машей всё было иначе. Она была не только красива, но и умна. Всё в ней было хорошо за исключением «потухшего» взгляда в умело накрашенных глазах, раны на сердце, которое когда-то было доверчиво подарено возлюбленному. Он его уронил. Что ж. С кем не бывает. Надо жить дальше, но жить не получалось. Книги, кино и театр спасали, но ненадолго. Как только вечером её тело касалось холодной постели, осознание глубокого одиночества снова появлялось в сознании. Смириться она не могла, но душевных сил на борьбу у неё не было.
Зазвенел будильник. Надо было вставать. Ранее утро выдалось неуютным. Она намацала на постели пеньюар, оделась и отправилась в душ. Вода помогала ей проснуться и, выходя на кухню за утренним кофе, она уже не так остро чувствовала прохладу зимнего утра в панельном дома большого столичного города. В турке зашкварчал сварившийся кофе, после чего был успешно налит в чашку. Далее в чашку последовали сливки и сахар. Маша почувствовала, как теплая жидкость разлилась в ней. «Теперь уже совсем хорошо!», — подумала Маша, посмотрела на часы и поняла, что надо торопиться. Собралась и убежала.
На утро была запланирована встреча с клиентом, которого Маша видеть не хотела. Он был из числа тех клиентов, которые вечно чем-то недоволен. Они работали уже около года и каждый раз Маша «переступала через себя», подписывая с ним бумаги, отвечая на его вопросы, придерживаясь дружественно-вежливого тона. Она вышла к нему навстречу. Утренний клиент «надвигался» на Машу достаточно быстрой и стремительной походкой. «Он опять торопится», — подумала Маша. «Снова всё срочно», — мелькнуло у Маши в голове. Так и получилось.
Клиент забрал бумаги, попрощался и скрылся за дверью. «Вот и отлично! Его визит сегодня, как укольчик, — неприятный, но очень быстрый», — подумала Маша, вздохнула и открыла электронную почту.
Рабочий день закончился. Время идти домой. Маша не могла понять чего она хочет: домой не хотелось, но и идти куда-то тоже особого желания не было. Тем более, что пятница. Она вспомнила о ночных сеансах в кинотеатре. Маша представила, как сидит в киношном зале и всю ночь смотрит фильмы. Эта мысль её даже согрела.
Приглушенный свет зала, непривычное, поначалу, сиденье, запах попкорна, звук ломающихся чипсов и открывающихся бутылок газированной воды — это то, что не давало ей возможности ходить в кинотеатр чаще. Просто для Маши киноискусство никак не сопрягалось с «мусорной» едой, а зал кинотеатра не являлся местом для трапезы. Но! Как известно, будьте проще и к вам потянутся люди. Так и поступила Маша. Потушили свет, и начался фильм. Ах, да! Мы не сказали о том, что Маша купила единый билет на три фильма. Ей предстояло смотреть фильмы до 3-х утра.
К концу второго фильма, спать хотелось всё яростней, но атмосфера, царившая в кинозале, не выпускала Машу из своих «объятий». Перерыв. Народ стал подниматься с сидений, чтобы пройтись, купить ещё попкорна или ещё чего-то-там. Маша решила никуда не ходить. Она сползла с сиденья так, чтобы голова полностью лежала на спинке кресла и прикрыла глаза. В теле появилась легкая невесомость, в сознании штрихом мелькнула мысль о том, что сейчас она уснет и проспит третий фильм, а ей бы этого не хотелось.
Из нирваны её вернул запах кофе и мягкий мужской голос. «Наверное, не вежливо будить вас, но не могу отказать себе в удовольствии посмотреть третий фильм вместе с вами!» — услышала Маша. Не открывая глаза, подумала: «Какая наглость!» Открыла глаза, хотела что-то ответить, но не успела. «Этот кофе для вас, Мария!» Как завороженная, она протянула руку и забрала кофе. Перед ней стоял утренний клиент.
Маша никогда не думала, что голос этого человека может быть таким «бархатным». Даже его лицо выглядело как-то иначе. На нем был светлый свитер бежевого цвета. Не было ни пиджака, ни галстука, который она неизменно видела на нем каждый раз, когда он приходил к Маше решать свои финансовые вопросы. Маша поняла, что рот её открыт и, чтобы не выглядеть нелепо, его надо бы прикрыть. Он сел рядом с ней на пустое сиденье, протянул ей салфетку, что было очень кстати, так как горячий кофе уже начал обжигать руки сквозь бумажный стаканчик.
Маша взяла салфетку. Потушили свет. В начале реклама, после — фильм, бaнaльный фильм о любви, американская комедия, в которой всё нелепо просто и легко. Маша ощущала тепло, приятный, слегка уловимый аромат его туалетной воды, аромат кофе. Ей было спокойно и легко. "

«Я люблю тебя!» услышала она абсолютно четко. Ей даже показалось, что она слышит знакомый мужской голос. Она обернулась. На тротуаре стоял молодой человек с поднятой головой и букетом цветов в руках. Его взор был обращен на окна многоэтажного дома. На улице был мороз и, явно, он продрог. Из окна торчала девичья голова. «Я сейчас к тебе прибегу!» крикнула девушка из окна и, казалось, через короткое мгновенье она уже стояла, прижавшись к нему. Вязаные носки на её ногах, баевый халат и шарф не к месту, добавляли трогательности этой сцене.
Маша умиленно смотрела на влюбленных, но сердце всё же немного сжималось от мысли, что скоро она придет домой и её никто не обнимет. А ей так этого хотелось.
Каждое утро она смотрела на себя в зеркало, спрашивала себя о том, в чем причина её одиночества, но ответ не находила.
Маша была высокой, отлично сложенной девушкой. Говорят: «или умный, или красивый». В случае с Машей всё было иначе. Она была не только красива, но и умна. Всё в ней было хорошо за исключением «потухшего» взгляда в умело накрашенных глазах, раны на сердце, которое когда-то было доверчиво подарено возлюбленному. Он его уронил. Что ж. С кем не бывает. Надо жить дальше, но жить не получалось. Книги, кино и театр спасали, но ненадолго. Как только вечером её тело касалось холодной постели, осознание глубокого одиночества снова появлялось в сознании. Смириться она не могла, но душевных сил на борьбу у неё не было.
Зазвенел будильник. Надо было вставать. Ранее утро выдалось неуютным. Она намацала на постели пеньюар, оделась и отправилась в душ. Вода помогала ей проснуться и, выходя на кухню за утренним кофе, она уже не так остро чувствовала прохладу зимнего утра в панельном дома большого столичного города. В турке зашкварчал сварившийся кофе, после чего был успешно налит в чашку. Далее в чашку последовали сливки и сахар. Маша почувствовала, как теплая жидкость разлилась в ней. «Теперь уже совсем хорошо!», — подумала Маша, посмотрела на часы и поняла, что надо торопиться. Собралась и убежала.
На утро была запланирована встреча с клиентом, которого Маша видеть не хотела. Он был из числа тех клиентов, которые вечно чем-то недоволен. Они работали уже около года и каждый раз Маша «переступала через себя», подписывая с ним бумаги, отвечая на его вопросы, придерживаясь дружественно-вежливого тона. Она вышла к нему навстречу. Утренний клиент «надвигался» на Машу достаточно быстрой и стремительной походкой. «Он опять торопится», — подумала Маша. «Снова всё срочно», — мелькнуло у Маши в голове. Так и получилось.
Клиент забрал бумаги, попрощался и скрылся за дверью. «Вот и отлично! Его визит сегодня, как укольчик, — неприятный, но очень быстрый», — подумала Маша, вздохнула и открыла электронную почту.
Рабочий день закончился. Время идти домой. Маша не могла понять чего она хочет: домой не хотелось, но и идти куда-то тоже особого желания не было. Тем более, что пятница. Она вспомнила о ночных сеансах в кинотеатре. Маша представила, как сидит в киношном зале и всю ночь смотрит фильмы. Эта мысль её даже согрела.
Приглушенный свет зала, непривычное, поначалу, сиденье, запах попкорна, звук ломающихся чипсов и открывающихся бутылок газированной воды — это то, что не давало ей возможности ходить в кинотеатр чаще. Просто для Маши киноискусство никак не сопрягалось с «мусорной» едой, а зал кинотеатра не являлся местом для трапезы. Но! Как известно, будьте проще и к вам потянутся люди. Так и поступила Маша. Потушили свет, и начался фильм. Ах, да! Мы не сказали о том, что Маша купила единый билет на три фильма. Ей предстояло смотреть фильмы до 3-х утра.
К концу второго фильма, спать хотелось всё яростней, но атмосфера, царившая в кинозале, не выпускала Машу из своих «объятий». Перерыв. Народ стал подниматься с сидений, чтобы пройтись, купить ещё попкорна или ещё чего-то-там. Маша решила никуда не ходить. Она сползла с сиденья так, чтобы голова полностью лежала на спинке кресла и прикрыла глаза. В теле появилась легкая невесомость, в сознании штрихом мелькнула мысль о том, что сейчас она уснет и проспит третий фильм, а ей бы этого не хотелось.
Из нирваны её вернул запах кофе и мягкий мужской голос. «Наверное, не вежливо будить вас, но не могу отказать себе в удовольствии посмотреть третий фильм вместе с вами!» — услышала Маша. Не открывая глаза, подумала: «Какая наглость!» Открыла глаза, хотела что-то ответить, но не успела. «Этот кофе для вас, Мария!» Как завороженная, она протянула руку и забрала кофе. Перед ней стоял утренний клиент.
Маша никогда не думала, что голос этого человека может быть таким «бархатным». Даже его лицо выглядело как-то иначе. На нем был светлый свитер бежевого цвета. Не было ни пиджака, ни галстука, который она неизменно видела на нем каждый раз, когда он приходил к Маше решать свои финансовые вопросы. Маша поняла, что рот её открыт и, чтобы не выглядеть нелепо, его надо бы прикрыть. Он сел рядом с ней на пустое сиденье, протянул ей салфетку, что было очень кстати, так как горячий кофе уже начал обжигать руки сквозь бумажный стаканчик.
Маша взяла салфетку. Потушили свет. В начале реклама, после — фильм, бaнaльный фильм о любви, американская комедия, в которой всё нелепо просто и легко. Маша ощущала тепло, приятный, слегка уловимый аромат его туалетной воды, аромат кофе. Ей было спокойно и легко. "

- Виталина
Знакомство в Минске
какая хорошая темка о знакомствах! мы с парнем разбежались так по глупому и теперь я никак не могу ни с кем познакомиться... мне все он мерещится и я всех ним сравниваю... а он сначала искал встреч, я же выпендривалась, а теперь встречается с другой девушкой, которая даже красивей меня... вот теперь думаю, что может стоит к гадалкам пойти погадать, что меня ждет впереди. тут даже тема есть такая Подскажите хорошую гадалку в Минске.
- Desso
Знакомство в Минске
etozheya писал(а):Вот тут Carola пишет, что не приемлет знакомства через Интернет и я вспомнила, что у меня есть красивая история знакомства, делюсь с вами, форумчане!
Они познакомились в Интернете — она искала любовь, он любовницу. Переписка как-то сразу не заладилась — он нападал с какими-то претензиями, она язвительно огрызалась.
— Какая-то проблемная девушка, не стоит с ней связываться, — подумал он и пригласил её на свидание.
— Хам трамвайный! Сейчас нахамлю в ответ и не буду с ним больше переписываться, — решила она и, получив приглашение на свидание, согласилась.
Весь день она думала, пойти или нет, уже собралась отказаться, но так и не смогла выдумать сколько-нибудь правдоподобной причины. Он тоже хотел позвонить и соврать, что занят, но до назначенной деловой встречи оставался еще целый час, и он подумал, что чашка кофе не помешает, пусть и не в очень приятной компании. Кофе был вполне приличным, атмосфера напряженной.
— Девушка вроде ничего, для секса на пару раз сойдет, — подумал он и предложил подвезти до дома, поскольку ему это было по дороге.
— Сегодня же удалю свою анкету с сайта, надоело встречаться с такими придурками, лучше всю жизнь ходить пешком, — решила она и села в машину.
Поздно вечером она зашла на сайт знакомств, чтобы удалить анкету и увидела, что он тоже в Интернете.
— С другими девушками переписывается, наверное, я ему не понравилась, — подумала она и почему-то печально вздохнула.
— За мужиками охотится, так и знал, что не надо было встречаться, — решил он, увидев её на сайте, и предложил встретиться еще раз, когда у обоих будет побольше времени, чтобы можно было спокойно поговорить.
Она согласилась и они назначили встречу завтра, в том же кафе. Днем он звонил несколько раз, хотел отменить встречу, но она сначала не брала трубку, потом её номер был недоступен.
— Детский сад какой-то, если не хочет разговаривать, не надо было соглашаться на свидание, — разозлился он и решил больше не звонить.
Она уже собиралась уходить с работы, когда обнаружила, что разрядился телефон — времени было в обрез, а они не договорились, где и во сколько встречаются. Она помчалась домой, поставила телефон на зарядку и сразу ему перезвонила — номер был занят, она смогла дозвониться только минут через двадцать. Он раздраженно ответил, что уже давно сидит в кафе и если она не появится через 10 минут, он просто уйдет.
— Взрослый солидный мужик, а ведет себя, как ребенок! Вот назло не поеду, пусть сидит там один, в своем дурацком кафе, — разозлилась она и побежала в метро, благо оно было рядом с домом.
Она приехала через полчаса, он еще сидел в кафе и они проговорили долго-долго.
— А он ничего, довольно интересный и привлекательный мужчина, не в моем правда вкусе, но попить иногда кофе и поболтать вполне сойдет, — подумала она.
— Ни за что больше не стану встречаться с этой взбалмошной, неорганизованной девицей, даже ради секса, — решил он для себя окончательно и пригласил сходить завтра в кино.
Через неделю, после боулинга, он завез её домой и она пригласила его зайти, посмотреть, как она живет.
— Какая классная! Хорошо, что она написала первая — я бы ни за что не подумал, что за такой серой анкетой может скрываться такая удивительная девушка, — подумал он утром и пригласил её съездить куда-нибудь в следующие выходные.
— Надо скорее бросать его, пока не затянуло. Сейчас скажу, что опаздываю на работу, пусть выметается поскорей, — решила она и пошла готовить завтрак.
Через месяц он пригласил её к себе домой.
— Классная квартира, да и хозяин ничего, так сексуально кофе варит, я бы переехала, не раздумывая, — помечтала она, улыбнувшись.
— Ужас, какая нехозяйственная! Посуду вечером мыть не стала, утром постель не заправила — такая капризная девушка мне точно не нужна, — подумал он и предложил ей переехать к нему, пообещав каждое утро возить на машине на работу.
Через год они решили отметить годовщину знакомства.
— Что-то мы давно не ссорились, даже странно, что все так хорошо, — думала она, доставая из духовки своё фирменное блюдо, которое он обожал.
— Кто придумал эту дурацкую романтику? Неужели нельзя просто попить пива и посмотреть футбол? — подумал он, зажигая свечи и в сотый раз проверяя, не забыл ли положить кольцо под её салфетку.
автор Нежное привидение
Какой же хороший рассказ, захотелось перечитать и процитировать. Автор просто молодец))) Спасибо, согрели душу.
-
Знакомство в Минске
Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
- Женат... подумала она,
- Есть точно муж... подумал он.
А за окном цвела весна,
День был прекрасен, словно сон.
- Красив... подумала она.
- Как хороша!...подумал он.
Но жизнь событиями бедна,
Он встал и вышел на перрон...
- Как жаль!... подумала она.
- Как жаль!... успел подумать он.
А дома, сжав бокал вина,
Включив любимый «Вальс-Бостон»
- Одна... подумала она.
- Один... подумал где-то он…
А он вошел в ее вагон.
- Женат... подумала она,
- Есть точно муж... подумал он.
А за окном цвела весна,
День был прекрасен, словно сон.
- Красив... подумала она.
- Как хороша!...подумал он.
Но жизнь событиями бедна,
Он встал и вышел на перрон...
- Как жаль!... подумала она.
- Как жаль!... успел подумать он.
А дома, сжав бокал вина,
Включив любимый «Вальс-Бостон»
- Одна... подумала она.
- Один... подумал где-то он…
- Йолка
Знакомство в Минске
спасибо Надюха))) хочется добавить такую строчку в это великолепное творение поэта - значит не судьба...
- Маша Ко
Знакомство в Минске
Жаль, что так в жизни случается иногда... Действительно, не судьба... Прям до слез...
- н_яшка
Знакомство в Минске
@Источником прелести новых знакомств является не столько то, что прежние наскучили, и не радость перемен, сколько досада оттого. что те, кто нас слишком хорошо знает, перестали нами восторгаться и замечать наши достоинства. @
(Януш Леон Вишневский)
(Януш Леон Вишневский)
-
Знакомство в Минске
Картинка называется " Мама, сфоткай меня для сайта знакомств!"
.jpg)
.jpg)
Loading...