Делюсь опытом посещения гадалки
-
Милые и многострадальные женщины! Как же я вам всем благодарна за написанное. Вы меня прям привели в чувство и я поверила, что и у меня все наладится))) Уже договорилась с нашей местной гадалкой.
- flowers
Везде важна эта самая вера, и в жизни, и в гадании. Да и вообще говорят, что гадание основано на вере!
-
Оставлю и я свой отзыв. Ездила к экстрасенсу, о ней узнала с телеканала ТВ3. Приемы по записи у ней, очень много народу - пришлось приема ждать месяц. Но оно того стоило конечно. В личной жизни везде попала в точку, везде. Даже в работе по именам коллег.
Посоветовала, как правильно себя вести и что делать, что бы получить продвижение в работе. И реально в середине мая я получила повышение. Сказала, кто завидует и как защититься. Дала специальный обряд. После него действительно в доме и на работе стало спокойнее. И самое главное у нее нет таксы. Рекомендую!! Телефон экстрасенса +7(985)343-39-17
Посоветовала, как правильно себя вести и что делать, что бы получить продвижение в работе. И реально в середине мая я получила повышение. Сказала, кто завидует и как защититься. Дала специальный обряд. После него действительно в доме и на работе стало спокойнее. И самое главное у нее нет таксы. Рекомендую!! Телефон экстрасенса +7(985)343-39-17
-
Ходила я у нас в Бресте к Оксане. Все, что нагадала мне, сбылось. Ритуальчики разные делает, все получается. Тетенька на все случаи. Просила ее, как то наказать одного гаденького человечка, она посмотрела по картам и отказалась. Сказала, что у него скоро неприятности сами будут и большие и опять не ошиблась. Хорошо, когда такие люди есть.
- flowers
Спасибки Ольга, Вы мне подсказали отличную идею)) Надо мне тоже наказать мамину соседку, она ее просто доедает и, мне кажется, какие то гадости делает, потому что мама, в последнее время какая-то потухшая и болеет часто. Читала тут про гадание отзывы, может какой то отворот сделать на нее или что-то такое подобное. И вообще надо пойти продиагностировать маму, вдруг эта мымра порчу на нее сделала?
-
Я вот тоже думаю, что лучше специалиста никто ничего не сделает. Самому можно сделать и хуже, хотя весь Интернет забит всякими заговорами и обрядами... Это же типа самолечением заниматься, которое до добра не доводит.
-
Coнечко писал(а):Я сама не гадаю, но обожаю гадать у других. Недавно была тоже у Полины и уже за короткий период 2/3 сбылось. Мне как то становится после этого легко и радостно. Конечно, если нагадано что-то хорошее. Задавалась не раз вопросом, почему люди гадают и попала вот на эту статью. Мне это объяснение понравилось, делюсь с форумчанами.
"Мы часто с иронией и пренебрежением относимся к гаданию и гадалкам, но то, что гадание существует и процветает тысячелетия, демонстрирует нам, что эта деятельность служит чему-то важному.
Доказательством тому, что гадание и предсказание будущего удовлетворяет насущным потребностям человеческой души, служит тот факт, что за это платят и платят много. Давайте назовем основные мотивы человека, который решил раскинуть карты, бросить руны, заглянуть в магический шар, приоткрыть завесы прошлого, настоящего, будущего.
Развлечение.
Жизнь наша чаще всего скучна и однообразна. Существует много способов раскрасить её, помочь пережить яркие эмоции. Гадание – один из вариантов, как развлечь, увлечь, отвлечь себя. Гадая, ты чувствуешь, что касаешься чего-то большого, важного, скрытого. Это волнующее чувство. Любят заниматься разными техниками предсказания будущего девушки и девочки, у которых много свободного времени, а впереди важные события, от которых зависит вся дальнейшая жизнь, встреча с суженым, свадьба.
Любопытство.
За любопытством, как чертой характера, стоит мощный инстинкт познания. Посмотрите на поведение ребенка в незнакомом помещении. Немного освоившись, он ринется изучать его, заглядывая и ощупывая все, до чего дотянется. И малыш испытывает огромное удовольствие от подобных исследований. Когда мы вырастаем, наш инстинкт познания начинает распространяться не только на незнакомое пространство, но и время, ещё не освоенное нами. Каким будет мой муж, где и как я буду жить, кем работать? И как приятно получить ответы на подобные вопросы. Конечно, если ответы благоприятные.
Стремление прервать тягостную ситуацию неопределенности.
Человек не может долго выносить неопределенность, так как подобная ситуация требует большого напряжения сил и в конечном итоге ведет к психическому и физиологическому истощению. Вспомните миф о дамоклове мече. Подобное положение просто мучительно, в нем невозможно развитие, наслаждение жизнью. В таком случае информация, которая будет дана во время гадания, бывает просто спасительной.
Например, женщина — любовница женатого мужчины, страдает от неопределенности своего будущего: уйдет ли он от жены, выйдет ли она замуж, будет ли у неё семья. В этом случае даже очевидная ложь гадалки может дать ей успокоение, возможность расслабиться.
Стремление получить силы и энергию, чтобы жить дальше.
Этот пункт связан тесно с предыдущим. Гадание снимает неопределенность ситуации, а значит, освобождает психические силы, дает ощущение прилива энергии. Эту энергию человек может потратить на движение вперед."
а ведь все верно подмечено и написано. вот кажется уже конец всему, а пойдешь погадаешь и надежда появляется, снова хочется жить)
- Ирини
Очень здорово автор определил причины гадания! Спасибо ему. Так оно в жизни и есть. Кто идет гадать ради спортивного интереса и бегает по гадалкам, а кто хочет прояснить свою беспросветную жизнь...
-
Ольга1001 писал(а):Я вот тоже думаю, что лучше специалиста никто ничего не сделает. Самому можно сделать и хуже, хотя весь Интернет забит всякими заговорами и обрядами... Это же типа самолечением заниматься, которое до добра не доводит.
Тоже искала только спеца по гаданию! Честно, не верила, что нормальные гадалки существуют, а если они и есть, то где-то далеко, не у нас... А вот и нет)))
Излазила пол инета в поисках отзывов о гадалках... И не зря, прочла много отзывов о Надежде из Минска. Еще и от подруги про нее услышала. Переживала, скажу честно, не каждый же день обращаюсь к гадалкам...
Нашла ее контакты здесь 8 029 303-03-18 и договорилась о встрече.
Надежда мне многое рассказала тогда, даже больше, чем я ожидала услышать ответов на свои вопросы.
У нас уже несколько лет со свекровью постоянные свары... очень хотелось узнать что и почём... Оказался на мне тяжелый сглаз бывшей подружки мужа... Надежда сняла его и сказала, что еще делать дальше... Я все выполнила в точности, как она сказала.
Недельки через две я была в полном отпаде, по другому и сказать нельзя, сами понимаете, враждовать столько, а тут она меня приглашает в кафе сходить, поболтать... Дальше все только приятное, она даже прощения попросила, что раньше не понимала, как сыну со мной хорошо… Надежде спасибо, особенно от мужа)
-
Такие случаи, когда свекровь первая мирится и еще прощения просит, даже если виновата, очень редки. Моя свекровь так и умерла, но не призналась, что виновата и что только не делала, чтобы мы с мужем расстались. Даже когда была смертельно больна... Но я обращалась к гадалкам и мы вовремя нейтрализовывали ее все дела. Она еще больше лютовала. Даже наши дети, ее внуки, ее не могли остановить... что называется, закусила удила.
Loading...